标题: 我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-4-24 09:50     标题: 我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办

我是个护士,今年33岁,不是吹牛,身材好,脸蛋漂亮,连许多小妹妹都自叹不如。
结婚十年了,不知为什么,近来性欲越来越强,几乎天天想作爱。而且一作起爱来要三十分钟,往往要高温两次才作罢。老公表面不说,但很明显,他有些疲惫,常常借口加班、聚会,不敢回家。我也很心疼他,可实在太想了。
昨晚,看了电视剧里男女亲热的画面,心里痒得难受,给老公打电话,他说在他父母那陪我们的儿子睡,放下电话,我哭了。
回想这段时间,我也太过分了。近半年来,我几乎天天要和老公作爱,有时一夜要两次。我也不知道为什么自己这么下流,不停的要求他变幻各种姿势,而且不由自主的大声叫床(幸亏儿子住在奶奶家)。有一次邻居在和我聊天时委婉的就此事提醒我,当时羞得要死了。可过后还是情不自禁。
感觉自己就是一个不折不扣的荡妇,周日那天白天,我们作爱时我竟然要他在插入后抱着我从客厅转到厨房,再到卫生间,嘴里不停的叫。顺便说一声,近来嘴里也越来越下流了,一些原来想想都脸红的脏话竟然不断从我嘴里叫出来,什么操B,大JB,之类的,还有不可启齿的更下流的话。还有一次我竟意想天开要到阳台上做,他说什么也不同意才作罢。
我恨我为什么这么下流,有时竟然想找几个男人一起来操我,大干个三天两天的。
姐妹们,你们有过同样的经历吗,我该怎么办?
我不想作一个坏女人,我爱我老公,可我实在想要哇。

补充:
本想在这里找几个知心人聊聊,谈下感受,没想到碰到这么多无聊的人,个个想占别人便宜。想想也许有的是故意逗我,象我也冒充过男人去顶一些下流帖子(老公不在家,我偷着下A片,尤其是那些男人狂作,女人狂叫的片子),就饶过你们吧。但我还是想和大家真心交流,不希望再看到这样的回复。
我不想买什么自慰器,让我老公看到会很伤他自尊的,我很爱他。
我也不会去找别的性伙伴,我不是个放荡的人。
我特别希望能有过来人(最好是女性)帮我,多谢了!
作者: 我是本党    时间: 2013-4-24 12:11

这个年龄段的女人正常   
只是适当的收敛下
作者: linghong    时间: 2013-4-24 12:44

我也挺爱我的老婆的,我也不会去做对不起她的事,但她工作很忙。经常几个月没见面,我也只能在网找看看文章,经常一个人动动小弟,我也知道这样不好,可是我也是太想了,又不想去外面乱搞,现在只找个人聊聊天,要是觉得我还算真诚,可以加我吗。QQ:741007289
作者: 蓝色月光2004    时间: 2013-4-24 15:34

作者: xialei8888    时间: 2013-4-24 19:24

我虽然是个男的,但是我和你一样,特别想做爱,我爱人也让我烦的不行,但是我就是特别想要做,我也没有和别的女人搞过,你要是愿意我们做个朋友,在网络上聊天交流一下。我的QQ:1650764459   加我好吗?
作者: nuke    时间: 2013-4-24 19:39

多运动一下,分散精力!
作者: kuqilai    时间: 2013-4-26 07:12

我是一个老师希望你加我好吗1581538140就说是在玛雅上加的
作者: haosekaokao    时间: 2013-4-28 05:49

呵呵,要是想解决问题还不违背道德,那就采用网络激情吧,既解决了性的饥渴,又没有危险,qq858896082
作者: tianshiyiba    时间: 2013-4-28 18:34     标题: 交流

妹妹,姐姐我是过来人,
这也正常,不过你好像有点过了。
作者: love.niu    时间: 2013-4-29 01:48

姐姐我和你差不多 但是没你强烈 我怕以后越来越满足不了 怎么办 1242197583
作者: zw1993588    时间: 2013-4-29 04:02

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: zw1993588    时间: 2013-4-29 04:03

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: zw1993588    时间: 2013-4-29 04:04

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: zw1993588    时间: 2013-4-29 04:05

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: zw1993588    时间: 2013-4-29 04:06

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
使用个人签名
接收新回复邮件通知
作者: boyfuckgirl    时间: 2013-4-29 07:28

