标题: 十二寸长的JJ [打印本页]

作者: hfoj948    时间: 2012-10-6 19:57     标题: 十二寸长的JJ

一对男女在舞会中相遇,舞会散後,男人送女人回去後想跟她燕好,可是女人并不愿意,就对男人说:「听着,想和我在一起的男人须具有两个条件...一个是至少二十尺长的卡迪拉克轿车和最少十二寸长的JJ。」 那男人点头表示将来一定会办到,再来找她。?一个月後...男人约出那个女人,得意的指着一旁的新轿车,并在女人的耳边低声道:「至於另一个条件,我问过医生了,他说可以『缩小』到你所要求的长度。」
作者: LIULIULIUKU    时间: 2012-10-18 23:38

可以缩小到你想要的长度,缩小了岂不是告不起来了,呵呵,美女要失望了
作者: zxyzhanxing2010    时间: 2012-11-13 02:53

这笑话很好玩 有意思 哈哈
作者: 9860883    时间: 2013-12-2 20:08

哈哈
作者: 9860883    时间: 2013-12-2 20:08

哈哈,搞笑
作者: 123123    时间: 2013-12-31 08:15

基本原则郁闷。看看ID
作者: chwl001    时间: 2016-2-25 13:56

作者: bjcyq    时间: 2016-3-19 15:41

作者: ws1429099334    时间: 2016-3-25 06:37     标题: gg

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验
作者: you907    时间: 2016-4-23 02:28

呵呵
作者: jxst454506    时间: 2016-5-5 20:21

哈哈
作者: 5644512    时间: 2016-5-15 21:36

这笑话   有点天真……
作者: zxb110634257    时间: 2016-6-11 12:01

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 maya@mailkx.com 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如www.maxwz.com, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 咖啡豆    时间: 2016-6-28 22:56

看不了图片原来真的是因为积分问题
作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-6 20:04

哈哈哈
作者: yblx    时间: 2016-7-14 12:58

有事没事多来转转!
作者: handan520    时间: 2016-7-16 14:34

日本人最痛恨的一次答记者问,太经典了!支持的顶一下[转]

日本人最痛恨的一次答记者问,太经典了!

中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录

日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?

孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!

孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?

日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!
孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。

小日本:我是站着!

孔泉说:对了我忘了,日本人站着跟没站差不多。

我看了之后就想转,让大家看看。
作者: 刘雪贞2663    时间: 2016-7-20 08:22

不错,不错,顶顶
作者: xtrdyx    时间: 2016-7-21 19:02

这笑话很好玩 有意思 哈哈
作者: king200898    时间: 2016-7-23 13:48     标题: ai 看不到图好伤人啊!!!

ai   看不到图好伤人啊!!!
作者: ssdboy    时间: 2016-8-5 14:43

哈哈,可以缩小到你要的长度,那女的后悔死了吧
作者: xtrdyx    时间: 2016-8-19 06:11

:lol:
作者: wb3055306    时间: 2016-9-8 07:49

作者: wskige12    时间: 2016-9-12 15:32

十二寸长的JJ

一对男女在舞会中相遇,舞会散後,男人送女人回去後想跟她燕好,可是女人并不愿意,就对男人说:「听着,想和我在一起的男人须具有两个条件...一个是至少二十尺长的卡迪拉克轿车和最少十二寸长的JJ。」 那男人点头表示将来一定会办到,再来找她。?一个月後...男人约出那个女人,得意的指着一旁的新轿车,并在女人的耳边低声道:「至於另一个条件,我问过医生了,他说可以『缩小』到你所要求的长度。」
作者: wskige12    时间: 2016-9-12 15:33

十二寸长的JJ

作者: wskige12    时间: 2016-9-12 15:33

作者: LGJ俊总    时间: 2016-10-4 19:52

作者: 喜欢美女0088    时间: 2016-10-7 15:37

不错  蛮好笑的  谢谢分享
作者: 面具下的微笑    时间: 2016-10-18 08:30

:lol: :lol:
作者: 面具下的微笑    时间: 2016-10-18 08:30

:lol: :lol:
作者: 哈哈-654    时间: 2016-11-6 22:24

哈哈
作者: lovegel    时间: 2016-12-7 00:40

飘过~看贴回贴是美德
作者: daye9000    时间: 2017-12-1 14:44

血脉喷张,满面桃花%&……%¥#¥……#¥#¥……
作者: 董小将    时间: 2018-11-6 19:27

有意思
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-10 10:50

DDDDDDDDDDDDDD
作者: sdcscx    时间: 2021-6-11 20:23

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0