标题: 看不成图 [打印本页]

作者: 8723308    时间: 2010-4-8 02:35     标题: 看不成图

为什么所有图我都看不到呢~?管理员解释下呗。。。。。。
作者: zxca5558822    时间: 2010-9-15 11:20

我也是,都是xx
作者: tuanzituanzi    时间: 2010-9-18 00:55

都说没有权限..可是 每天上班回来.哪有时间等一个小时发一次.多少年后才能有权限看.记得以前不用这么多这么繁琐.昨天晚上看了会儿.打开10个几乎一个都不能看.开了10页也没看到几个.真不知道该怎么办了.一小时回复一次.兄弟们真有耐心.都不用上班啊
作者: Joyailucky    时间: 2010-9-20 08:23

没错,没错。。好是看不了,都是红色XX,,权限要怎么提升?
作者: gglfhffh    时间: 2010-9-28 17:29

东莞强力磁铁厂|磁铁厂家|钕铁硼|磁铁制造|广东磁铁|永磁铁
东莞强力磁铁,磁铁厂家,磁铁制造,广东磁铁,永磁铁,磁性材料  www.ctscs.com  
电话:0769-89137968-8823 联系人 徐先生
作者: 雇佣兵-33    时间: 2010-9-29 01:10

作者: zzz000888    时间: 2010-9-30 10:27

看不了看不了啊 :cool:
作者: wdlymwd    时间: 2010-10-4 11:28

我要回一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wsh2001    时间: 2010-10-4 23:45

这个要回哦
作者: wtt841031    时间: 2010-10-6 10:09     标题: 11111111111111

作者: p5278565    时间: 2010-10-6 11:27

作者: thomasyang80    时间: 2010-10-6 13:15     标题: 有些看得到,有些看不到

怎么升权限啊?
作者: 哈湖    时间: 2010-10-9 13:01

是哦

怎么结节解决
作者: JINGYING8    时间: 2010-10-11 05:28

吧图片下载了可以看
作者: yuanliang268    时间: 2010-10-11 06:10

很想看 但就是看不到图
作者: akbshuai    时间: 2010-10-12 07:45

是权限的问题么?
作者: wangxinlu    时间: 2010-10-12 18:16

就是啊,我也是看不到图尤其是一些很经典的图为什么就看不到呢?是不是权限的问题?要怎样才能提升权限呢?管理员怎么不出来说话呢?香积寺各位狼友是不是?
作者: swalove    时间: 2010-10-14 18:36

czxcxzcxzcxz
作者: sheer    时间: 2010-10-17 11:41

作者: xuanyuan0811    时间: 2010-10-20 03:25

有些看得到,有些看不到,好多红X

怎么升权限啊?
作者: 1287984    时间: 2010-10-20 04:30     标题: 无语啊!

很无语!图片都看不到!
作者: 86052789    时间: 2010-10-20 12:20

什么样
作者: la9068751    时间: 2010-10-21 14:35     标题: 回复

同样的问题啊 ,亟待解决
作者: wn3369322    时间: 2010-10-21 16:04

一小时回复一次 你当一天有多少个一小时啊。

这么整 几年能有权限?
作者: chubo27    时间: 2010-10-27 11:33

我也不知道啊
作者: lijie6435    时间: 2010-11-8 08:21

有些图能看,但是有好多图都是XXXX。不知道是为什么。。
作者: binny0531    时间: 2010-11-10 15:03

就是啊 看不了 好多都是XX
作者: zp13818196645    时间: 2010-11-11 07:56

yun
作者: ch20000    时间: 2010-11-14 10:53

dsds
作者: qaakw    时间: 2010-11-15 06:47

me too
作者: jjinn    时间: 2010-11-15 13:21

作者: wanmy1913    时间: 2010-11-15 15:06

一小时回一次就给分吗?我的阅读权限变低了,以前还能看看好的,现在看不了了
作者: 19851213asdf    时间: 2010-11-15 15:07

总是看不见图....
作者: kokoko110    时间: 2010-11-18 13:25

看看不卑不亢
作者: uc4529    时间: 2010-11-20 15:53

日了,权限
作者: wj521131400000    时间: 2010-11-20 22:19     标题: 权限问题

如何提高自身权限
作者: 卢故    时间: 2010-11-30 23:19

qq:1578010896◥ ┣▇▇▇═2010年12月日语能力考试答案包过!专业一手运做 权威考前发送 质量保证 100%包一次通过!‖一切靠实力说话‖
另提供国家公务员 大学英语能力AB级 大学英语4/6级  研究生等考试包过服务!
请认准唯一QQ1578010896  其他一概假冒!欢迎有实力者加盟、无诚意者勿扰!口说无凭证、实力见证一切!
详情咨询QQ:1578010896

