标题: 潮吹是不是尿尿? [打印本页]

作者: chinarpzky    时间: 2015-4-22 00:13     标题: 潮吹是不是尿尿?

最近搞了个30左右的离婚的女人。有点胖下面毛有点少,但很饥渴,第一次上的时候 双方好像都没有找对感觉,需要磨合,第一次一天一夜交了八次作业,回去后两个交流好像都没有找到感觉。第二次就好点了,但还是没有达到最佳的状态,一天也交了七次作业。第三次就完全不一样了,感觉完全不一样了,那女人饥渴的像狼一样的。一开始先让她在扒自己在上面吃自助餐。她自己搞了好久终于觉的是高潮了,那时我要求到地板上从后面插。后来我用中指跟无名指就插入她下面往下面扣。结果没扣多久。那水真的像拍片子里一样喷出来。喷了一地上,这是第一次成功把女人搞到喷了突然间想片子里的是真的,但,有题得感觉到位,不然我第一次约她开房也是有扣过就是不成功。但我感觉那水水好像是尿尿有点热热的,所以想在这里交流一下。你们搞过的女人喷过没有?
作者: 4477火    时间: 2015-4-22 03:44

作者: chyilue    时间: 2015-4-22 04:47

当然是,不然膀胱里喷出来的还能是什么
作者: hahanwl    时间: 2015-4-22 04:54

做的时候,尿道自动关闭了,怎么可能尿出来。
作者: maqiaoren1    时间: 2015-4-22 05:54

不懂
作者: 1986machao    时间: 2015-4-22 05:55

呵呵
作者: 5656518    时间: 2015-4-22 06:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 默飞    时间: 2015-4-22 06:39

肯定是你奥拉,不要怀疑
作者: shawn131313    时间: 2015-4-22 07:02

作者: llwb00566    时间: 2015-4-22 07:06

我也有过这种经历   扣着扣着 水 不自然的就流出来了  看到超级爽
作者: rsnj111    时间: 2015-4-22 07:59

闻闻
作者: kfzfboy    时间: 2015-4-22 09:58

ni cai cai
作者: cooper66    时间: 2015-4-22 11:04

刚才才搞了,应该是尿,有点尿骚味
作者: 203150    时间: 2015-4-22 20:14

作者: 19710605    时间: 2015-4-22 21:24

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lommer0927    时间: 2015-4-22 22:52

有人进行了相关的研究,但他们的结果是有限的。虽然现有的信息还不能解释射出液体的来源,多个科研小组对它进行的分析表明,它并不是尿液(因为尿素和肌氨酸酐的指数太低)。
比较潮吹喷出的液体和尿液,两者的成分也相差很多。分泌物里所含的成分有前列腺素特异抗原、尿素氮等。也就是说,可以射精的女性,身体里仍残留着男性遗征。

潮吹(Female Ejaculation)指女性射精,源于日语,是指在女性在受到性刺激过程中达到或者接近性高潮时排出少量清澈液体的现象。

化学成分
编辑
Beverly Whipple博士、John Perry博士、Gary Schuback博士、Milan Zaviacic博士和Cabello Santamaria博士进行了相关的研究,但他们的结果是有限的。虽然现有的信息还不能解释射出液体的来源,多个科研小组对它进行的分析表明,它并不是尿液(因为尿素和肌氨酸酐的指数太低)。
至于女性射精到底是什么?许多性学家取女性射精时喷出的液体分析成分,不但发现阴道前壁与后壁的分泌物成分不同,比较潮吹喷出的液体和尿液,两者的成分也相差很多。分泌物里所含的成分有前列腺素特异抗原、尿素氮等。也就是说,可以射精的女性,身体里仍残留着男性遗征。郑丞杰开玩笑说,男人无法射精会觉得很羞愧,女人无法射精倒不用太在意,因为表示你身上没有男性的遗征,比较女性化。而且无法射精并不表示没有高潮,潮吹只是高潮的另一种表现而已。
另外,一项西班牙的研究指出,性兴奋时,女性阴道前壁的分泌物比后壁的分泌物多了很多PSA的成分,显然不但女性前列腺存在,而且我们必须修正过去对阴道分泌物来源的认知。
作者: bao_qiang    时间: 2015-4-22 22:59

作者: duofutianxia    时间: 2015-4-22 23:30

作者: 红的太阳    时间: 2015-4-23 00:28

作者: wjm    时间: 2015-4-23 00:34

作者: jx5100223    时间: 2015-4-23 00:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: luleiye    时间: 2015-4-23 00:56

太扯了吧,第一次做了8次,第二次7次,谁信啊。
作者: xiewenjun901030    时间: 2015-4-23 04:53

不相信做那么多次,除非你一次几分钟!或者只用手!
作者: 长门    时间: 2015-4-23 05:07

没搞过,不知道
作者: jaydsw    时间: 2015-4-23 05:34

作者: comeluckly    时间: 2015-4-23 05:41

当然是,不然膀胱里喷出来的还能是什么
作者: dtyqm    时间: 2015-4-23 06:52

不是
作者: qypmy    时间: 2015-4-23 07:17     标题: 路过

路过
作者: s19790920    时间: 2015-4-23 07:40

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: w2495355    时间: 2015-4-23 07:42

