Maya・Board » □-『开心猜迷』 » 100个大学生,99个答错!!敢不敢贴出你的答案

100个大学生,99个答错!!敢不敢贴出你的答案

【100个大学生,99个答错!!敢不敢贴出你的答案】小明点了8根蜡烛,风吹灭了3根,然后又被吹灭了2根,为了让其不再吹灭,小明关住了窗户,蜡烛就没吹灭了!!!问:蜡烛最后还能剩多少根???

大哥脑筋急转弯呀 5根呀.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没变啊,还是八

2012-9-22 08:03 lknmj43
5根啊!其他的都烧完了!

2012-9-22 10:22 冰风谷
八根啊   哥哥  蜡烛有不会跑了

2012-9-23 07:57 molis
5根落

3跟吧

2012-9-26 01:41 吕亟行
叮叮……电话铃又响了,老王急得在大冬天的居然都冒出豆大的汗水来了……“喂,老公啊,爸妈过来和我们一起准备跨年,今天圣诞你得早点回家吃饭哦!”
    和老婆结婚这么久,儿子都上小学了,平时一直忙都没去看过老丈人,今天他们终于肯主动过来了,我可不能迟到啊!一早就推掉了所有的会议,晚上早早的回家,可谁知道,居然在这个时候赌车了!
    “老公,你怎么还没到啊?快吃饭了!”都已经是第4次电话了!我心里那急呀……算了,反正急也没用,上上网吧!恩??老王瞪大了眼睛!神马,芭/耐/得/降价呢??而且还这么优惠呢?现在的话买两瓶同等型号的,第二瓶按7折计费?而且买两瓶二代再买一支一代的话,一代的只要5折就能买到??天呢!这么优惠,赶紧的用手机订了!!几分钟就搞定了,再看看前头车队也开始走动了,心情也愉快了!想不到今天堵车居然过得这么快,重点是也有了送给老婆的礼物了!神马都不重要,神马都不新鲜,只有需要的才是最美的!老婆,我一定会给你性福的!哈哈哈,想着这里老王的嘴角终于露出了大大的微笑……想了解购买的朋友就到《百度》《谷歌》里面搜索芭/耐/得/就知道了。

2012-10-2 19:04 pkpkpkpk
5根

2012-10-5 03:18 panghai
没有了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10