标题: 风月谈之日本女优的报酬 [图] [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-12-14 09:30     标题: 风月谈之日本女优的报酬 [图]

风月谈之日本女优的报酬 [图][][]

.[][]

桥本隆则/文[][][]

.[][]

作者按:每个行业有每个行业的潜规则,也有这个行业的报酬计算方法,我选了一个敏感行业的报酬透露给大家,其实这个行业也不是像外界认为的那样赚钱如流水那样。这个行业是什么呢?请看下文[][]

日本的很多行业都有潜规则,如以前为一家电视台的讨论节目拉观众,因为当时日中关系并不是很好,所以这档节目就是谈日中关系,嘉宾是所谓的中国通(中国专家),而要求的现场观众都要是能够讲日语的留学生,因为在节目过程中都会有现场观众的互动以及各种会请留学生回答问题。那么大家可曾知道参加这个节目拍摄一共花去4个小时,留学生最后都收到了一个信封,里面装着2万日元的新金(大约是人民币1600元),这个钱对于一个打工要一个月的留学生也是一个很大的数字。日本还是资本主义的社会,凡是付出了劳动都会有报酬,不管是干那种工作。[][]

正好还是在一个节目的现场遇见了一位日本成人电影的制片人,因为在等时间的原因,大家就聊起来日本演艺界的热点,特别是现在各大成人片制作事务所的动向。因为日本电视台的广告时间分成许多时段,有黄金时段,早晨时段,白天时段,下午时段,深夜时段等等,因为日本经济的很不景气,很多公司都放弃了深夜时段来做广告,于是很多电视台的深夜节目的出场费也变得很便宜,为了提高收视人气,有些电视台就把这些时段的节目开放给一些受欢迎的成人片女优,如大阪电视台就是用苍井空来打牌子,受到意想不到的效果,有些节目的收视率甚至超过了黄金时段的节目,原来离开的广告客户也回来。这些成人片的女优们也随着节目的受欢迎而人气上涨,现在有些甚至超过了一般的走偶像路线的明星。[][]

[][]

[][]

引退的女优[][]

那么现在日本有很多女性都自愿要成为女优,其中一个最主要的理由就是想多赚钱。看着女性最大限度利用自己身体,以性为武器来赚钱,我的脑海中就浮现要么是拍成人片,要么是在风月场所工作的人。我就去请教那位制片人,请他他透露些内部资料。他就告诉我一些实际工作现场的事情。[][]

[][]

[][]

成人影片现场[][]

原来很多日本女性宁可拍摄成人影片也不愿去那些风月场所工作,因为有过这两方面经验的女优曾经这样讲:日本的风月场所很多地方都是封闭性的经营方式,并且很多地方在等待客人时的那种恐怖的感觉,不知道下一个客人是谁,是不是有变态心理的人。如果不是自己能接受的那种客人,就算看在钱的面上,在心理上是不能接受的,所以很多都要拒绝掉,这样就不适合干这个行业了。而成人电影的话除了偷偷地设局拍摄以外,从导演开始到助理导演,摄影,灯光,照明灯非常多的各种工作人员在现场,化装师也基本上是女性,有某种意义上讲,单单一男一女在一起,一直担心会被怎么样的危险性也被排除了。[][]

[][]

[][]

招聘风俗业女郎的广告[][]

[][]

[][]

风俗业也可以画成可爱的样子[][]

[][]

[][]

东京夜晚的霓虹灯[][]

这里要补充的是所谓拍摄的出场费用,据我知道的经验是根据每个人的人气,以及事务所的不同而不同。但是有一点如果不是与专门的事务所签订合约的女优(苍井空等人都是专属签约的女优)如果她们是按天算的出场费的话,通常的情况下(这里指女优,而不是一般临时人员)差不多一天的出场费与新毕业的大学生的一个月的工资差不多,约16万日元前后(约合人民币13000元)但是这是成人影片(AV)制作公司或者制作工厂向演员的经纪人方支付的报酬,实际到那些女优手中的要少之又少。如果是这个行业的顶尖的女优如苍井空,武藤兰的报酬当然要比一般的不知名的女优高许多,拍摄一部成人影片的出场费大概在100万日元(约合8万人民币),按照她们拍摄的成人电影数量以及出席电视节目的数量,那么她们真正的年收入就可以知道了。这个已经是这个行业的公开的秘密了。[][]

