标题: 这个男人,干了我老婆,还为我吹箫 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-7-11 07:57     标题: 这个男人,干了我老婆,还为我吹箫

08年,我在一家美国公司做sales manager。 年底,我到哈尔滨出差,顺便带老婆看冰灯。同时,还有一个目的,就是我们夫妻准备和一个单男一起玩3P。

那个单男是个开出租的司机,叫小王,三十岁不到,我到哈尔滨出差经常包他的车。

熟了之后,发觉这小子挺有意思,家里有钱,开车纯属爱好。而且对性爱这事特别有研究,有一次和他聊起换妻,3P的事,他说也参加过。

我听了心里一动, 因为我们夫妻以前也玩儿过交换和3P,说实话,这圈子里的单男很多,但找到一个合适的却很难,甚至比夫妻还难,大多数单男都是抱着免费打炮的目的来的,根本不值得交往。一直对这个小王印象不错,于是就有了和他试试的念头。

除了酒店的房间不好订之外,这次行程基本顺利。老婆和小王见面后也觉得能接受,为了玩儿的痛快,我们从原来订的万达假日(因为隔音差,房间小),换到了凯莱花园的一个大床房。

小王确实没让我们失望,不但家伙够大,而且非常有技巧,老婆真是爽了又爽。

不过,最特别的是,老婆给他口的时候,他跟我说:“大哥,我给你吸一个。”

我操,我当时就有点短路,并没有拒绝。男的给男的口,以前从来没尝试过。不过真TMD刺激,和女的不一样,也许男人更知道男人怎么爽吧。

后来,因为换工作的关系,黑龙江去得少了,也没再联系过小王。

其实之后又出差去过一次哈尔滨,当时不知道出于什么心理,没有叫小王的车。现在回想起来,小王真是个有意思的家伙,除了他和我老婆做爱的经过,他还有很多奇特的想法,有时间我会详细写下来。至于他为我吹箫的事,当时很爽,后来想起来,还是有点恶心。虽然,我没有给他口过。
作者: ghabc22    时间: 2015-4-25 00:31

我去。。。不好
作者: 1132665446    时间: 2016-2-13 22:07

作者: sz-lbs    时间: 2016-2-13 22:28

作者: daidi94625    时间: 2016-2-14 16:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: als099    时间: 2016-2-15 16:23

路过,赚经验!
作者: als099    时间: 2016-2-15 16:23

路过,赚经验!
作者: chwl001    时间: 2016-2-19 15:50

作者: shangdijielei    时间: 2016-2-19 16:16

这尼玛是什么呢套路啊,搞的这么吓人
作者: 职业好    时间: 2016-2-19 18:15

作者: 不是自以为是    时间: 2016-2-19 19:02

路过,赚经验!
作者: p4957467    时间: 2016-2-19 19:07

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚                      讚讚
讚讚   btman★★★顶到搂主的面前★★★btman  讚讚
讚讚                      讚讚
讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚      讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚 ⊙  ⊙ 讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚      讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚          讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚 把你顶上天。顶顶顶 讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚  ~頂到天顶ㄚ~  讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚  ~我永远支持你~ 讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚
作者: 我比较傻    时间: 2016-2-19 21:08

哈哈你没有搞他屁眼吗
作者: 潭鸭    时间: 2016-2-19 23:34

:lol: :lol:
作者: luanhuzi    时间: 2016-2-20 06:52

路过,赚经验!
作者: xuezhq2009    时间: 2016-2-20 07:58

不错
作者: chwl001    时间: 2016-2-23 10:42

作者: absz666    时间: 2016-3-15 15:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: absz666    时间: 2016-3-15 15:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: liwei_00880088    时间: 2016-3-23 14:15

作者: 职业好    时间: 2016-3-23 14:18

作者: 不是自以为是    时间: 2016-3-23 14:54

作者: 齐齐    时间: 2016-3-23 20:55

路过,赚经验
作者: bobaoa1    时间: 2016-3-24 00:15

恶心
作者: 王振伟    时间: 2016-3-24 12:24

作者: jljy521    时间: 2016-5-20 22:33

努力
作者: 酷鸽    时间: 2016-5-25 16:22

操女人就好了给你口这习惯不好
作者: 748079026    时间: 2016-5-30 15:03

作者: liwei_00880088    时间: 2016-5-30 22:13

新手们多看多回贴就能加权限,加积分,就能看更多的极品图了
作者: xiaoxi79425    时间: 2016-9-6 09:00

将就的嘛,顶!
作者: cxhlm    时间: 2016-9-9 12:26

嗯 想想那画面都醉了
作者: 职业好    时间: 2016-9-9 12:58

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0