标题: 迅雷怎么下载不了了,请大神指教 [打印本页]

作者: ghtymn4    时间: 2020-3-3 10:34     标题: 迅雷怎么下载不了了,请大神指教

现在怎么用迅雷下载不了了,有没有大神教教怎么弄啊??
作者: 1316860448    时间: 2020-3-3 21:34

迅雷现在不行了,下的好慢
作者: 68731860    时间: 2020-3-4 16:32     标题: 6

作者: 68731860    时间: 2020-3-4 16:33     标题: 66

作者: dxj925    时间: 2020-3-4 22:36

你妈,在拼多多买个7快会员4元,不解释,速度迅雷才快呢
作者: andriy527    时间: 2020-3-5 01:01

草榴开放注册 http://m1024.xyz/?andriy527
作者: samlwy    时间: 2020-3-5 19:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 1316860448    时间: 2020-3-5 21:05

路过,留印
作者: 65494230    时间: 2020-3-5 21:18

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: zym46331729    时间: 2020-3-6 08:19     标题: 66666666666666666

作者: boat171    时间: 2020-3-6 21:12

作者: zhanghanyanmaya    时间: 2020-3-6 21:36

作者: diablo238    时间: 2020-3-6 21:50

作者: wcy_0401    时间: 2020-3-6 22:54     标题: 现在我明白了,反正回贴可以升级

现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: 深蓝变速箱    时间: 2020-3-7 11:05

迅雷现在要加会员才能全速下载
作者: cccp123    时间: 2020-3-7 11:14

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: jl303304    时间: 2020-3-7 13:14

作者: s1j2h3    时间: 2020-3-7 22:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: wrrrrrr    时间: 2020-3-8 00:00

我也下不了了,谁知道怎么可以下载
作者: pz9379    时间: 2020-3-8 00:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaoyan0372    时间: 2020-3-8 02:45

迅雷现在要加会员才能全速下载
作者: liuke1987919    时间: 2020-3-8 10:17

作者: gssdd123    时间: 2020-3-8 12:12

楼主好人一生平安
作者: jian88026    时间: 2020-3-8 12:29

告诉你如何刷出图片!
作者: mapenggang123    时间: 2020-3-8 15:14

http://m1024.xyz/?maxuehuan123  这个网站可以
作者: 68731860    时间: 2020-3-8 16:14     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-3-8 16:14     标题: 66

作者: kanwomihu88    时间: 2020-3-8 23:00

作者: BruceN    时间: 2020-3-9 00:17

迅雷怎么下载不了了,请大神指教
作者: 645625444    时间: 2020-3-9 12:32

一狼友所发梦奸的帖子,高兴啊,俺也是深爱此道啊,但是那位狼友说的太过肤浅,俺来
说说俺的自身体会。
   俺们平常所玩的做爱,大部分是满足视觉和听觉的感受,梦奸则是满足触觉的感受,你们懂的,总不能开大灯梦奸吧?平静下心情,在黑暗中把老二插入女人的阴道中,轻轻抽插,闭上眼慢慢感觉女人阴道里的凹凸不平,感觉里面的环状肌肉,偷偷摸摸的感觉很爽。
   要想玩梦奸,注意以下几点;
   1。玩心理,和女人裸睡,每天睡觉把手放在女人外阴部,慢慢的,女人潜意识就会习惯阴部有外物的存在,变得没那么敏感。
   2.体味,看自己啦,能插入就好,我女人喜欢平躺睡觉,俺就睡在她脚那边,和她呈90度,靠近自己胸的那条腿举起放在自己身上耷拉着,用自己的两条腿夹住女人另一条腿,然后侧卧,这样你的老二就正对她的阴部,懂了没?没懂自己想想
   3.前戏,要充分润滑,不管你用啥,润滑液最好,没一狼友所发梦奸的帖子,高兴啊,俺也是深爱此道啊,但是那位狼友说的太过肤浅,俺来
说说俺的自身体会。
   俺们平常所玩的做爱,大部分是满足视觉和听觉的感受,梦奸则是满足触觉的感受,你们懂的,总不能开大灯梦奸吧?平静下心情,在黑暗中把老二插入女人的阴道中,轻轻抽插,闭上眼慢慢感觉女人阴道里的凹凸不平,感觉里面的环状肌肉,偷偷摸摸的感觉很爽。
   1。玩心理,和女人裸睡,每天睡觉把手放在女人外阴部,慢慢的,女人潜意识就会习惯阴部有外物的存在,变得没那么敏感。
   2.体味,看自己啦,能插入就好,我女人喜欢平躺睡觉,俺就睡在她脚那边,和她呈90度,靠近自己胸的那条腿举起放在自己身上耷拉着,用自己的两条腿夹住女人另一条腿,然后侧卧,这样你的老二就正对她的阴部,懂了没?没懂自己想想
   3.前戏,要充分润滑,不管你用啥,润滑液最好,没有就口水吧,,涂抹在外阴部,用润滑的手指轻轻插插阴道,让里面也很滑溜,再给自己的老二润滑。
   4.把老二放在阴道口,轻轻来回抽动,记住要轻,等阴道口打开后再慢慢插进去,这个时候要轻缓,随时,你们懂的,总不能开大灯梦奸吧?平静下心情,在黑暗中把老二插入女人的阴道中,轻轻抽插,闭上眼慢慢感觉女人阴道里的凹凸不平,感觉里面的环状肌肉,偷偷摸摸的感觉很爽。
   3.前戏,要充分润滑,不管你用啥,润滑液最好,没有就口水吧,,涂抹在外阴部,用润滑的手指轻轻插插阴道,让里面也很滑溜,再给自己的老二润滑。
   4.把老二放在阴道口,轻轻来回抽动,记住要轻,等阴道口打开后再慢慢插进去,这个时候要轻缓,随时
作者: 得上大大    时间: 2020-3-9 15:09

