标题: 寂寞女病人叉开黑丝美腿勾引妇科老公 [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-8-24 05:33     标题: 寂寞女病人叉开黑丝美腿勾引妇科老公

寂寞女病人叉开黑丝美腿勾引妇科老公

文 \ 劉士元

我现在刚过三十岁,可是就感觉自己的欲望一天比一天暴涨,也不知道这是不是正常现象!别人都说,三十岁的女人,很饥渴,如狼似虎,现在我总算是感觉到了,的确如此。以前很少有过这样的情形,忽然变得这么饥渴,真的是不太适应。

只要是在大街上看到了一些帅气的小伙子,我就开始想要多看几眼,恨不得上前与人家聊聊,可惜我没有那个勇气,不能搭讪他们,要不然,我会对不起老公的。寂寞的女人,总是会有办法应对的,那就是等到晚上,等待老公的出现,就可以给我降降欲火了啊。

周末老公要加班,说是要做手术,本来已经炒好的菜都凉了,我也懒得再热了。晚上九点下班后,老公一进门,我就扑上去了,抱住老公就开始亲吻起来。或许是我的夸张举动吓坏了老公,他接连往后退了几步,还差点晕倒呢。

“你干什么呢?我刚下班,都快累死,你怎么就这么着急呢?先让我休息一下不行吗?”老公说话的口气很强硬,没有一点温柔,把我推到在一旁,一个人坐在沙发上开始闭目养神了。我的心则是很失落,冷冷的,热脸碰到了他的冷屁股,不理睬我。

过了一会儿,老公休息完了,然后就开始吃饭。期间我还想要骑在老公的身上,竟被他一把推了下去,跌倒在了地板上,都把我的膝盖弄红了呢!“你就不能让我好好吃饭啊?你怎么回事啊?脑子里想的都是那个吗?”我被老公狠狠地批了一顿。

老公这是怎么了,干啥对我这么个态度,太无语了吧。我忽然想起来,当我刚才抱住老公那一瞬间时,我却闻到了一股非常浓烈的香水味道,这明显不是老公自己的,他从来不弄什么男士香水,一看就是某个女人的。

我老公是一个妇科医生,想起来最近他的种种表现,下班晚,经常出差,身上还有香水味道,难不成老公背着我偷女人了吗?这是我的第一个想法,可是我也没什么证据啊,要是就这么对他直接说出来,他肯定会骂我是胡闹的。

我有一个女同学,在老公那个医院里上班,是一个护士。于是我想到了一个点子,让她帮助我平时多留意下我老公的事情,看看他到底是不是干了什么见不得人的事情!不过,她貌似不太情愿的样子,很难为情,我见状就给了她一千块钱,算是给她的报酬吧,于是她欣然答应帮助我了。

大约几个星期之后,我那个女同学就打来电话,告诉我她拿到了我想要的东西了,还说让我带上一个笔记本电脑。于是我就约她在咖啡厅见面,见面后她地给我一个优盘,让我插在电脑上,我打开之后,发现竟然是我老公和一个女病人的缠绵视频,我愣住了。

这个被偷拍的视频显示,在老公的那个科室里边,他正在给一个女病人看病,检查身体。只见那个女病人,故意叉开了穿着黑丝的大腿,正对着我老公,她的一只丝袜脚丫子还蹭在我老公的腿上摩擦着。仅仅几十秒的功夫,那个女病人就把我老公色诱到了床上去了,两个人于是很疯狂地吮吸着对方的身体。

我说这是怎么回事呢,每次回家,老公总是显得很疲惫的样子,工作累倒是可以理解,可是天天都那么无精打采,还排斥和我亲热。原来这些都是老公在外边被女病人给榨干净了啊!想不到,做妇科医生的老公,还和女病人有着这么销魂刺激的淫秽之事,他也太风流了吧![][]
作者: 5656518    时间: 2015-8-25 03:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: heyuchuan0324    时间: 2015-8-25 06:08

淡淡的点点滴滴滴滴滴滴等等等等等等等等等等等等等等等等多大大大的的多得多得多得多得多得多得多得多得多地地道道的多大
作者: zinmoz119    时间: 2015-8-25 07:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 999966663333    时间: 2015-8-25 07:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhupeng    时间: 2015-8-25 08:26

