标题: 你们会给女友剃阴毛吗? [打印本页]

作者: 1916    时间: 2017-5-16 12:47     标题: 你们会给女友剃阴毛吗?

小弟最近迷上了美容,特别是给女友剃出想要的造型,那就是一杰作啊!兄弟们说说你们都会踢吗?用什么剃呢?造型图案怎么弄呢?

有你的故事吗?
作者: zinmoz119    时间: 2017-5-17 13:48

作者: 3370422    时间: 2017-5-18 00:52

经常剃~~  买的刮胡刀~
作者: lytc    时间: 2017-5-18 10:36

作者: hbyimh    时间: 2017-5-18 13:36

她说有三四个月了。我问她套套在哪里,她说戴套不舒服,还是不戴套吧。我当时也没再乎那么多,就用手扶着小弟弟就插进去了。她下面不紧,有点松,生过孩子了,应该都是这样。她倒是呻吟的厉害,说好舒服,还说我的鸡吧有点粗啊。其实呢,应该是她老公的鸡吧太细了吧,反正我感觉与其他人的比起来,我的鸡吧没啥优势。一直就用那一个姿势,她做床边上,我站在地上,扶着她的俩腿不停的进进出出,也就几十下吧,我感觉快射了就对她说得把出来了,她反而回答:插的深点,射里面吧,然后她用双手紧紧的抱着我的屁股。就这一会功夫,我已经射了,经过阵阵抖动之后,我的小弟弟就像打了败仗的逃兵一样,耸拉下来了。我问她怀孕了咋办?她说已经怀孕三个多月了,不会再怀孕了。也正是因为怀孕了,
作者: 桃花朵朵开    时间: 2017-5-18 15:51

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ferrari2100    时间: 2017-5-18 22:11

gfhfh
作者: zhan6888    时间: 2017-5-18 22:44

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xxx2    时间: 2017-5-23 01:08

喜欢那美妙的感觉。想想看,一个女生在你面前劈开双腿,向你展示她那美丽的阴户还有动人的小菊花,还有比这更美丽的景色吗?
作者: wang360122    时间: 2017-5-23 23:44

作者: yunnanruili    时间: 2017-6-2 10:57

有这个想法
作者: gu515656    时间: 2017-8-28 02:51

我也喜欢白虎
作者: djj6005    时间: 2017-8-28 03:25

有脱毛膏的,一天抹一次,一周光突突,保证一根不剩。后期挺长时间不长毛,可好了。
作者: dfqxyfy    时间: 2017-8-28 11:03

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 游园惊梦    时间: 2017-8-28 16:19

开贴要回,拿走经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: congxinkaishi    时间: 2017-8-29 08:08

我也喜欢白虎
作者: DQH79    时间: 2017-8-29 12:52

ddddddddddddddd
作者: pwh1314    时间: 2017-8-29 18:58

经常剃~~  买的刮胡刀
作者: huangzy    时间: 2017-10-2 04:09

作者: haoman321    时间: 2017-10-9 04:32

.......................
作者: lovehuaizhi    时间: 2018-1-4 11:30

勘查劳务资质
作者: hongzai520    时间: 2018-1-4 16:40

一将功成万骨枯!
作者: lovehuaizhi    时间: 2018-1-5 13:40

C罩杯的婦女自慰淫水涂奶頭
作者: 136480    时间: 2018-1-5 17:28

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lurc123    时间: 2018-1-11 21:48

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lytc    时间: 2018-7-25 07:44

作者: 白天更孤单    时间: 2018-7-25 15:53

这个可以有的。
作者: deoman    时间: 2018-9-8 23:53

作者: wadszzm    时间: 2018-9-9 15:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: maping457    时间: 2018-12-15 02:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 94151711    时间: 2022-5-6 09:32

呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: fog4351    时间: 2022-5-6 14:41

很想干,可惜不肯
作者: 448777104    时间: 2022-5-6 23:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 找熟女文字做爱    时间: 2023-1-5 19:46

不错,很棒……
作者: 245066626    时间: 2024-1-3 23:18

作者: as158870    时间: 2024-1-3 23:29

作者: 7775    时间: 2024-1-4 00:55

宅男福利!萝莉福利!老司机开车了 懂得上车!
手机在线看黄片!高清无码!上千部!

▇▇限制级成人爽片在线看 比看照片爽多了!▇▇
▇▇午夜激情电影在线看,老司机都懂!▇▇

长按二维码扫码免费观看

电脑用户用微信或者手机浏览器扫码

13岁小少年艹22岁大姐姐弄的观众尖叫淫淫!扫码播放
作者: weikj1987    时间: 2024-1-4 09:36

作者: cocogao    时间: 2024-1-4 11:39

经常剃~~  买的刮胡刀~
作者: xianren1013    时间: 2024-1-4 15:32

勥烎菿奣
作者: szzxxx    时间: 2024-1-4 16:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: Guan010203    时间: 2024-1-4 17:32

小弟最近迷上了美容,特别是给女友剃出想要的造型,那就是一杰作啊!兄弟们说说你们都会踢吗?用什么剃呢?造型图案怎么弄呢?

有你的故事吗?
作者: weikj1987    时间: 2024-1-4 17:35

求更新hongkongdoll系列
作者: mazhidabo    时间: 2024-1-4 19:49

作者: chingtao    时间: 2024-1-5 14:30

作者: chingtao    时间: 2024-1-5 14:34

感觉看见了一样
作者: rwua    时间: 2024-1-5 18:55

长按二维码扫码免费观看

作者: 544819456    时间: 2024-1-5 19:48

遇贴就灌水,捞经验就闪
遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hp0279    时间: 2024-1-6 10:47

现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: 无产阶级者    时间: 2024-1-6 17:56

作者: kissw    时间: 2024-1-8 03:24

长按二维码扫码免费观看

作者: szzxxx    时间: 2024-3-28 18:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 81818280    时间: 2024-3-31 03:08

有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。。
作者: szzxxx    时间: 2024-3-31 17:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0