Maya・Board » □-『开心猜迷』 » 请问戒烟的感受!

2011-6-4 10:35 wqw002
请问戒烟的感受!

本人最近开始戒烟,才三天一根没抽,持续三天手脚发软,打哈欠想睡觉。请问各位你们戒烟过吗?毒就算了!太高档没整过。

2011-6-6 00:20 巧鸣颉
青岛爱科文电子专业销售HP.,佳能,三星 ,联想等品牌的打印机耗材,价格低,质量优,实体店铺,市区送货上门

(HP12A 硒鼓 110  HP816 墨盒50)
联系电话13153286086   姜
联系QQ 65135358
MSN:[email=huijia36@hotmail.com]huijia36@hotmail.com[/email]

2011-6-13 23:46 小马0
首先一个男人带上两个避孕套(也就是双层了),之后与一个女人性交,完事之后抽出阴茎留下第一层套套在逼里,然后和第二个女人性交,同样完事之后留下避孕套在逼里,这时第二个男人插入先前留下避孕套的逼(也就是第一层),完事之后阴茎带套拔出,插入剩下的哪个避孕套,结果:每个人性交之后都没有任何性接触。

2011-7-2 20:35 woailsw
[url]http://www.aafanli.com/myunion.aspx?s=32&u=14905[/url]谁买过

2011-10-4 23:47 z651107
断就断了吧  我到这个月8号都断3个月了,也没有啥感觉,原来每天4盒,早 上  下  晚各一包。一天买最便宜的烟2.5元的一天得10元。

不好戒啊!

2011-11-19 10:18 猪娃娃的妮妮
有点意思。帮顶一下,楼主V5!

2011-11-26 18:07 micksen
啊了一直到的是

2011-11-27 00:10 石仞
朋友们,大家好,有同事去听过上海销售技巧培训师司海见的销售培训课程,说是切合实际工作情况来讲的,课程非常实战,培训回去到企业就可以应用,我也迫切想去参加培训,不知道效果是不是真的可以? 请回复,谢谢!

2011-12-6 04:12 莫央勉
北京兼职妹妹保健服务QQ528866704电话15001122518
中心擁有S婦,文員,學生,舞蹈,模
特各國女郎俄罗斯 波兰 意大利 法国 新西兰 日本 韩国
為您提供情感陪護.交通便利環境高檔優雅、浪漫溫馨高度隱私,
是男士娛樂養生減壓休閑 的首選場所.
重新找回那久違的返璞歸真,回歸自然
的感覺,忘記寂寞和壓力

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问戒烟的感受!