联系人:杨老师
作者: bao3214    时间: 2010-12-1 23:03

我也一样……
作者: gb1988622    时间: 2010-12-1 23:35

无语了…
作者: icekinger    时间: 2010-12-3 10:10     标题: 权限怎么升级

好多图都是XX
作者: rainrainboy    时间: 2010-12-4 18:02

不能看啊不能看,都是XX
作者: btrockman    时间: 2010-12-9 11:38

都是红XX,看不到图,怎么回贴,怎么来权限
作者: 佳宝路    时间: 2010-12-9 14:50

我的也是看不到呀,慢慢等吧
作者: hzt1155    时间: 2010-12-11 14:52

有的图片只能打开一半,也是权限不够?
作者: guanchaogogo    时间: 2010-12-12 21:12

顶啊,难道比我们多5的权限就能都看到吗。
作者: zhuzhizhu    时间: 2010-12-17 00:08

大家都是这样问题
作者: gasary    时间: 2010-12-17 20:39

我也是啊,要怎么升级权限啊
作者: dys6861365    时间: 2010-12-18 02:24

为什么好多看不见呢
作者: wangjun688    时间: 2010-12-21 03:52

求解!
作者: jjp5472    时间: 2010-12-22 14:20

惺惺相惜
作者: yueyuehyn123    时间: 2010-12-23 11:54     标题: 4654

作者: 66648989    时间: 2010-12-24 03:34

就 是 呀 有点麻烦呀
作者: yipaishi    时间: 2010-12-24 13:47

遇到同样的问题,顶一个
作者: yinianyinian    时间: 2010-12-25 03:41

我也看不了好郁闷,为什么要这样呢
作者: 卡罗尔    时间: 2010-12-25 04:16

我也一样看不到
作者: zxksqsm    时间: 2010-12-27 06:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 211314    时间: 2010-12-27 13:04     标题: 都不知道自己是什么级别

怎么看图片啊
作者: bihanyu    时间: 2010-12-29 12:52

好像不仅仅是权限的问题吧
作者: fuckman8911    时间: 2011-1-19 09:52

我也是啊
作者: 13717215526    时间: 2011-1-22 15:23     标题: 好差

作者: hiacai    时间: 2011-1-28 15:21

怎么升权限啊?
作者: myblhjy    时间: 2011-1-31 04:41

是的啊   都*****  不能看啊
作者: wy45879012    时间: 2011-1-31 06:07     标题: 麻烦

太麻烦了 太麻烦了 太麻烦了;) 太麻烦了;) 太麻烦了;) 太麻烦了;) 太麻烦了;) 太麻烦了;) 太麻烦了;) 太麻烦了;) 太麻烦了;) 太麻烦了
作者: jackylhq    时间: 2011-2-1 14:18

tongyang 苦恼中
作者: sexMlove    时间: 2011-2-5 14:47

对啊  请有关管理人员速度恢复一下  怎么升权限   这样太。。。。
作者: qfhbncx    时间: 2011-2-5 16:21

要想了解到更多…为了更好的质量,勤劳发贴回复吧!
作者: chenjun    时间: 2011-2-9 04:46

都说没有权限..可是 每天上班回来.哪有时间等一个小时发一次.多少年后才能有权限看.记得以前不用这么多这么繁琐.昨天晚上看了会儿.打开10个几乎一个都不能看.开了10页也没看到几个.真不知道该怎么办了.一小时回复一次.兄弟们真有耐心.都不用上班啊
作者: 罗松    时间: 2011-2-9 06:36

:cool: :cool: :cool:
作者: 67696    时间: 2011-2-9 11:11

作者: 31537559    时间: 2011-2-11 12:46

我也是,都是xx
作者: TUC-FIU1001    时间: 2011-2-11 16:23

woyeyiyang
作者: hxj1986    时间: 2011-2-12 13:05

顶上
作者: mayu204926    时间: 2011-3-23 09:03

我也是,怎么看不了!!!!!!!!!!!
作者: kitagawa    时间: 2011-3-24 14:08

管理员啥都不管,抗议不作为
作者: wqduio    时间: 2011-3-28 23:25

ssssssssssssssssssssssss
作者: ft90    时间: 2011-4-5 21:11

我今年12岁,“贵州”出售2011年贵州高考答案QQ:254697115№高考答案上小学六年级,我们班每年选一次班长,先被选为候选人,“贵州”出售2011年贵州高考答案QQ:254697115№高考答案才能参加竞选。候选人要有几个条件,不但要学习成绩好,更重要的是在班里 “社力范围大”。“势力”加上“实力”,同学们都叫“社力”。社力范围越大,被选上班长的可能性就大,“贵州”出售2011年贵州高考答案QQ:254697115№高考答案有些人社力范围只有几个人,有些有十几个人。我一般都会选社力范围大的,如果不选日后就没好日子过了。我也想当班长,班长可以指挥别人干活,让别人帮自己写作业,在家长面前也有面子。