无语了
作者: hyjlb123    时间: 2013-4-29 22:19

你难道都不节制一下自己吗?一定要榨干你老公啊?哈哈哈哈
作者: gouper2    时间: 2013-4-30 00:42     标题: 多看书。。。转移注意力

呵呵  姐姐   平时要多学习 多看书   如果想要呢  那就忍几天  然后来场痛快的   正所谓:小别胜新婚   我的qq是2584583112
作者: wjwnta    时间: 2013-4-30 01:13

加我,和你聊聊,解解寂寞435947349
作者: 又注册    时间: 2013-4-30 01:26

不管怎么样回帖是没错的
作者: 五湖四海    时间: 2013-5-3 03:07

很多夫妻在这年龄有这样的历程,我可以把我们夫妻的方式和你说说,加QQ 1 4 5 4 2 7 1 2 0 6
作者: 日日升    时间: 2013-5-4 20:36     标题: 你是哪里的

我河南QQ529419731
作者: 566586    时间: 2013-5-4 22:31

年龄在管的,如狼似虎,正常,把握到就可以了撒
作者: ligonggong    时间: 2013-5-5 08:08     标题: 看了很多次

作者: 99geng    时间: 2013-5-7 02:24

要是相信我就加我qq614211598,只是聊天没有非分之想
作者: qq631258035    时间: 2013-5-7 03:32

我是男士。我们夫妻的性生活和你恰恰相反。。我的性欲很强、老婆吃不消。我天天要。并且我的JJ属于超大型号的。现实中我还没有遇见比我还大的。真的。老婆很难满足我。。我并不下流。但如果我们爱爱了。那肯定才是什么欲仙欲死。。。。。可以加我交流下631258035
作者: sky3268    时间: 2013-5-10 01:49

主要现在你是有需求的时候,年纪也是如狼似虎的年纪,应该多方面解决的,可以聊聊,私下联系我下,呵呵,交流交流,无其他意思。希望能帮到你。
作者: xiaoqigai47    时间: 2013-5-10 05:13

QQ825508494
作者: sztongfei    时间: 2013-5-10 05:28     标题: 我是单身的 温州的可以话我们聊聊

我是单身的 温州的可以话我们聊聊972695015
作者: 强咪    时间: 2013-5-10 09:13

没多大的事,这是女人过了三十岁正常的生理变化,性欲比较强,需要也多,跟老公说说,他会理解的,自己尝试调节一下,会好的
想了解更多,加我568983778
作者: zp8888zp    时间: 2013-5-10 20:46

我就是特别想要做
作者: kuqilai    时间: 2013-5-10 23:48

加我1581538140
作者: 109930743    时间: 2013-5-11 03:38

其实我感觉这不算什么!到你这个年龄段貌似就是这样的!加我Q508631883 纯属聊天 帮你解决你自己的问题!我感觉你应该尝试着试探下你老公帮你买个自慰棒!那样你老公能轻松很多!其实没什么伤不伤心的!情趣用品就是情趣用品!
作者: 潭鸭    时间: 2013-5-11 11:07

我老婆也和你差不多,不过不如你厉害,我也有时力不从心累呀
作者: heqingkong    时间: 2013-5-11 12:19

性欲强的女人没办法。这个年龄正是如狼似虎的年记、多去锻炼 健身吧!
作者: 世界之东方    时间: 2013-5-12 12:27

生理需求是正常的;愿意的话,可以交个朋友偶尔聊聊,也许会对你有帮助;1203071431
作者: guhaoran    时间: 2013-5-12 19:22     标题: 帮你解决下 不知道能否帮上忙

其实你现在这个年龄段正是情欲最高的士气。你现在满脑子想的都是性爱。所以你才会这样、建议你可以做点别的事情来转移下你这反面的注意力!比如说 练瑜伽。。健身。。或者打打网球之类的。。性爱是可以的。但是不该给夫妻双方带来负担!如果有什么心情不好。或者想找人述说聊天 你可以找我聊聊。我才弄个QQ 号码是 2825221445!
作者: simingshan    时间: 2013-5-13 00:51

请问你在哪呢。我在宁波672259226
作者: kongkongke    时间: 2013-5-15 03:51

嗯,建议多运动运动,分散一下精力,还有,跟你老公好好沟通沟通
作者: maya69    时间: 2013-5-15 11:17

女人30如狼,40如虎,正常现象
作者: a123w    时间: 2013-5-15 12:25

假如你真想找人聊天的话,那就加号聊吧,即加之则聊之
作者: yijianlian    时间: 2015-1-20 07:10     标题:

