标题: 请教各位论坛约炮的可行性与难度 [打印本页]

作者: dazhongyiyuan    时间: 2020-1-6 05:14     标题: 请教各位论坛约炮的可行性与难度

本人性格闷骚,疲劳之余总是会找个角落逛逛论坛,从毕业到现在俨然成为了生活的一部分,在交流互动区经常看到有留言约炮找性伴侣,大多都是男找女或者夫妻交换背景,很想知道这个圈子存在吗?真的有那些生理需求的女性?在国人如此含蓄的知识背景中,似乎没有人会把把自己最隐藏的一面暴露出来。再者很好奇,那些约炮的男性是因为什么要网约,他们是现实生活的失败者吗?现实中找不到吗?
作者: 疯子科学家    时间: 2020-1-6 11:29

00后10后是非常开放的
作者: madfrog5651    时间: 2020-1-6 11:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ekeiqwjk    时间: 2020-1-6 14:53

大兄逮,那些发帖找炮友的,其实都是傻逼。
严重拉低了玛雅论坛的档次。
哪个逼就是再饥渴,会从那里找操?
没有免费的午餐,也别总想免费操别人。
作者: jinhui2008828    时间: 2020-1-6 15:08

多半是假的
作者: 68731860    时间: 2020-1-6 16:23     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-1-6 16:24     标题: 66

作者: yizicool    时间: 2020-1-6 16:36

真的假的。。。。试试
作者: lyly413    时间: 2020-1-6 17:57

谢谢大神分享
作者: 欧阳小梦    时间: 2020-1-6 23:56

本人约过几个女网友,都是很靠谱的那种,总结一下无非都是那么几点。1,女人都喜欢帅的,对帅哥抵抗力都是零。如果你是她喜欢的类型,见面了她会主动上你。你坚挺住,别逃跑就行。2.为了利益。你足够有实力,金钱上或者工作上能帮助她,她也会和你搞一下的。3,没颜值,没实力的,想靠一张嘴吃饭的,也有能吃上几口的,但是不长久,早晚都得进去。见面就强上的那种,只能早点进去了。4,网上约的很多都是骗子,除非你比她还有实力,黑白通吃,否则老老实实呆在家里自摸吧。5,个人感觉,有时候男人憋不住了,可以去足疗店放松一下,几百块钱,有时候还能打个飞机,技师一般画画妆都还能看,而且陪你聊天陪你开玩笑,你还可以摸几下过把手瘾,但是别太过分,相互尊重,比在网上约安全多了,约不好,一辈子都搭进去了。
作者: xiaoge891226    时间: 2020-1-7 03:28

下载个YY,频道498,约炮的入门级地方
作者: 大个子哥哥    时间: 2020-1-7 11:46

作者: hbyimh    时间: 2020-1-7 19:26

网上的都是骗子
作者: sunsean001    时间: 2020-1-9 13:10

假的,现在管的很严!!!发那些约炮的只有三种可能:1.YY意淫吹吹牛逼 吸引一下眼球!!!  2.骗子,诈骗 或者仙人跳,或者其他骗局,比如那些酒吧茶楼那些骗你买高价酒高价茶的 都能算在此类中!!!  3.发广告,对你没看错,以约炮吸引人 为他别的东西或者事情做宣传,这个也有骗的意思!!!
总之天下没有免费的午餐!!!
作者: 68731860    时间: 2020-1-9 14:37     标题: 66

作者: madfrog5651    时间: 2020-1-9 15:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: menel    时间: 2020-1-10 16:23

酒吧搭讪比论坛靠谱。
作者: cy_001    时间: 2020-1-10 21:52

兄弟 ,网上的骗子多。还是在现实中多琢磨。去弄台破车开开,这样机会大点。本人就有辆破车,认识一个同镇的在一起上班,结果经常去我的出租房里耍,结果我那是胆小不敢上。后来分开了聊天奔放了一点,她说谁让你那时不,,,,,我郁闷死了。后来相见晚上约出来,在车上差点办成事,不巧来姨妈了。过几天偷偷去她家里,她老公在外地,孩子七岁左右,睡着后办事,可惜没有满足她,后来约了几次就不让去了,不知啥原因。我也不想去了,事后总是给你发点什么衣服啊,鞋子啊,说好看不。我去,这部明摆着的吗,,,最后投入千八块不再投入了,,也就约不到床上了。
作者: bsma    时间: 2020-1-10 22:50

