标题: 各类召妓价格 加精加精 陆续更新 [打印本页]

作者: zx91711    时间: 2015-9-24 05:48     标题: 各类召妓价格 加精加精 陆续更新

发廊篇  过去:广州员村一楼一式的发廊,吹和做,每个mm都是一房一厅的模式,有av看和一边ML;下川岛数十家发廊,每家10多个mm,200一次,600元包24小时
现在:员村圣堂地倒闭,2012年其最后一个鸡头,王大姐的接班人,阿东在怡景花园走佬,宣告结束;广州现在发廊越来越多的mm,不能亲奶头,服务越来越差;常平发廊,一般吹和做、口爆和后门,都有;下川岛数十家发廊,每家10多个mm,依然存在,但mm不喜欢被包24小时,一次是300了
未来:温州城打飞机模式是肯定存在的,但打炮服务内容好点的,需要发掘;90后的广州发廊mm,没有什么好玩了;另外房地产越来越多,特别是城镇化的建设,发廊肯定越来越少;期待下川岛依然存在,但估计包一天,2020年以后,肯定要1000元以上了

宾馆篇   
过去:南海大沥永裕、广云宾馆;广州国防大厦、全球通酒店、沈阳酒店、华龄美酒店、广南宾馆等;一般是吹和做,100一次或200一次,但必须入住给房费,mm才做你生意
现在:剩下南海大沥几个老牌宾馆,特别是大沥永裕宾馆,30多个东北mm,比较火,但这类宾馆,一个mm,基本每天被玩10-20次左右,三思;广 州 成 龙 俱乐 部群 4 3 40 8308
未来:肯定会有,毕竟宾馆在

马槛篇
过去:香港旺角的马槛和澳门豪情静电的马槛,一个3平方米的房,有微小浴室和一张床,还有dv看,一般30分钟内解决问题,否则鸡头敲门,一般mm是300港币,外国的是700港币,澳门的豪情静电是380越南和440俄罗斯,相对香港便宜很多
现在:一样还有。广 州 成 龙 俱乐 部群 4 3 40 8308
未来:香港是违法的,但这么多年扫黄,都在,未来不知道怎么样;澳门缴税是合肥的,肯定在的;

茶馆篇
过去:广州机场路、政通路、广园新村的小茶馆,去到茶馆,几个人点一道40员以下的茶,每个倒茶的mm,都可以选择,ML和吹,mm三个月更换一批,以东北居多,曾经发掘过不穿鞋子180身高的mm,真爽,才200一次吹和做。广 州 成 龙 俱乐 部群 4 3 40 8308
现在:广州估计还有,但价格估计翻翻了
未来:外省还有类似的茶馆打炮,厦门就有,要玩的赶快,房地产越来越贵,咸茶馆以后会消失
作者: thunderbolt    时间: 2015-9-25 03:30

作者: 5656518    时间: 2015-9-25 03:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: loki075    时间: 2015-9-25 06:38

自带翻墙功能云存储服务无线路由器让你随时访问MAYA无阻
批发价出售品牌无线路由器 自带翻墙功能以及云存储功能,让你不在家的时候下载喜欢的电影并且保存在自己的云盘里面随时在外可以访问存储在家里的资料,最大好处就是访问MAYA无阻,价格不高目前推广期自带的翻墙功能终身服务,有需要的可以加QQ 754753074 联系,请备注 翻墙神器!![]

作者: Harry007007    时间: 2015-9-25 07:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: stormfox    时间: 2015-9-25 07:59

作者: wjfko    时间: 2015-9-25 08:10

楼主拉我进你那个群看看!

qq:258021158
作者: jjhrwq    时间: 2015-9-25 08:33

作者: bbq1979    时间: 2015-9-25 09:21

gregfergregregregreg
作者: dht773    时间: 2015-9-25 09:27

作者: lanzhanggylw    时间: 2015-9-25 09:39

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: bsbwanghua    时间: 2015-9-25 09:54

现在还是那个价嘛
作者: g1030326521    时间: 2015-9-25 13:42

@
作者: cxzxcv    时间: 2015-9-25 16:58

作者: 15399284597    时间: 2015-9-25 17:09

作者: yong2051    时间: 2015-9-25 17:31     标题: 感谢

谢谢分享!
作者: wssw1986    时间: 2015-9-25 18:06

作者: 红的太阳    时间: 2015-9-25 23:05

作者: 147zxcv    时间: 2015-9-25 23:10     标题: 阿斯达斯的

大三大四的
作者: xingyun1688    时间: 2015-9-25 23:16

作者: csr1320cn    时间: 2015-9-26 01:53

没去过茶馆,厦门哪里有茶馆?
作者: jiadehaoya    时间: 2015-9-26 02:16

作者: xiaohuangmao    时间: 2015-9-26 02:37

:) :) :)
作者: 5016707    时间: 2015-9-26 04:41

作者: 951761802    时间: 2015-9-26 04:47

茶馆都有,可以去试试看
作者: 2841672    时间: 2015-9-26 05:16     标题: 4155445

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: ptzsjj    时间: 2015-9-26 05:40