作者: 86220199    时间: 2015-1-20 07:45

醉梦中的姐姐就像是一尊维纳斯女神。区长分开姐姐的阴唇,抚摸着姐姐那粉红色的阴蒂,慢慢的,姐的小豆子硬了起来。区长的大嘴含住小豆豆,不停的舔着。区长的中指顶进了姐姐的小穴,慢慢地来回抽动,没多久姐姐的小穴变得湿润了,淫水顺着大腿流下来。区长把姐姐抱了起来,张开她的双腿,把大大对准姐的小穴,托着她那雪白的臀部用力一顶,剌入了姐的花蕊,滑向姐身体的最深处,紧紧的抵在姐的穴壁。姐一面迎合着,一面发出淫声浪语,“唔`````啊`````````舒服哦`````哦` `哦``````”。区长抓着姐姐的乳房渐渐的加快了速度,托着姐姐的屁股一前一后的挺动,在姐姐的穴里一进一出,发出了一阵阵海浪拍岸的声音。肉棒磨擦带来的一阵阵快感把姐姐带到了高潮
作者: maninmen    时间: 2015-1-20 08:53

作者: caojianzhong    时间: 2015-1-20 09:52     标题: QQ531751918

加我 QQ531751918
作者: 坚而挺    时间: 2015-1-20 09:59

做爱做爱,越做越爱
作者: 坚而挺    时间: 2015-1-20 09:59

做爱做爱,越做越爱
作者: land520    时间: 2015-1-20 16:44

可以加我QQ吗?569295911
作者: amyvan123    时间: 2015-1-20 18:53     标题: 找个固定情人吧,步破坏家庭为原则

作者: lj8lzw    时间: 2015-1-20 19:07

DDDDDD
作者: 2629    时间: 2015-1-20 20:27

多运动一下
作者: 职业好    时间: 2015-1-20 21:52

买个自慰器,应急也可以的啊
作者: shahee    时间: 2015-1-20 21:56

都有个过程吧。也与激素有关呀!哈哈
作者: 观鱼    时间: 2015-1-20 23:36

作者: 职业好    时间: 2015-1-21 00:03

号号号啊
作者: 丁虹    时间: 2015-1-21 00:04

我有个好办法,痒了找棵树蹭蹭,再不爽就找根黄瓜放进去。
作者: chemya1    时间: 2015-1-21 03:20

我也是,今年三十,老公是搞工程的,经常不在家。我也感觉现在越来越想那个了,最近老感觉一个远亲的侄子好像对我有些想法,小伙子180的个子,也挺帅的,好几次都是自慰中想象着他。哎!!姐们,有机会多聊聊吧,同时天涯人,Q我1609518714
作者: matong_tongma    时间: 2015-1-21 03:57     标题: 别太当回事

别太在意自己的想法,别有什么罪恶敢,都是自然的过程!留个QQ:975483746交流
作者: xgp521    时间: 2015-1-21 04:56     标题:

饱暖思淫欲,找些事分散一下吧
作者: aoqitaotao    时间: 2015-1-21 07:59

感觉你是江苏的,苏州还是无锡?可以找我1607054115
作者: 偶人    时间: 2015-1-21 08:03

这个时候需要情趣用品明白不老妹!!!!!!!!!!
作者: 7day    时间: 2015-1-21 08:24

真心能理解你,加我一起聊聊2945903687
作者: 1230291    时间: 2015-1-21 09:50

作者: lyl123    时间: 2015-1-21 10:36

作者: lyl123    时间: 2015-1-21 10:36

作者: liboq801    时间: 2015-1-21 13:28

作者: 独爱少妇    时间: 2015-1-21 20:46     标题: 我对少妇有特殊的情感

我最喜欢少妇风情,希望我们能有机会多聊聊,QQ:2475301604
作者: 职业好    时间: 2015-1-21 21:34

作者: d19920526    时间: 2015-1-21 21:54     标题: Title

我觉着咱们的情况很相似    如果愿意咱们交流下  qq394133225
作者: 000000ZJ    时间: 2015-1-21 22:57

1597477572加我聊吧,你这属于轻度SM。
作者: 000000ZJ    时间: 2015-1-21 23:03

1597477572加我聊吧,你这属于轻度SM。跟他沟通下买情趣工具吧,男人其实不排斥的,还很乐意的。
作者: 职业好    时间: 2015-1-22 00:03