[][]

[][]

成人影片的头牌苍井空[][][]

。[][]

[][]

作者: 5656518    时间: 2015-12-15 02:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: breezect    时间: 2015-12-15 02:57

作者: 欧阳峰    时间: 2015-12-15 03:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 1257692930    时间: 2015-12-15 04:41

65dfb+6ds+dsdf+vcx321cvx
3zx5
3sdcx
.v
.
作者: e34078    时间: 2015-12-15 05:17

学习了
作者: 3880876    时间: 2015-12-15 08:53

作者: pepsichen    时间: 2015-12-15 09:23

:o :o :o :o
作者: 200542200    时间: 2015-12-16 00:39

作者: dht773    时间: 2015-12-16 02:11

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 331494015    时间: 2015-12-16 08:01     标题: 提升等级和增加经验

作者: hugkltsy    时间: 2015-12-16 10:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就
作者: qq502369645    时间: 2015-12-16 11:37

作者: wtrghte    时间: 2015-12-16 12:09

收入还是蛮可观的。
作者: zinmoz119    时间: 2015-12-16 13:52

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: zczgh111    时间: 2015-12-16 13:54

作者: duofutianxia    时间: 2015-12-16 14:44

作者: ferrari2100    时间: 2015-12-16 22:10

sdfsdf
作者: 512101711    时间: 2015-12-17 05:05

:lol: :lol: :lol: :lol:后面还有吗??
作者: 比尔盖茨    时间: 2015-12-19 00:13

作者: 寒冰的零度    时间: 2015-12-19 01:36

受到意想不到的效果
作者: qq502369645    时间: 2015-12-19 05:52

作者: kingkjwu    时间: 2015-12-20 22:20

作者: 红的太阳    时间: 2015-12-21 20:53

作者: 星期六666    时间: 2015-12-21 21:46

作者: dongfangjianmo    时间: 2015-12-21 22:17     标题: 一切向钱看

作者: zhengye816    时间: 2015-12-21 22:26

作者: ylmyw02    时间: 2016-3-24 18:39

作者: 0612135sd    时间: 2016-3-25 03:37

知识
作者: xxx2    时间: 2016-3-25 03:49

作者: you1234    时间: 2016-3-25 10:00

作者: huangxu008    时间: 2016-3-25 15:46

[attach]10144[/attach]
作者: qz123123    时间: 2016-3-25 16:01

作者: fengzhaohua    时间: 2016-3-25 16:30

作者: 79561831    时间: 2016-3-25 16:37

还行哦
作者: pangxiegood    时间: 2016-3-25 16:57

作者: 978    时间: 2016-3-25 20:16     标题: 原来是这样

作者: laowanghaose    时间: 2016-3-25 22:08

作者: tkm444    时间: 2016-3-26 01:00

作者: zhm4237    时间: 2016-3-26 01:10

dsafdsadfsadsads
作者: 猛男一剑飘红    时间: 2016-3-26 09:01

作者: huangshaobo    时间: 2016-3-26 09:48

作者: 风雨禽兽    时间: 2016-3-26 11:02

作者: 22hanbo    时间: 2016-3-26 12:27

assda
作者: eighewang    时间: 2016-3-26 15:57

作者: mn516    时间: 2016-3-26 17:15

作者: 669050    时间: 2016-3-26 17:48

作者: wasd2220    时间: 2016-3-26 22:43

其实日本女优怎么不考虑来中国当小三 哈哈~
作者: seayhy111    时间: 2016-3-27 01:20

作者: guanzhi78    时间: 2016-3-27 04:28

作者: 没王的风    时间: 2016-3-27 16:41

作者: 同志先生    时间: 2016-3-27 16:48

:P :P
作者: chongerfei    时间: 2016-3-27 17:08

作者: 平安是福    时间: 2016-3-27 20:36

作者: 妙根    时间: 2016-3-27 23:07

作者: jojosg    时间: 2016-3-27 23:37

看帖回复有惊喜啊
作者: czy19890901    时间: 2016-3-28 00:37     标题: 知道了好多

作者: lxj197962    时间: 2016-3-28 09:55

引用 顶部
作者: xingai999    时间: 2016-3-28 13:05

额额额额俄文
作者: aiddy1019    时间: 2016-3-28 20:58

作者: wuyuabing    时间: 2016-3-30 22:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sun2017    时间: 2016-3-30 22:14

