标题: [歐美] 皮影戲 Skin Flicks.1978[MKV/1.24GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2022-3-4 11:55     标题: [歐美] 皮影戲 Skin Flicks.1978[MKV/1.24GB]

[影片名稱]:Skin Flicks.1978
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:1.24GB
[影片時間]:1:25:05
[種子代碼]:7f90a5845eb714a96f246bf795a86cc909259010
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天
[語    言]:英語
[解 像 度]:720 X 460
[圖片預覽]:

導演: Gerard Damiano
工作室: Beate Uhse Film / Vinegar Syndrome

演員: Colleen Anderson, Beth Anna, Sharon Mitchell, Jamie Gillis, Tony Hudson, Jill Monroe,
Dory Devon, Herschel Savage, Tony Mansfield, Beerbohn Tree, Victoria Corsaut, Gina Harlow,
Joey Silvera, Joan Parker, Robert Kerman

簡介:

一位年輕的導演(托尼·哈德森飾)是一位雄心勃勃的成人電影製片人,他希望他的最新影片將是他在“主流”電影製作領域的重大突破,
但黑手黨會讓他實現夢想嗎?

Link URL:http://www.foxbtt.com/link.php?ref=8RzHirp0Kx
作者: 6856899    时间: 2022-3-4 13:53     标题: 谢谢楼主分享

这个80年代电影,值得看。情节人物包括内容都是比较靠谱的,下来看看。
作者: maya12345    时间: 2022-3-8 08:05

谢谢楼主分享
作者: 6856899    时间: 2022-3-8 15:34     标题: 谢谢楼主分享

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。
作者: banmengbanxing    时间: 2022-3-9 10:59

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。
作者: gwz203    时间: 2022-3-9 15:38

这个片子情节不错,虽然有点模糊,到底是7、80年代的片子。谢谢
作者: 静看花开花落    时间: 2022-4-27 18:27

感谢楼主分享,有情节的老片子还是挺不错的,还配有中文字幕,完美!
作者: zhang1678    时间: 2022-4-28 19:42

感谢楼主分享,有情节的老片子还是挺不错的,还配有中文字幕,完美!
作者: wzl1882006    时间: 2022-4-29 04:33

不错的电影,值得一看
作者: qqqqqqpppp    时间: 2022-4-29 16:21

80年代电影,值得看。情节人物包括内容都是比较靠谱的
作者: cang    时间: 2022-4-29 16:50

haokan,好看

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0