作者: 尘嚣    时间: 2020-1-13 15:30     标题: 顶楼

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCa2FueGF2LnNpdGUlNUQlRTclQTclODAlRTQlQkElQkElRTclQkQlOTElRTUlQUIlQTklRTYlQTglQTElRTUlOTElQTglRTUlQTYlOEQlRTUlQjglOEMlRTclQTclODElRTYlODglQkYlRTglQUYlQjElRTYlODMlOTElRTclQjQlQTAlRTYlOUQlOTAlRTclODklODglRTYlQjUlODElRTUlODclQkElMjAxMDgwUC5tcDR8MTA
作者: 68731860    时间: 2020-1-13 16:01     标题: 66

作者: luhaitao    时间: 2020-1-13 16:07     标题: 11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mickson    时间: 2020-1-13 19:38

约炮有风险,上路需谨慎。本人约过一个,十年吧,我还单身,QQ上认识的老家那边的,有夫之妇,比我大一岁。长相一般,但功夫了得,还会喷水,浪得不得了,至今难忘。
作者: _扯蛋_青春_    时间: 2020-1-13 21:49

微信 rabdom_     众筹一个讯牛网盘会员,需要的加我一起~~~~~~~~~
作者: cz8595225    时间: 2020-1-18 21:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: jingman    时间: 2020-1-18 21:58

作者: 13485218690    时间: 2020-1-18 23:37

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cccp123    时间: 2020-1-19 11:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 88606619    时间: 2020-1-19 11:26

棒棒哒···
作者: cngaotao    时间: 2020-2-2 20:09

试试熟人能不能下手......同学啊、同事啊......
作者: 13771714431    时间: 2020-2-8 21:45

不知道
作者: 201113000    时间: 2020-2-8 21:54

网上骗子太多了!
作者: bingoshow    时间: 2020-4-1 15:41

作者: suosuo    时间: 2020-4-1 20:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 68731860    时间: 2020-4-1 21:48     标题: 66

作者: Daniel-X    时间: 2020-4-1 22:09

作者: hexiao800    时间: 2020-4-8 22:12

作者: weikj1987    时间: 2020-4-9 13:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hakinge    时间: 2020-4-9 16:05

作者: a862785827    时间: 2020-4-29 08:18

这可是好图 
 顶死~~~~
非常不错..以后继续哈

引#gd
作者: wangdong2356    时间: 2020-7-25 00:16

dddddddddddddddd
作者: riyo    时间: 2020-7-25 14:22

看看
作者: 3820529a    时间: 2020-7-25 22:38

大多数都是假的别上当
作者: 捕鱼123    时间: 2020-7-26 00:44

把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: yylwcl    时间: 2020-7-26 01:05

每天坚持来回复,就是为了上权限
作者: whl1988723    时间: 2020-7-26 02:16

作者: gy_tjsg    时间: 2020-7-26 16:00

作者: waterwell    时间: 2020-7-29 19:14

作者: kongai    时间: 2020-8-12 16:41

赚经验
作者: hailing730    时间: 2022-4-29 17:42

微信,陌陌好找,多加几个群,特别是色色的群更要多加,多发言,要风流的那种,表现为有素质有修养的那种,偶尔发发红包,不宜大,可以多发。谈吐千万不能下流粗野,否则没美女理你哦,撩上了妹子不要急着约出来,更不能一约就直接约炮的那种,要有方式方法,约出来了就要想办法找合理的理由,开个房休息休息,哥哥我屡试屡爽。
作者: bbb8859    时间: 2022-5-15 16:27

作者: zwqqq1234    时间: 2022-5-15 16:36

可选
作者: footix_tan    时间: 2022-5-15 17:19

作者: zwqqq1234    时间: 2022-5-15 17:38

可选
作者: zwqqq1234    时间: 2022-5-15 19:03

可选
作者: qqwaqq    时间: 2022-5-15 20:57

作者: szzxxx    时间: 2022-12-8 19:16

作者: szzxxx    时间: 2023-1-17 17:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: xilianpen    时间: 2023-1-18 08:39

不现实,赚经验
作者: gz_han888    时间: 2023-1-18 14:54

作者: wangxindehao    时间: 2023-1-26 00:32

顶顶顶,上权限

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0