作者: dht773    时间: 2015-8-25 10:18

作者: stormfox    时间: 2015-8-25 10:20

作者: blessmm    时间: 2015-8-25 17:31

作者: duofutianxia    时间: 2015-8-25 17:41

作者: ljtoyota2001    时间: 2015-8-25 17:51

看来黑丝的诱惑还是很厉害的嘛。
作者: fuyingzhuo7824    时间: 2015-8-26 00:09

去看妇科病的你老公也上?别瞎掰了他又不怕传染啊?
作者: keky    时间: 2015-8-26 00:20

现实中98%的老婆都是二手女人,你家很有钱?很有权?没得话,就别妄想啦,当然还是有机会不2手的,长的很胖的,很难看的,真不是想打击你,就现在的社会,哎~~~~~~~。
作者: 欲海    时间: 2015-8-26 04:29

:loveliness: :loveliness:
作者: lovetaste    时间: 2015-8-26 09:28     标题:

作者: gofan    时间: 2015-8-26 09:50

作者: 阳大大光    时间: 2015-8-26 09:57

进医院的想起那医药费就冷了
作者: blessmm    时间: 2015-8-26 17:26

作者: 5016707    时间: 2015-8-27 00:31

作者: 红的太阳    时间: 2015-8-27 16:01

作者: mengjing    时间: 2015-8-27 22:01

uuuuu
作者: 小怜    时间: 2015-8-28 00:09

作者: 294554568    时间: 2015-8-28 00:56

作者: xk88798    时间: 2015-8-28 01:19

gggggggggg
作者: sdfzsyj    时间: 2015-8-28 01:32

:lol: :lol: :lol:
作者: 5877816    时间: 2015-8-28 01:39

作者: 959915b    时间: 2015-8-28 01:42

:) :)
作者: wxdzjl2    时间: 2015-8-28 03:08

ddddddddddddd
作者: 15237719888    时间: 2015-8-28 22:33

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 maya@mailkx.com 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com
作者: huangxu008    时间: 2015-8-28 22:43

[attach]4309[/attach]
作者: marxim    时间: 2015-8-28 23:21     标题: 太假了

太假了。
作者: sevenwheat    时间: 2015-8-29 02:42

作者: 梦游归来    时间: 2015-8-29 04:11

作者: longser    时间: 2015-8-30 09:16

kkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wwwabc    时间: 2015-10-7 05:56

:) :) :) :)
作者: cstt2007    时间: 2015-10-7 06:12

作者: jian7899    时间: 2015-10-7 07:36     标题: 1111

看帖要回帖不然没经验哦
作者: mamadelei    时间: 2015-10-7 07:57

作者: northbird1982    时间: 2019-12-9 08:46

作者: cccp123    时间: 2019-12-9 08:56

赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: wdgxzl    时间: 2019-12-9 08:58

作者: 68731860    时间: 2019-12-9 09:55     标题: 66

作者: wucheng_ying    时间: 2019-12-9 10:50

作者: wucheng_ying    时间: 2019-12-9 10:51

作者: wucheng_ying    时间: 2019-12-9 10:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪。。。。
作者: ysj1899    时间: 2019-12-9 11:44

作者: wg363443402    时间: 2019-12-9 15:14

东方国际
作者: cindykane    时间: 2019-12-9 15:18

ddddddddddddddddddddddd
作者: duerwei    时间: 2019-12-9 16:08

小心射光了啊
作者: jmh6451216    时间: 2019-12-9 17:10

作者: 56150949    时间: 2019-12-10 07:25

好好好好好好
作者: bd168    时间: 2019-12-10 07:29

作者: shenzhinu    时间: 2019-12-10 09:13

ddddddddddddddddd
作者: 66701244    时间: 2022-5-1 12:24     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: 94151711    时间: 2022-5-7 10:12

教育的让人烦席尔瓦第三代瑞风突然
作者: 66701244    时间: 2022-5-7 10:13     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: andyiyc    时间: 2022-5-7 13:19

牛啊肌肉狗
作者: 94151711    时间: 2022-5-7 21:18

提供更多化工和建议
作者: mrzhanggon    时间: 2022-5-9 02:01

以前不知道回帖能涨经验,现在知道了,拿完经验就闪。以前不知道回帖能涨经验,现在知道了,拿完经验就闪。以前不知道回帖能涨经验,现在知道了,拿完经验就闪。以前不知道回帖能涨经验,现在知道了,拿完经验就闪。以前不知道回帖能涨经验,现在知道了,拿完经验就闪。以前不知道回帖能涨经验,现在知道了,拿完经验就闪。
作者: zzc7080    时间: 2022-6-1 15:11