没见过...............
作者: deldel    时间: 2015-4-23 08:02

好帖,必须顶起。。。

【新体位】交流性爱技巧,分享体位姿势。欢迎一起交流啊~

作者: mask    时间: 2015-4-23 08:05

作者: liuyi20000    时间: 2015-4-23 08:27

希望科学家回答一下
作者: gyhyy    时间: 2015-4-23 08:44

好久没回帖了……
作者: zyc1516    时间: 2015-4-23 10:06

作者: dragoonlth    时间: 2015-4-23 10:10

作者: 150238    时间: 2015-4-23 14:25

作者: zinmoz119    时间: 2015-4-23 15:47

不懂
作者: hallam    时间: 2015-4-23 15:49

回帖加分
作者: 西方球败    时间: 2015-4-23 23:27

谢分享,继续努力,早日晋级以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 阴太郎    时间: 2015-4-23 23:36

谢分享,继续努力,早日晋级以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kuaile407    时间: 2015-4-24 00:06

作者: WANGGANG688088    时间: 2015-4-24 03:25

绝对不是,那液体滑滑的黏黏的。
作者: 5453862    时间: 2015-4-24 04:09

同上
作者: yuyuyu12345678    时间: 2015-4-24 04:11

当然不是
作者: 靓丽风景线    时间: 2015-4-24 04:23

那么多,当然是尿
作者: siyan8023    时间: 2015-4-24 06:43

是的以前上过一个少妇一晚上换了2床被子
作者: yx_rz    时间: 2015-4-24 08:02     标题: 1

不解
作者: 8788123456    时间: 2015-4-24 16:32

不错的t
作者: y778899    时间: 2015-4-24 17:04

作者: gongnan666    时间: 2015-4-24 19:21

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jack_ku    时间: 2015-4-24 20:00

黄网看多了,但还是处男呢,唉
作者: youthyfool    时间: 2015-4-24 23:01

不知道是什么液体。。。
作者: zx91711    时间: 2015-4-24 23:39

作者: 7080993    时间: 2015-4-25 01:43

作者: syl503870    时间: 2015-4-25 06:36

dddddddddddddddd
作者: cy-jeans    时间: 2015-4-25 07:04

作者: wufeng_1213    时间: 2015-4-25 09:12

作者: 转转了    时间: 2015-4-25 09:31

高科技
作者: MAYA-88888    时间: 2015-4-25 13:56

好厉害。
作者: yhzm0001    时间: 2015-4-25 17:57

qqqqq
作者: 草飞飞    时间: 2015-4-25 17:59

有科学的解释吗
作者: yoxi123    时间: 2015-4-25 20:06

作者: wezll001    时间: 2015-4-25 21:40

不懂
作者: handong520    时间: 2015-4-25 21:43

看看日期
作者: cs75236    时间: 2015-4-25 23:56

作者: 2131243    时间: 2015-4-26 03:08

拿分拿分走走人人拿分拿分走走人人拿分拿分走走人人
作者: haha123    时间: 2015-4-26 04:14

兄弟你好厉害。。。。。。。。。。。。。
作者: hnkj    时间: 2015-4-26 04:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 穿山乙    时间: 2015-4-26 06:18

不知道是什么液体。。。
最科学的方法就是测里面的液体成分。。
作者: dai307187011    时间: 2015-4-26 19:23

作者: hanwanxuan    时间: 2015-4-27 01:34

晚上揣把刀走路去接她,比开奔驰宝马去接她更能让她感动。
作者: xiaozhangji    时间: 2015-4-27 02:16

作者: OIO120    时间: 2015-4-27 06:30

路过
作者: cxynb    时间: 2015-4-27 09:22

喷射状是尿,如果流出来的是爱液。
作者: hjh1993    时间: 2015-4-27 17:36

求图就真相求图就真相求图就真相求图就真相求图就真相求图就真相求图就真相求图就真相求图就真相求图就真相求图就真相[]
作者: 快乐的小鸟88    时间: 2015-4-27 18:30

不懂
谢谢楼主分享
作者: kannvren    时间: 2015-4-28 08:53

zhende
作者: mash    时间: 2015-4-28 18:27

作者: ziyifree    时间: 2015-4-29 08:29

作者: mbs19810125    时间: 2015-4-29 09:17

作者: jacky财神    时间: 2015-4-29 09:25

作者: 394576991    时间: 2015-4-29 09:30

的撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦 倒萨 啊
作者: hotlll    时间: 2015-4-29 09:47

作者: binbin00    时间: 2015-4-29 10:00

nashweiscvxv  xv
作者: start728    时间: 2015-4-29 12:02

顶,不错
作者: 璞玉待雕    时间: 2015-4-29 12:03

不懂
作者: wtr    时间: 2015-4-29 20:53

我觉得那些流出的就是尿!
作者: wangshining    时间: 2015-4-30 05:55

作者: wdc123456789    时间: 2015-4-30 10:20

我来看看吹
作者: 37483851    时间: 2015-4-30 17:02

作者: cxzxcv    时间: 2015-4-30 19:35

作者: zhoutingfang    时间: 2015-4-30 20:57

作者: y778899    时间: 2015-4-30 20:59

作者: 22447    时间: 2015-4-30 21:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: tt_7414    时间: 2015-5-1 21:39

肯定是尿啊,除了尿还是能是什么呀。。。。。。
作者: yhzm0001    时间: 2015-5-1 23:53

首先就是回复帖子
作者: abcd2837    时间: 2015-5-2 01:17

我也只是为了增加经验?
作者: 昌伟    时间: 2015-5-2 02:39

那逼的有多大啊?
作者: 625611674    时间: 2015-5-2 02:59

是的

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0