标题: 和小姐白干一炮,老板还送营养费 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-4-11 09:44     标题: 和小姐白干一炮,老板还送营养费

记得还是5.6年前的事情。当是本狼二十三四岁,正式喜欢玩的年纪。那天晚上和朋友喝了三瓶啤酒,散场后他们提议打麻将。我不会所以没去,骑着摩托车走在大街上晃悠,来到一家以前去过的发廊。然后找了一个小姐。因为喝了酒的缘故,也可能是小姐长得正点服务也不错,做了有半个小时就出来了。  

那个时候是100块钱一次,做完付钱准备走的。这时候老板娘的一个朋友过来找她斗地主,但是只有他们两个人。就问我要不陪他们玩一会,老板娘40来岁,人挺热情,加上来过几次也熟。加上本人对自己的水平还算自信,并且打得也不大,就答应玩一会。不知道是自己技术好还是运气好,半个小时赢了她们280多块。后来老板娘的那个朋友接到电话有事就走了。老板娘在那里埋怨说自己输了130,她那个朋友输了150。她那里的小姐拉着不让我走,要为再来一次。反正赢钱了,并且又休息了半个多小时,那个小姐服务也特别热情,又美美的做了一次。

走的时候老板娘说:“他妈的,你今天真走运。让你白干两炮,还送你80块的营养费。”那帮小姐笑得前仰后翻,我也跟着笑,后来我出去给她们一人买了瓶饮料就回家了,后来去几次她们还在说这件事情,笑得我都觉得有些不好意思了!
作者: qz0500    时间: 2013-4-11 13:18

afafafafafafafaf
作者: ynzxpj01    时间: 2013-4-11 21:13

真实的,就是不怎么精彩!
作者: sjintau    时间: 2013-4-12 06:41

;)
作者: ghabc22    时间: 2015-4-19 22:48

真爽极了
作者: 大长茎123456    时间: 2015-4-21 00:07

作者: 轩辕清风    时间: 2015-4-21 08:02

不错!
作者: de33249744    时间: 2015-8-14 04:30

hvhh
作者: woriririririri    时间: 2015-8-19 03:55

楼主牛逼
作者: 1132665446    时间: 2016-2-12 19:17

dggtbgtf
作者: 876791520    时间: 2019-9-21 21:17

呵呵,我去
作者: 62538106    时间: 2019-9-21 21:50

真爽极了
作者: xyer12    时间: 2019-9-21 22:03

作者: 江苏海门    时间: 2019-9-22 04:53

aaa
作者: 夏夜之夜    时间: 2022-4-23 17:23

一错过成千古恨呀呀呀

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0