你报复他
作者: qqwaqq    时间: 2022-6-1 19:27

作者: 66701244    时间: 2022-6-1 19:37     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: soulerly    时间: 2022-6-1 20:06

作者: 94151711    时间: 2022-6-1 21:15

vxzsdcd上证综指
作者: wwwho117    时间: 2022-6-2 09:08

作者: xujian0456    时间: 2022-6-4 09:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: 66701244    时间: 2022-6-4 11:50     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: 547899952    时间: 2022-6-4 21:53

dddddddddddd
作者: 547899952    时间: 2022-6-4 21:54

dddddddddddd
作者: 547899952    时间: 2022-6-4 21:54

作者: 547899952    时间: 2022-6-4 21:55

作者: 547899952    时间: 2022-6-4 21:56

ddddddddddddddd
作者: seansccs    时间: 2022-6-4 23:26

拿经验走人看完赞拿经验走人看完赞赞
作者: 5916    时间: 2022-6-5 02:15

作者: xxx011    时间: 2022-6-5 03:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: bbb8859    时间: 2022-6-5 12:10

作者: 94151711    时间: 2022-6-6 08:40

#1使用道具
1999年第一次注册,2009年第二次用原ID注册的一位老会员的心声

亲爱的玛雅管理员大家2015年新年好!
       光阴似箭,日月如梭。不知不觉来到玛雅这个大家庭已经是第18个年头,许久以来...这里已经成为广大80后甚至是90后网友的第二个家,这里没有纷争、没有虚伪、没有尔虞我诈、更没有红尘的浮华,她让每天的劳累消散在无形间,她像一位母亲一样滋润着大家的心田。我爱玛雅。

向十几年来一直默默耕耘的各版块版主meimei、邓丰玉,管理员,网站站长致以最崇高的敬意![]
作者: 白马王子殿下    时间: 2022-6-6 15:04

作者: sdxfab    时间: 2022-6-6 16:06

作者: hp0279    时间: 2022-6-6 20:25

现在我明白了
作者: 天人落地    时间: 2022-6-7 09:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: 66701244    时间: 2022-6-7 10:28     标题: 以前一直不懂为什么有的图看不了

作者: ljak    时间: 2022-6-17 15:02

涨知识
作者: ttt121    时间: 2022-6-17 19:34

作者: zy6783612    时间: 2022-7-2 20:47

作者: pklixiang123    时间: 2022-7-2 22:39

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 无如    时间: 2022-7-2 22:40

作者: jwhyz    时间: 2022-7-3 01:44

作者: zwqqq1234    时间: 2022-7-3 06:28

作者: 515588699    时间: 2022-7-3 06:30     标题: 相信以前很多狼友们都只是上来看图

,潜水,不冒泡,所以现在 打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的, 现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限 就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你 想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: wang5220    时间: 2022-7-3 07:47

不错 回起来
作者: yewenyi123    时间: 2022-7-8 15:41

写的在深入些就好了
作者: xidu888888    时间: 2022-7-8 18:02

作者: zwqqq1234    时间: 2022-7-8 18:46

如狼似虎
作者: hj19720    时间: 2022-7-8 19:16

顶顶顶顶顶顶顶
作者: 玩的就是高调    时间: 2022-7-8 19:30

作者: zwqqq1234    时间: 2022-7-8 20:37

如狼似虎
作者: tomboy    时间: 2022-7-8 21:40

先让我休息一下不行吗?”老公说话的口气很强硬,没有一点温柔,把我推到在一旁,一个人坐在沙发上开始闭目养神了。我的心则是很失落,冷冷的,热脸碰到了他的冷屁股,不理睬我。

过了一会儿,老公休息完了,然后就开始吃饭。期间我还想要骑在老公的身上,竟被他一把推了下去,跌倒在了地板上,都把我的膝盖弄红了呢!“你就不能让我好好吃饭啊?你怎么回事啊?脑子里想的都是那个吗?”我被老公狠狠地批了一顿。

老公这是怎么了,干啥对我这么个态度,太无语了吧。我忽然想起来,当我刚才抱住老公那一瞬间时,我却闻到了一股非常浓烈的香水味道,这明显不是老公自己的,他从来不弄什么男士香水,一看就是某个女人的。
先让我休息一下不行吗?”老公说话的口气很强硬,没有一点温柔,把我推到在一旁,一个人坐在沙发上开始闭目养神了。我的心则是很失落,冷冷的,热脸碰到了他的冷屁股,不理睬我。

作者: ttt121    时间: 2022-7-8 21:45

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0