“贵州”出售2011年贵州高考答案QQ:254697115№高考答案

学生“贿选”干部是家长的失败

“贵州”出售2011年贵州高考答案QQ:254697115№高考答案

程明武(青少年问题研究专家)

这充分体现了个别家庭教育的失败,“贵州”出售2011年贵州高考答案QQ:254697115№高考答案也反映了个别学校对未成年人课堂教育的拙劣,学校和家长在这一事件中都有着不可推卸的责任,这件事值得全社会来反思和警醒。(李冰冰)
作者: bluelqs    时间: 2011-4-6 12:03

一小时发一次。大家都不上班了,
作者: 许几孝    时间: 2011-4-6 20:41

年轻妈妈胡敏的苦恼,“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案前不久上了报纸。她的女儿刚5岁,可怎么教育女儿,已经让胡敏纠结不已。

她从网上得知“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案,年初《华尔街日报》发表了一篇书摘文章,标题叫《中国妈妈为何更胜一筹》,作者是美籍华人蔡美儿,内容取自她的自传体新书《虎妈战歌》。“虎妈”严苛的家规,比如不给吃喝迫使女儿学会一段钢琴曲的故事,一下抓住了美国人的眼球,由此引起轰动和热议。

难道说美国的父母,“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案真的认为“中国妈妈”更胜一筹,接受了这种强迫式的育儿经?胡敏为此感到困惑。因为不久前,她刚好读到一本育儿书,作者也是个美籍华人,也姓蔡,叫蔡真妮,介绍了自己在美国的育儿经历。但这位有3个孩子的母亲,育儿观却与“虎妈”大相径庭。

胡敏犯了难:“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案两位年龄相仿的华人妈妈,两种迥异的教育方式,哪种更好,自己该怎么选择呢?

每一个所谓成功的“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案“虎妈”教育模式背后,都有许多不为人知的故事 年轻妈妈胡敏的苦恼,“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案前不久上了报纸。她的女儿刚5岁,可怎么教育女儿,已经让胡敏纠结不已。

她从网上得知“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案,年初《华尔街日报》发表了一篇书摘文章,标题叫《中国妈妈为何更胜一筹》,作者是美籍华人蔡美儿,内容取自她的自传体新书《虎妈战歌》。“虎妈”严苛的家规,比如不给吃喝迫使女儿学会一段钢琴曲的故事,一下抓住了美国人的眼球,由此引起轰动和热议。

难道说美国的父母,“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案真的认为“中国妈妈”更胜一筹,接受了这种强迫式的育儿经?胡敏为此感到困惑。因为不久前,她刚好读到一本育儿书,作者也是个美籍华人,也姓蔡,叫蔡真妮,介绍了自己在美国的育儿经历。但这位有3个孩子的母亲,育儿观却与“虎妈”大相径庭。

胡敏犯了难:“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案两位年龄相仿的华人妈妈,两种迥异的教育方式,哪种更好,自己该怎么选择呢?

每一个所谓成功的“山西”2011年山西高考答案QQ:254697115№高考考中答案“虎妈”教育模式背后,都有许多不为人知的故事
作者: wholove22    时间: 2011-4-11 17:28

