标题: 玩微信要慎重,要不你就是下一个我! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-1-13 06:30     标题: 玩微信要慎重,要不你就是下一个我!

各位狼友,小弟身上进来发生一件十分坑爹的事情。话说没事拿着手机打开微信摇一摇可是我的一大爱好。相信许多的朋友都和我有一样的爱好,前天晚上闲着没事在家摇微信,摇到一个离我3公里的妹子,刚刚打完招呼,结果马上就给我回复, 一开始没怎么注意,后来越聊越投机,索性就加了QQ,这一加QQ不得了啊,妹子长得真是水灵啊,而且言语之中也显得颇为开放,所以小弟内心是无与伦比的激动啊,经过两天的奋战(我吃喝拉撒都不离手机,没电了就挂个外挂电源)终于今天中午把她约出来了,下午两个人去看了一场电影,女的举手投足之间貌似都想跟我......此处省略N个字,你们懂的!拉拉手,摸摸腿什么的都木有反对,哥们儿顿时觉得晚上有戏啊,看完电影,晚上说想吃西餐,我一想,妈的,舍不得孩子,套不着狼,为了晚上,豁出去了,等晚上我在使劲捞回来!去吃个西餐,还开了瓶红酒,一顿饭花了我1788!!!我大半个月的工资啊,结果快吃完饭的时候女的突然借个电话说有事要走!我顿时石化了, 内心的愤怒啊!我跟傻逼一样被耍了,哎!希望各位能吸取我的教训吧,摇微信,需谨慎!
作者: exam2    时间: 2015-4-14 20:56

传说中的酒托。。。
作者: hanils77757    时间: 2015-4-14 21:32     标题: sb

Q
作者: gyxlotus    时间: 2015-4-15 00:10

你就该直接去宾馆
作者: liangyu967324    时间: 2015-4-15 01:25

学过
作者: qaz5363559    时间: 2015-4-15 02:08

作者: aqhaha    时间: 2015-4-15 16:03

酒托!!呵呵。。。。恭喜你~~~
作者: fang8085    时间: 2015-4-17 07:57

ddddddddddddddddddddd
作者: 小火狐狸2    时间: 2016-10-2 06:20

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0