标题: 98元掏了个耳朵,那滋味现在还让人回味啊! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2016-8-4 09:22     标题: 98元掏了个耳朵,那滋味现在还让人回味啊!

前两天,朋友请客洗澡。匆匆洗净后,他们一个个都进去按摩了。由于本人不好这口,就躺在大厅休息了,过会一个25、6岁长相中等的女技师过来问要掏耳朵吗?真好觉得耳朵痒,就说掏一个就掏一个吧。问:价钱呢?答:有30的,有50的,还有98的。问:有什么区别?答:30的是客人坐着掏,50的客人可以躺着掏,98的也是躺着掏,但服务不一样。再问:服务不一样在哪里呢?再答:不好说,你试了才知道,肯定会让你很舒服。想想反正朋友请客,不去按摩已经给他省钱了,那就来一个98的吧!技师先叫我仰面躺好,先给头部做了回按摩,说实话还真有点舒服,感觉头部特别轻。5分钟后,技师开始掏耳朵了,先把工具拿出,再轻轻地侧躺在我旁边,用那个小毛刷轻轻地刷啊刷啊刷,在耳洞里进进出出若即若离,让人感觉是又酥又痒,说不出的味道,那种滋味用妙不可言这个成语来形容真的一点不为过。掏着掏着下面小弟弟居然有反应了,技师可能也注意到了,笑嘻嘻地对我暧昧地眨了眨眼,一开始本人觉得还有点不好意思,哪知技师把我一只手放到她衣服里面,天哪,里面居然是真空的没戴胸罩。虽然不是很大,但感觉很坚挺一把真好,不一会感觉她乳头开始变硬竖起来了,本人不由自主地抽出手伸向她下面,技师开始还夹紧了腿有些抵抗,可在我的一再挑逗和深入坚持下,彻底放弃了抵抗慢慢张开了腿。哇,下面居然已经泛滥了,让我满手都是水又湿又滑,很轻松地放进去了两根手指,开始轻轻地抽插,不一会技师满脸潮红,开始轻轻地呻吟起来了,但她手头的小刷子却一直没停下还是很敬业地在我耳朵里轻刷着,我小弟弟也越发坚挺,呼吸也开始变粗起来了,技师见状把小刷子拿出放在一边,居然伸出舌头在我耳洞和耳廓里轻舔,特别是那卷起的舌尖伸进耳洞轻轻地挑动简直要把人的魂都快挑出来了,再加上技师轻轻的呻吟声,本人再也忍不住了,居然射了,天哪!这可是在没有触碰刺激小弟弟的前提下射的精,并且感觉那高潮特别强烈特别持久,奇怪的是小弟弟射过后居然一点都没疲软,还是高高仰着头。射完后,技师出去拿了两块热毛巾给我清理,一块擦手一块清理下面。清理完后回来对我说你射得真多啊,一块毛巾都裹不下,毛巾拿出来精液还在往下滴的。说实话本人觉得也有些不好意思,然后她叫我坐起来着开始给我按了会儿颈部,再拿出单子给我签。当时本人看都不看毫不犹豫把那98元的单子签掉了,说实话这种掏耳朵服务本人还是第一次享受到,那种酥麻的感觉到现在还回味无穷。
作者: q3059    时间: 2016-8-4 10:14

不错的体验。
作者: 1806048851    时间: 2016-8-4 11:38

掏耳朵是形式,重要的是服务
作者: 皮皮小新    时间: 2016-8-4 11:50

没试过
作者: angelmxl    时间: 2016-8-4 13:43

😂😂😂这么棒
作者: may12356    时间: 2016-8-4 16:15

你是哪个地方的
作者: menghuitangchao    时间: 2016-8-4 16:55

这个服务好
作者: pliuz    时间: 2016-8-4 18:55

让人回味
作者: yidi823@163.com    时间: 2016-8-4 19:53

你从来没有见过的啪啪,美图。。。[url]http://www.mayavrs.com/?fromuid=14795661[/url]
作者: yidi823@163.com    时间: 2016-8-4 19:53

你从来没有见过的啪啪,美图。。。[url]http://www.mayavrs.com/?fromuid=14795661[/url]

作者: 小小会    时间: 2016-8-4 22:21

不知道
作者: yblx    时间: 2016-8-5 00:31

看帖要多回帖!
作者: 无羊    时间: 2016-8-5 14:32

作者: 在水一方586    时间: 2016-8-5 20:11

真刺激
作者: 阿玛尼    时间: 2016-8-5 21:15

作者: shaner291    时间: 2016-8-5 22:27

没试过
作者: 龙大    时间: 2016-8-6 03:44

是哪儿呢,介绍一下,我下次过去
作者: 陆浪流浪    时间: 2016-8-6 08:28

作者: 王毓泽75    时间: 2016-8-6 14:07

98都可以干一炮了
作者: fastgy    时间: 2016-8-6 21:22

顶顶顶
作者: yiquan    时间: 2016-8-6 22:16

这服务不错。不错
作者: ssdboy    时间: 2016-8-7 00:27

这服务我也是醉了
作者: feng_13wolf    时间: 2016-8-7 01:29

哪里有
作者: exin520    时间: 2016-8-8 01:59

什么地方
作者: haiyang9999    时间: 2016-8-29 11:02

作者: lytc    时间: 2016-8-29 11:54

作者: sinper239    时间: 2016-8-29 21:37

没有金钱也能够享受悠闲的生活。有钱的人不一定能真正领略到悠闲生活的乐趣,那些轻视钱财的人才真正懂得此中的乐趣。他必须有丰富的心灵,有简朴生活的爱好,对于生财之道不大在心,这样的人,才有资格享受悠闲的生活。—— 林语堂《生活的艺术》
作者: heihei6789    时间: 2016-8-29 21:43

所以总结的3点就是:定位+找“点”+感情投入=成功插入

我相信,所有女人都是一样的,不管你是范冰冰还是斯琴高娃(大妈级别),只要你想她躺下,只是时间问题,因为她们也是有弱点,只是有的人弱点很难找,有的女人意志坚定,需要一年 甚至10年,但是总有一天会成功,我有一个女网友,意志绝对坚定,我已经开发她开发了整整8年,已经成功80%,我们约好2015年就是10年,我们见面。现实中的她,别人无法靠近,高贵,身份地位之高无法想象,但是又怎样?因为她是女人,而女人永远是等待男人来涉猎的!女人是猎物,男人是猎人希望大家明白!
作者: yanyanyan1973    时间: 2016-9-13 01:23

是哪儿呢,介绍一下,我下次过去
作者: 世伟    时间: 2016-9-13 01:51

学习了,第一次听说这样都能爽
作者: jyc801228    时间: 2016-9-14 18:42

作者: 老汉    时间: 2016-9-15 00:27

Ok
作者: w625498012    时间: 2016-9-15 23:59

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: leweslu    时间: 2016-9-17 11:12

作者: f363454801    时间: 2016-9-17 17:01

这种服务爽啊,有机会也要试试!
作者: 靠自己    时间: 2016-9-17 18:02

挺好。
作者: 小火狐狸2    时间: 2016-9-24 10:20

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0