标题: 带老婆到舞厅玩 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-1-21 05:21     标题: 带老婆到舞厅玩

我和老婆是山东人,在昆明工作。昆明有一种舞厅,本地叫摸摸舞厅,我想很多人应该知道或者玩过,类似的舞厅成都和西安也很多。昆明的摸摸舞很有特色,没玩过的一定找机会玩一下。几十上百或学生或小妹或大妈都有,有很多是良家,有的家庭主妇买完菜就去跳舞,有的有老公不缺钱就为了找刺激,还有的小女孩就为了改善一下生活去跳舞。摸摸舞就是在黑灯的舞场男女相互摸,昆明的摸摸舞很开放,可以随便摸,还可以干很多事。想像一下,平时看上去很漂亮很高贵很丰满各种类型女人,可以随便你摸和玩弄,是不是很刺激!      我不很喜欢摸别人,但我有淫妻情节,喜欢别人摸我老婆。做了无数的工作,老婆终于答应陪我去玩一次,说白了,就是让别的男人摸,让别人玩。去时老婆打扮了一下,穿了件短裙,没穿丝袜,穿了蕾丝内裤。因为知道要被摸,所以老婆有意穿的方便一些。我老婆今年28,属于娇小型,很白,屁股大。老婆在前面,我在后面进了舞厅,我们装着不认识。舞厅里已经有很多人了,七八十个女的在舞场周围站着等待男人挑选,各样男人围着女人们细细打量,那眼神就是要剥光面前女人的衣裳。老婆显然有些紧张地站在女人群中,接受一个又一个男人淫光。老婆后来说,那些男人眼光太赤裸裸,仿佛前面是一件商品,可以随便欣赏,随便评价,随便要!老婆让很多男人看的粉脸通红,不知所措。我在旁边观察着,发现大多男人到我老婆身边都要好好扫视一遍,细细地看奶子和屁股,看来我老婆还是很吸引人。黑灯快来时,一个高大的中年男子伸手把我老婆拉进了舞池,随即灯黑了。灯慢慢熄的时候,还能开到一对一对已经搂抱在一起,我老婆被那个高个男人紧紧的抱在了怀里。灯一黑下来就什么也看不到,我试着看我老婆怎么样了,但大多时,眼前一遍漆黑,偶尔看到一点也不清楚,似乎他们在接吻,那男的一只手放在wo老婆屁股上,一只手在前面,老婆有时弓着身子,应该是被摸的或者方便他摸。一曲结束灯亮了,高个中年男搂着我老婆向卡座沙发走去。灯又黑了,我摸索着做到了他们旁边坐下,想看他们在干什么,但太黑,什么也看不到,挨的近了,只能看到他们搂抱在一起,有时老婆在男人身上,有时老婆被男人压在身下,中间灯亮的时候,wo看见老婆的短裙已经被撩到了腰上。一共有十首歌的时间,我都在兴奋中度过,在我的身边,老婆被那个男人肆意玩弄。老婆后来说,那个男人把她全身都玩遍了,就差干进去了,wo老婆也流了好多水,中间甚至于很想让他干。但那男人始终没干我老婆,但却足足玩弄了我老婆一个多小时。这就是我和我老婆在昆明舞厅的经历,绝对真实,还有一些刺激的事,以后再说。
作者: coco542008    时间: 2015-1-21 08:25

加我2581748581,我也是昆明 带我下次一起玩
作者: bjj8401999    时间: 2015-1-21 11:10     标题: Title

我也昆明的,2300048212,带我去玩玩嘛
作者: 蓝色月光2004    时间: 2015-1-21 14:22

真的假的呀?挺刺激
作者: 性情    时间: 2015-1-21 15:29     标题: 很好,老婆一定享受到了刺激和快乐

作者: dingtun    时间: 2015-1-22 03:47     标题: 好刺激,真的假的啊

真有这种事情吗aaaaaa
作者: suli    时间: 2015-1-22 13:17

1465201701 聊聊
作者: xyer12    时间: 2015-1-28 04:49

ddddddddddddd
作者: xiaoyezixing    时间: 2015-9-11 06:00

作者: liyi5188    时间: 2023-9-23 11:31

首先映入眼里的是一张妻子的七寸裸照,妻子一丝不挂的蹲在桌子上,双腿大大的张开,双手扒开自己的阴唇,嫩红色的阴蒂和阴道口都暴露无遗;第二张照片妻子俯身弯腰半跪在沙发上,身子背对着镜头,却扭过脸来,一只手伸在屁股后,手指翻开自己的阴唇;第三张照片妻子侧卧在沙发上,双手托乳,一双美腿尽情的伸展着,大腿中间鼓胀紧夹的大阴唇清晰可见……
作者: xfhuy    时间: 2023-10-21 01:17

很多地方有这种舞厅,女的很快就会被很多男人干了
作者: 83846328    时间: 2023-11-14 22:58

真的假的呀?
作者: cocogao    时间: 2023-11-18 15:46

[b][/b]老婆一定享受到了刺激和快乐
作者: zhangk    时间: 2024-1-29 14:36

你老婆挣了多少钱啊

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0