标题: 晚上睡不着,说说我在JL省JL市双飞体验 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-3-7 06:38     标题: 晚上睡不着,说说我在JL省JL市双飞体验

我本人写的帖子均为亲身经历。

这是我在去年十一放假期间发生的故事。
去年十一,我突然兴起了回学校看看的念头,我大学是在JL省JL市就读的。十一回到家第二天就去了学校,约上当年的宿舍老大,老大毕业留在JL市了,而我成了北漂一族。我俩在市里开了一间宾馆,晚上无聊,就一起出去玩玩,出门打车,直接问司机,足疗的位置,当地司机都会问你是按摩还是睡觉,按摩嘛,肯定是正规店,但是睡觉就肯定是嘿咻了,JL市在这方面基本不查。

第一天晚上,大战了一个长腿MM。没什么新意,在此不多说。第二天老大回去了,就剩我一个人,自己也是无聊,就又出去玩了,先是找了一家店,跟一个黑丝MM玩了一会,但是玩了一会总是射不出来,MM活不怎么好。交了钱,撤退,我又换了另一家,我这个人有个毛病,戴T就很难射,除非刺激点才行,于是乎,我又去了马路对面的一家,话说这家是真挺不错啊,找了一个水灵点的MM,看着刚做这行不久,因为眉毛不是画的,这点玩过的都知道,做这行久的,眉毛你会发现是画的,皮肤异常好的,有小肚腩的,这一定是做的比较久了,扯远了,与MM上了2楼包间,脱了衣服就准备再战,这时MM提醒我说可以双飞,我当时没犹豫,直接同意,话说我之前没玩过这个,所一定得尝试一下。MM楼下嚼了一位和她比较要好的姐妹,二人一同上楼。

这家店还是挺不错的,至少懂得迎合顾客心理,2个MM一个一个是披肩发一个是短发,短发的穿着吊带黑丝袜,长发的没穿丝袜。但是穿着包臀的连衣裙,这让我挺兴奋的,加了口活的项目,2个MM就一起舔我的弟弟,特别嗨皮。之后就开始了床战,开始是一个在后面抱着我,抽插着身下的短发黑丝MM,后来长发MM说:‘你不能老是操我妹妹啊,能不能操我一会啊。’所以我又回身与长发MM交战,玩了一会后,两位MM并排跪在床上,我这边来两下,那边来两下,两个MM的穴有点不同,但是出来做的嘛,感觉插进去也没什么不同,后来我让两女摞在一起,叉开腿,这样要方便很多。最后我把子弹交给了短发MM,心里我还是觉得短发的MM要漂亮一点,事后长发MM说:‘你太偏心了,都射在妹妹里面了,也不说给我点。’

之后,楼下交钱,楼下大哥挺热情,说:‘哥们有空常来玩啊。’

这就是我去年十一的经历,诸位S友有机会去JL,可以一试,JL是哪里大家都知道的。
作者: lxjwdzdj    时间: 2015-4-17 19:54

作者: 小火狐狸2    时间: 2016-10-2 06:15

作者: liuting    时间: 2016-10-2 12:07

没带套或者没换套??听起来假假的
作者: 我爱纳木措    时间: 2016-10-2 15:26     标题: 谢谢分享辛苦了楼主

作者: haoman321    时间: 2016-10-2 16:55

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: huangyj19    时间: 2016-10-2 18:54

那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: hongse10yue    时间: 2016-10-3 09:10

tttttttttt
作者: hongse10yue    时间: 2016-10-3 09:11

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: mcg201503    时间: 2016-10-3 16:06

顶顶顶

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0