:lol: :lol:
作者: liuqianming    时间: 2015-9-26 05:41

作者: 907531039    时间: 2015-9-26 06:18

作者: yu1986mingl    时间: 2015-9-26 06:21

ddd,不错
作者: dengheng1    时间: 2015-9-26 06:38

这个不错, :lol:
作者: wanghe0932    时间: 2015-9-26 08:21

现在1000多都不值了。
作者: freezeflash    时间: 2015-9-26 08:31

长知识,顶!
作者: 无声胜有声    时间: 2015-9-26 08:56

作者: lo113    时间: 2015-9-26 09:11

是不是还有???
作者: 比尔盖茨    时间: 2015-9-26 09:17

作者: 512101711    时间: 2015-9-26 10:04

作者: kyakyakyaya    时间: 2015-9-26 10:53

作者: zinmoz119    时间: 2015-9-26 15:43

:lol: :lol:
作者: 512101711    时间: 2015-9-26 17:56

作者: 1602347212    时间: 2015-9-26 19:08

作者: 欧美世纪情    时间: 2015-9-26 20:51

作者: xiaobai.123.    时间: 2015-9-26 22:20

作者: 262232824    时间: 2015-9-27 08:13

马克了!好问!
作者: wyl3322    时间: 2015-9-27 08:32     标题: Title

作者: wyl3322    时间: 2015-9-27 08:32     标题: Title

作者: 512101711    时间: 2015-9-27 14:58

作者: pigpigzhuzhu    时间: 2015-9-28 23:30

求其他地区的~~~东莞现在还有吗
作者: 1229565289    时间: 2015-9-29 00:17

作者: ferrari2100    时间: 2015-9-29 07:54

dsfsdsdfsdfsdf
作者: nmzlzj    时间: 2015-9-30 04:10

已经晚了
作者: cw133789    时间: 2015-9-30 05:18

不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: zxc19850225    时间: 2015-10-1 00:14

太有才了
作者: kb55555mxj    时间: 2015-11-4 06:22

:)
作者: jsjfy    时间: 2015-11-4 06:56

作者: davilroy    时间: 2018-5-16 08:19

DDDDDD
作者: lytc    时间: 2018-5-16 08:50

作者: lpcyyy    时间: 2018-5-16 10:10     标题: 老司机

不扶墙,扶你
作者: jiyu0312    时间: 2018-5-16 10:18

不错啊~~
作者: worirongyan    时间: 2018-5-16 10:25

士大夫
作者: leileilei121212    时间: 2018-5-16 14:15

真是不错,不知现在还有没有
作者: 88606619    时间: 2018-5-16 15:19

必须顶
作者: xiaoyang20009    时间: 2018-5-16 16:21

真的吗
作者: 日日日日一号    时间: 2018-5-16 16:25

过去:广州机场路、政通路、广园新村的小茶馆,去到茶馆,几个人点一道40员以下的茶,每个倒茶的mm,都可以选择,ML和吹,mm三个月更换一批,以东北居多,曾经发掘过不穿鞋子180身高的mm,真爽,才200一次吹和做。广 州 成 龙 俱乐 部群 4 3 40 8308
未来:外省还有类似的茶馆打炮,厦门就有,要玩的赶快,房地产越来越贵,咸茶馆以后会消失
作者: 2529387    时间: 2018-5-16 16:28

作者: xiongiy520    时间: 2018-5-16 21:55

作者: xiaokeke    时间: 2018-5-16 23:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wodyi12345    时间: 2018-5-17 01:13

作者: tcsimon    时间: 2018-5-17 01:20

感谢分享。
作者: www5ccc6    时间: 2018-5-17 01:25

这啥呀这是。。。。
作者: m12m34m    时间: 2018-5-17 09:42     标题: 厦门茶馆在哪

请问楼主厦门茶馆在哪
作者: meimeiji    时间: 2018-5-17 16:22

老司机啊
作者: zsb214494312    时间: 2018-5-18 03:00

学习了
作者: bin397907427    时间: 2018-5-18 09:28

都不能进群1加我进群 526618676
作者: bevis_jie    时间: 2018-5-19 18:35

作者: 科莫拉多    时间: 2018-5-19 19:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qrebxlj    时间: 2018-5-19 23:49

作者: 393040014    时间: 2018-5-20 22:02

gan干干干绵绵密密绵绵密密绵绵密密绵绵密密木木
作者: maping457    时间: 2018-12-18 06:54

作者: 三源金典    时间: 2018-12-18 07:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪。
作者: shenhua111    时间: 2018-12-18 07:41

作者: kaywoo    时间: 2018-12-18 09:42

老手啊。。
作者: liyangbing    时间: 2018-12-18 09:48     标题: 广州价格

你说的都是快十年前左右的价格
作者: y778899    时间: 2018-12-18 11:00

作者: wangyang111    时间: 2018-12-18 11:42

作者: leo31126    时间: 2018-12-18 12:34

好多年前的啦
作者: qzzhongyi    时间: 2018-12-18 12:43

经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验
作者: tsczw    时间: 2018-12-18 12:44

万恶的房地产
作者: 88606619    时间: 2018-12-18 14:07

感谢

谢谢分享!
作者: cdwz    时间: 2018-12-18 14:27

感谢楼主!
作者: 1094762331    时间: 2018-12-18 22:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: lks5153530    时间: 2019-4-24 11:06

厉害了
作者: lovexp1982    时间: 2019-4-24 12:39

作者: lovexp1982    时间: 2019-4-24 12:40

作者: 18239548382    时间: 2019-4-24 12:57

作者: aya913    时间: 2019-4-24 13:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪。
作者: weikj1987    时间: 2019-4-24 14:44

马槛篇
过去:香港旺角的马槛和澳门豪情静电的马槛,一个3平方米的房,有微小浴室和一张床,还有dv看,一般30分钟内解决问题,否则鸡头敲门,一般mm是300港币,外国的是700港币,澳门的豪情静电是380越南和440俄罗斯,相对香港便宜很多
现在:一样还有。广 州 成 龙 俱乐 部群 4 3 40 8308
未来:香港是违法的,但这么多年扫黄,都在,未来不知道怎么样;澳门缴税是合肥的,肯定在的;
作者: lyc137670696    时间: 2019-4-24 15:53

作者: weikj1987    时间: 2019-4-24 17:20

茶馆篇
作者: kantu365    时间: 2019-4-24 17:25

谢谢分享

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0