作者: hmilyhappy0813    时间: 2016-3-30 22:54

作者: haibin3231    时间: 2016-4-4 04:24

作者: lxs766    时间: 2016-4-4 10:51

讲了好像没讲
作者: 寂寞的沙漠    时间: 2016-5-7 21:14

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol:
作者: yuxuanji    时间: 2016-5-8 02:18

:D
作者: laomao198707    时间: 2016-5-8 11:59

还是三级 好
作者: 317757261    时间: 2016-5-8 12:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: duan8864li    时间: 2016-5-10 19:57

作者: jth2009    时间: 2016-5-10 22:09

作者: 悠游客_5    时间: 2016-5-10 23:52

长知识
作者: seayhy111    时间: 2016-5-11 03:37

巨大坚挺的阴经
10个有9个说自己巨大坚挺。。
作者: redcha_7078    时间: 2016-5-19 08:42

努力!!~~加油!!~~努力!!~~加油!!~~努力!!~~加油!!~~
作者: 赤山    时间: 2016-5-19 08:50

钱也不是很多 啊!
作者: 3313640    时间: 2016-6-11 23:36

这年头,越不干净的女人就越吃香,命也比别人好............
作者: jth2009    时间: 2016-6-13 22:09

作者: haiming1912    时间: 2016-6-13 23:15

这是啥 不是真的吧  咋会是这样
作者: haiming1912    时间: 2016-6-13 23:16

这是啥 不是真的吧  咋会是这样
作者: guangtoulao    时间: 2016-6-15 09:57

作者: 317757261    时间: 2016-6-15 10:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: maoyi1986    时间: 2016-6-15 10:09

作者: zfl1986    时间: 2018-6-21 21:07

作者: ziyouren1980    时间: 2018-6-21 21:11

知国内,懂国外啊!!!!
作者: jxf83110    时间: 2018-6-22 17:57

ddd
作者: silence968    时间: 2018-6-25 02:53

作者: haha_1984    时间: 2018-6-25 10:10

作者: 玛雅文化000    时间: 2018-6-25 12:11

作者: hyman706    时间: 2018-6-26 07:18

戒烟:这本书能让你戒烟 (可百度到 除了可以戒烟还能提高性能力 是有些神奇的)
做局技巧类:销售无冬天(天涯帖子)
心理:读心术(日) 非常了得(江苏卫视) 心理学与生活 与众不同的心理学 逆向恋爱术(verycd视频) 完全恋爱手册 洞察心里高手
口才:优势谈判、演讲与口才 郭德纲相声
成长励志类:(泡妞同样要久经挫折方能成功)大专生照样年薪三十万 全国最穷小子的发财记(书名俗的像个SB,但是内容还是不错的,书名是出版社起的,不是作者本意)
实战操作:估计网上没有视频教程 不过推荐一个时代光华的关于经销商的视频教程 你就把经销商替换成女人 思路大体相同
作者: muchina006    时间: 2018-6-26 07:22

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: xiaokeke    时间: 2018-6-26 15:54

作者: gxyanjiaju    时间: 2018-6-26 16:04

都不容易,都是为了生活
作者: 封尘追梦    时间: 2018-6-26 17:29

作者: sesehigh    时间: 2018-6-26 17:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mayagxq    时间: 2018-11-23 16:44

作者: 5865461    时间: 2018-11-23 19:52

要获得权限。多回复贴子经验就高了。。
作者: silence968    时间: 2018-11-24 03:09

不懂
作者: xnmzhy    时间: 2018-11-24 08:08     标题: 很不错

很不错
作者: coolfish000    时间: 2018-11-24 08:13

作者: cccp123    时间: 2018-11-24 09:25

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0