标题: ------关于网盘下载-------- [打印本页]

作者: 幽默男人    时间: 2018-4-12 10:19     标题: ------关于网盘下载--------

这个版区电影基本看不了,我研究了2天,要下载其他的网盘,然后再在网盘下载。小网盘公司实在是不稳定,昨天充的会员,今天就下不了拉。大网盘公司不可以下载这种电影。所以如果不能直接在迅雷下载。建议撤销这个版区。烦人
作者: 含笑半步钉    时间: 2018-4-13 19:45     标题: 谢谢,辛苦版主

作者: 13253331170    时间: 2018-4-14 17:26

强烈支持,
作者: magic11111    时间: 2018-4-22 21:44

赐教
作者: magic11111    时间: 2018-4-22 21:44

赐教
作者: 封杀满天飞    时间: 2018-4-22 23:46

确实
作者: 飘枫恋雪    时间: 2018-5-28 15:25

支持
作者: jiwuliao    时间: 2018-5-30 19:01

ghjhkhg
作者: jyain    时间: 2018-5-31 01:45

快来领支付宝红包!人人可领,天天可领!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!xYZRzV00Jl
作者: jyain    时间: 2018-5-31 01:46

快来领支付宝红包!人人可领,天天可领!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!xYZRzV00Jl
作者: zy29668755    时间: 2018-9-6 07:13

谢谢大神
作者: ljl123123    时间: 2019-5-13 19:05

应该没关系,与能否下载有关
作者: wuhaijun    时间: 2019-5-19 07:20

支持
作者: yushijun12    时间: 2019-5-19 17:01

希望是不是能适当放宽一点升级.现在看不到图的用户我想在7,8成左右吧, 希望斑竹是不是稍微放宽一点.,谢谢了
作者: kaixinguo99    时间: 2019-5-19 18:26

谢谢!
作者: tmk9527    时间: 2019-5-20 08:16

求带飞
作者: 821019    时间: 2019-12-12 13:06

真是金玉良言啊
作者: 董小将    时间: 2019-12-13 15:15

多多关照bb
作者: sanzang188    时间: 2019-12-14 21:15

还是不会下载
作者: 2641953244    时间: 2020-1-14 23:42

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://aswd2353bf.bar:8017/forum.php?t=1686335
作者: gyllxm    时间: 2020-1-27 00:02

谢谢
作者: 在叶子上    时间: 2020-1-28 00:21

是的
作者: 464952529    时间: 2020-1-28 17:14

感谢玛雅给了我们一个可以完全放松自己的家,使我们在一天的忙碌后,会有一块属于我们自己的天地.在尔虞我诈的现实社会中,在人于人之间无所不在的较量中,人们之间失去了畅所欲言 ...
作者: 984326    时间: 2020-1-30 16:21     标题: GAD

ASDA
作者: 984326    时间: 2020-1-30 16:23     标题: HSGFHSF

Asdfadsfads
作者: c3223128    时间: 2020-2-2 12:18

希望能有教程
作者: c3223128    时间: 2020-2-2 12:19

发现精彩
作者: zhanghaiyou    时间: 2020-2-4 00:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: lxt999    时间: 2020-3-22 02:30

我想我大概是05年建的号,最近2年因为360的缘故,一直打不开玛雅,就一直没有上..接近200G的电影也从此也没有再更新过,最近不知道为什么,我又能进来玛雅了,但是我的号却没有了,只能重新注册,图片也看不到了.想更新下片子也不知道好看不好看,对不对胃口.. 玛雅设置权限以前也搞过一次,但那次要求没这么严格,现在搞成一天只能回复2个,那什么时候才能看到图片呢..设置权限是应该的,但作为老用户的我看不到尽头啊. 除了玛雅,我就再也从来没去别的网站看过了,只有玛雅才对我的胃口,让我放心.希望是不是能适当放宽一点升级.现在看不到图的用户我想在7,8成左右吧, 希望斑竹是不是稍微放宽一点.,谢谢了.~
作者: mayuan    时间: 2020-5-6 17:44

消息 加为好友
总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就

引用 顶部
作者: kankanb    时间: 2020-8-31 14:26

蛋疼
作者: langboyinxiang2    时间: 2020-9-8 16:56

支持   我也搞不明白   进了玛雅才知道怎么有这么多网盘    我只知道百度网盘    干嘛要把视频放在网盘里   就没别的方法吗    或者是玛雅和网盘商有合作   吸引人下载充会员?
作者: guo815669007    时间: 2021-4-28 18:23

作者: guo815669007    时间: 2021-4-28 19:16

作者: zydongchen    时间: 2021-5-21 17:22

深有同感,八年了,一直不知道怎么用网盘下载,实在是深感惭愧,这个类目为什么就不能用迅雷下载呢?
作者: 监理001    时间: 2021-5-26 01:22

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: zp111222    时间: 2021-10-22 12:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: maya1596321@    时间: 2021-11-4 15:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zp111222    时间: 2021-11-8 17:42

深有同感,一直不知道怎么用网盘下载,实在是深感惭愧,这个类目为什么就不能用迅雷下载呢?

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0