作者: yndl0303djg    时间: 2015-1-22 00:40

这个年龄段的女人正常   
只是适当的收敛下
作者: dugutu    时间: 2015-1-22 18:19

加我qq吧,我们聊聊   qq:892916152
作者: yy869    时间: 2015-1-22 19:02     标题: 27s岁,1345879915交流下加我

作者: fengtao198451    时间: 2015-1-22 19:10

这个既然不想出轨,你可以这样和人网上视频,记住不要露脸,被人拍下可不好!有兴趣视频的可以加QQ2563027415
作者: gyxlotus    时间: 2015-1-22 21:15

女人到了这个年龄遇到这种问题很正常,只是跟女的不同,男的已经过了黄金年龄,我觉得你可以采取:1、多运动,跑步、羽毛球、乒乓球啊都行或者骑自行车上下班,再或者去健身,通过运动来发泄。2、我觉得还是多看一些书吧,比较经典的书,不要看现在的言情小说什么的,路遥的余华的等等吧,或者阅读杂志读者特别文摘都很好,丰富自己的精神世界,暂时想到这些。至于你老公,我觉得还是多给他做一些壮阳的饭菜,让他多锻炼身体,增强危机感。如需进一步交流563017758
作者: 登陆361    时间: 2015-1-22 23:56

作者: 登陆361    时间: 2015-1-22 23:57

作者: kaikai0123    时间: 2015-1-23 02:11

你好呀,是在上海吗?
可以聊聊吗?
QQ381873773
作者: w6675547    时间: 2015-1-23 02:26

不是有句话叫做三十豺狼四十虎吗? 这是正常现象!  我觉得可以在网上买点东西自慰下!男人也经常自慰的!最主要的是这样既不影响家庭,又可以真正的发泄!    憋是憋不住的!
作者: w6675547    时间: 2015-1-23 02:26

不是有句话叫做三十豺狼四十虎吗? 这是正常现象!  我觉得可以在网上买点东西自慰下!男人也经常自慰的!最主要的是这样既不影响家庭,又可以真正的发泄!    憋是憋不住的!
作者: ln19890520    时间: 2015-1-23 06:24

13327833q
作者: 12465965365    时间: 2015-1-23 07:49

新浪微博有个名叫‘’C—cup‘’的人可以私信她
作者: 前途似锦    时间: 2015-1-23 09:41

两种办法,第一 让你老公带上套,多做一会
                 第二 买些性爱玩具,比如震动棒,我们正常做爱也会用,很舒服的,经常是先震到高潮,再做
作者: shuimurenjian    时间: 2015-1-23 10:12

饱暖思淫欲
作者: jiankeabc    时间: 2015-1-23 18:38

我是男的跟你一样这方面挺需要,我老婆不甚其烦,老是要回避,彼此都不爽,又不好外面去犯错,加我QQ45447002交流下?
作者: jiankeabc    时间: 2015-1-23 18:39     标题: 交流

我是男的跟你一样这方面挺需要,我老婆不甚其烦,老是要回避,彼此都不爽,又不好外面去犯错,加我QQ45447002交流下?
作者: 15046316858    时间: 2015-1-23 23:55     标题: 我老婆和你一样我们能沟通相互解决吗289342264

作者: mengyan1w    时间: 2015-1-24 06:31

我不是来抢沙发的,也不是来 楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默 奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽, 我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个 畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也 不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动 在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的 数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回 帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: spducksp    时间: 2015-1-24 16:53

正常的 欲望高不是什么坏事,别出墙就好
作者: qqqq-spx    时间: 2015-1-24 18:06

精力过盛,多运动,多关心父母孩子,十天左右做一次会更激情四射的!
作者: CJX19880813    时间: 2015-1-24 21:20

理解,我的qq1439671896 可以备用
作者: bushido    时间: 2015-1-24 22:44

要多分散注意力,不能将精力都放在做爱上,不然你男人受不了,会影响你们的婚姻的确
作者: liangyu967324    时间: 2015-1-24 23:04

俗话说女人30如狼,40如虎,这句还真不错。

建议你把视线转移一下,比如出玩运动,游玩等,总之把注意力转移一下,

空余时间多了就会想那事。
作者: wddasl    时间: 2015-1-25 01:04

我老婆要是你这样就好了
作者: leweslu    时间: 2015-1-25 01:12

Zhengc正常吧,很多这样的话

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0