表压力,积分难求
作者: jamvis    时间: 2011-4-12 16:03

内容我们都是这样过来的
作者: 公子阿飞    时间: 2011-4-13 09:57     标题: 怎么提升权限

帮忙阿!
作者: wx5220625    时间: 2011-4-14 09:24     标题: 就是 。

有同感。。。。。。太不对了
作者: 莫落凡    时间: 2011-4-14 15:29

:( :( :( :( :( :(
作者: fengliusky    时间: 2011-4-14 19:31

作者: 乖得一塌糊涂    时间: 2011-4-16 07:44

造孽 等到好久才看的到啊
作者: wamy159    时间: 2011-4-16 08:54

这个权限应该有个具体的设定哈
作者: libo1122    时间: 2011-4-16 13:50

我的也是,真他娘的XXX
作者: woaimayaxyz    时间: 2011-4-18 06:19

到底是什么原因的?
作者: renwocha    时间: 2011-4-18 06:58     标题: 没图啊

z怎么样才有图啊
作者: bdqnada001    时间: 2011-4-18 07:11

多回复就行了?
作者: ywj0819    时间: 2011-4-19 06:30

怎么才能看到哦
作者: 看那看    时间: 2011-4-20 04:01

看下
权限
作者: guodemisi    时间: 2011-4-20 09:20

是因为权限?
作者: xjwswbl    时间: 2011-5-5 02:44

好多页面打开都是无图,不知是咋回事
作者: GAMM3524    时间: 2011-5-14 07:41

这个要回哦
作者: 任川立    时间: 2011-5-18 03:36

\借广州哲源贸易有限公司广交会平台 广东举行采购商与粤企交流会
为充分利用广州哲源贸易有限公司广交会推介我省优势产品,帮助参展企业搭建宣传推广平台,省外经贸厅联合中国对外贸易中心于前晚在广州香格里拉酒店举办“广州哲源贸易有限公司广交会采购商与广东企业家交流会”。
    据悉,这是自105届起双方联合举办的第六次大型交流活动。省外经贸厅厅长梁耀文和中国对外贸易中心副主任王润生到会并致辞,来自欧洲、美国、俄罗斯、东盟、南美及中国香港等20多个国家和地区的280多名国际采购商,我省110家企业的140多名参展商,以及主办方领导和邀请嘉宾等共450人参加了活动。
    主办方介绍,本次交流会重点推介我省最具出口优势的家用电器和电子消费品,会上,我省优质供应商与国际采购商进行了深入的交流与互动,东莞市还做了电子消费品的专题推介。(记者/吴哲 通讯员/岳贸宗)

向广州哲源贸易有限公司广交会和陶博会要效益
 一年两届的广州哲源贸易有限公司广交会与陶博会即将掀起第109届与第17届的神秘面纱。
  广州哲源贸易有限公司广交会被誉为“中国第一展”,一是因为规模最大,二是因为影响力也最大。其主要针对的是国外商家,是以出口为主,而且香港商家参与得相对会比较多。由此,广州哲源贸易有限公司广交会将给各参展的卫浴企业提供更多的走出国门的机会,各卫浴企业可以利用从产品到价格,再从价格到整体实力的优势,最终达成合作。
  陶博会是陶瓷卫浴行业的第一盛会,同样有规模大、影响力大的特点。主要针对的人群虽然不是以国外商家为主,但是有些代表性的国外企业代表人士或者是国外机构的驻中国办事处工作人员会前去参观。由此,陶交会也是卫浴企业走出国门的大好机会。
  我个人认为,参展卫浴企业应该向广州哲源贸易有限公司广交会、陶博会要效益,而且要实现效益最大化。广州哲源贸易有限公司广交会对增强卫浴企业客户的信心,以及提高客户数量起到很好的帮助作用。当经销商在广州哲源贸易有限公司广交会遇到相关卫浴企业参展,就有相关的联想:第一、卫浴企业是重视对外市场的;第二、卫浴企业是有计划有决心在经济形势下做好国外市场的;第四、所代理的品牌确实是有实力的。此四点让经销商感觉到未来的目标是厂家有实力可以实现的。
  陶博会无可否认更多的是针对国内客户群体的。值此盛会,不但全国各地客户会到来,全国各地的潜在客户也会到来,或者通过其他的形式进行关注。由此,表现得好的卫浴品牌将会受到广泛关注。针对此,很多卫浴品牌会结合自身的特点选择各种可以表现品牌形象的元素,譬如在现场举行小提琴、钢琴等乐器演奏,模特表演等,百花争艳,无奇不有。参展的企业这些细节给客户同样的心理联想:一是重视品牌建设国内市场;二是有计划、有决心做好国内市场;三是做品牌有实力与潜力。
  俗话说,有压力才有动力。目前,有很多卫浴企业是显得非常自满的,当有人指责某个卫浴企业的毛病,有可能会得到这样的答复,“问题总是不断发生的”。但是何不反思一下,问题是否解决了,同样的问题是否会重复发生。我们要关注广州哲源贸易有限公司广交会陶博会上即将参展的国外品牌企业,相信他们带来的先进理念和技术,会让很多国内卫浴企业感受何为品质、何为技术、何为形象、何为服务,更重要的是何为创新。
作者: love211314    时间: 2011-5-18 11:14

dingdingtiezi
作者: 我要看影片    时间: 2011-5-25 09:32     标题:

我们要加油哦
作者: gstshao    时间: 2011-5-26 04:31

顶顶顶
作者: kcell    时间: 2011-5-31 05:30

唉~难过啊

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0