标题: [MP4/3.26G] 尼羅河上的慘案 Death on the Nile [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2022-3-30 12:11     标题: [MP4/3.26G] 尼羅河上的慘案 Death on the Nile

片名:Death on the Nile
導演: 肯尼思·布拉納
編劇: 邁克爾·格林 / 阿加莎·克裏斯蒂
主演: 肯尼思·布拉納 / 蓋爾·加朵 / 露絲·萊斯利 / 利蒂希娅·賴特 / 艾瑪·麥基 / 艾米·漢莫 / 珍妮弗·桑德斯 / 蘇菲·奧康内多 / 安妮特·貝甯 / 妮基塔·查達哈 / 湯姆·巴特曼 / 亞當·加西亞 / 拉塞爾·布蘭德 / 唐·弗蘭奇 / 裏克·沃登 / 阿裏·法紮勒 / 尼亞姆·林奇 / 埃莉諾·德·羅漢 / 愛德華·劉易斯·弗倫奇 / 拉普洛斯·卡倫福佐斯
類型: 劇情 / 懸疑 / 犯罪
制片國家/地區: 美國 / 英國
語言: 英語
上映日期: 2022-02-19(中國大陸) / 2022-02-11(美國)
片長: 127分鍾
又名: 尼羅河謀殺案(港/台)
劇情簡介 · · · · · ·
  故事繼續聚焦在上流社會的秘事,大偵探波洛(肯尼思·布拉納 Kenneth Branagh 飾)在埃及度假期間, 卷入到了一場危險的三角關系之中,他在察覺到這趟旅程中不尋常的味道之後,登上了那條駛往陰謀和死亡的船。

Link URL:[url]http://www.foxbtt.com/link.php?ref=dV8ksqygeJ[/url
作者: 祖先    时间: 2022-3-30 12:53

图兰 下不来吧
作者: mark0925    时间: 2022-3-30 12:54

谢谢分享!
作者: xiaodong1983    时间: 2022-3-31 09:31     标题: 感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
作者: jiyongzhi000    时间: 2022-3-31 13:23

貌似不能下载呢·····
作者: zjxc    时间: 2022-3-31 19:52     标题: 谢谢分享!

谢谢分享!
作者: chinablue158    时间: 2022-4-1 17:52     标题: 不错不错感谢楼主的分享

作者: wo_521    时间: 2022-4-1 23:47

好文章啊
作者: gwz203    时间: 2022-4-2 09:55

这个好像是新的吧,片名一样下来看看,怎么能够避开老的情节?

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0