一下也是一样一样滴滴水只有一个人的感觉,我要去买一瓶了,你不去看别人
作者: allby    时间: 2020-3-9 15:29

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: zhangway66    时间: 2020-3-9 16:14

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: jl303304    时间: 2020-3-9 17:11

作者: herman0310    时间: 2020-3-9 17:52

草榴近三天免邀请注册,http://m1024.xyz/?herman0310
作者: 68731860    时间: 2020-3-9 21:39     标题: 66

作者: bnnliang    时间: 2020-3-10 09:22

tongqwn
作者: yaox    时间: 2020-3-10 21:02

作者: 30833669    时间: 2020-3-10 23:36

一狼友所发梦奸的帖子,高兴啊,俺也是深爱此道啊,但是那位狼友说的太过肤浅,俺来
说说俺的自身体会。
   4.把老二放在阴道口,轻轻来回抽动,记住要轻,等阴道口打开后再慢慢插进去,这个时候要轻缓,随时

作者: zyjy2100    时间: 2020-3-11 00:05

作者: shenzhiifs    时间: 2020-3-11 06:09

作者: a282550372    时间: 2020-3-11 16:42

作者: dongdong2010    时间: 2020-3-13 15:10     标题: q'w

qw666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: jl303304    时间: 2020-3-13 16:19

作者: sywpurple    时间: 2020-3-13 21:40

看看我是什么时候注册的
作者: 340191997    时间: 2020-3-14 13:27     标题: 66666666666666666

作者: 68731860    时间: 2020-3-15 15:23     标题: 66

作者: s1j2h3    时间: 2020-3-15 15:39

作者: 398839139    时间: 2020-3-15 19:30

作者: 13838211104    时间: 2020-3-15 20:13

http://www.downdv.com/link.php?ref=pflGhWsQLo  大爷的  带着问题来得  结果没人解决
作者: pooo123    时间: 2020-3-15 20:34

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: sman    时间: 2020-3-15 23:51

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: existwei    时间: 2020-3-16 00:10

作者: existwei    时间: 2020-3-17 15:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,
作者: 18669217186    时间: 2020-3-18 16:09

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 68731860    时间: 2020-3-18 16:13     标题: 66

作者: yh51888    时间: 2020-3-21 19:34

6666666666666..
作者: gs209    时间: 2020-3-21 22:38

,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: hhbljchen    时间: 2020-3-21 23:52

QUOTE:

[free][b][size=7][color=Navy][align=left][align=center][align=right][float=right][list=1]
[/list][/float][/align][/align][/align][/color][/size][/b][/free]

作者: abe007    时间: 2020-3-21 23:58

daodishi zmhuishi a
作者: junxiao126    时间: 2020-3-22 00:14

作者: hk0858    时间: 2020-3-29 02:32

作者: tiancaileon    时间: 2020-3-30 18:41

我也下不了
作者: 68731860    时间: 2020-3-30 21:45     标题: 66

作者: dj8430839    时间: 2020-3-30 21:47

en
作者: fyl1949    时间: 2020-3-31 00:44

作者: XMCCTV    时间: 2020-4-15 16:13

作者: aszklm    时间: 2020-5-10 00:05

作者: 78123    时间: 2020-5-10 01:25

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://dbhs3372dv.bar:8804/forum.php?t=2802548
作者: 78123    时间: 2020-5-10 01:25     标题: 这个

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://dbhs3372dv.bar:8804/forum.php?t=2802548
作者: 78123    时间: 2020-5-10 01:26     标题: 这个

作者: 阿影    时间: 2020-5-10 06:59

很多都下载不了
被封!
作者: 我是中上等    时间: 2020-5-10 08:53

作者: cccp123    时间: 2020-5-10 08:54

作者: 我是中上等    时间: 2020-5-10 08:55

作者: yy9873215    时间: 2022-5-29 17:32     标题: ……哈哈

作者: qqwaqq    时间: 2022-5-29 18:03

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0