标题: 太精辟了…… [打印本页]

作者: videoshops    时间: 2011-10-12 00:42     标题: 太精辟了……

1、某主任着短裤作报告,讲到激动处将脚放到凳子上,不小心小鸡鸡露出,全场哗然!他以为大家听烦了,便说:“同志们!这才是个头,后面还长着呢!”
2、一姑娘向一小伙子小伙子求婚,小伙羞怯的说:我的鸡鸡有点小,姑娘问:有蘑菇大吗?小伙答:有!新婚之夜姑娘冲出新房,仰天长叹!天哪!金针菇!3、某贫困村发补助款,一老汉问:这是什么钱?村长说:这是一次性生活补助。老汉惊喜惊喜贪领款而去。次日,老汉弯腰扶墙来找村长说:“今天我要五次性生活补助!”4、某公司招聘员工,几百名大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”突然有一女生喊道:“我胸大!”董事长一拍桌子说:“就是你了!”5、局长家宴,小姨子帮忙端菜,一客人打赌说,你把姨妹的奶摸一下我喝一杯酒,结果双方真兑现了诺言,没料小姨子说,姐夫,你就把手一直放在上面,喝死他!
6、一主持人提问选手:“用伟哥的目的是什么?女选手思考很久答:想不出来!主持即说:恭喜你答对了。观众一处议论:回答太精辟了!
作者: scmytianshi    时间: 2011-10-14 11:45

人人
作者: micksen    时间: 2011-11-28 21:09

喝死个人,摸的也爽
作者: micksen    时间: 2011-11-28 21:09

喝死个人,摸的也爽
作者: micksen    时间: 2011-11-28 21:10

喝死个人,摸的也爽
作者: micksen    时间: 2011-11-28 21:10

喝死个人,摸的也爽
作者: micksen    时间: 2011-11-30 22:31

金针菇也是菇啊
作者: micksen    时间: 2011-11-30 22:32

金针菇也是菇啊
作者: micksen    时间: 2011-11-30 22:32

金针菇也是菇啊
作者: micksen    时间: 2011-12-3 18:26

太惊奇迹象是
作者: micksen    时间: 2011-12-3 18:26

太惊奇迹象是
作者: 6261690    时间: 2011-12-5 02:05

爽撒
作者: 徐抱的    时间: 2011-12-5 02:45

[size=2][b]全国都有;专业提供[color=#0000ff]:〖[/color][/b][color=indigo][b]2011年各考试科目的原试题+95%答案〗[/b] [/color]
[/size][color=#000000][size=3]预..定阶..段  报名火..爆进行中……[/size][/color]
[size=3][color=#000000][font=宋体]
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:949081180[/font][/color][/size][size=3][color=#000000][font=宋体][size=2]欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询[color=magenta]QQ[/color];[color=red]949081180[/color][/size][/font][/color][/size]
作者: 直面娇阳    时间: 2011-12-5 07:01     标题:

不错!
作者: k01a    时间: 2011-12-5 07:21

喝死个人,摸的也爽
作者: cod8wm3    时间: 2011-12-5 07:33

很耐人寻味啊
作者: benlaohai    时间: 2011-12-10 11:11

我也想摸自己的小姨子
作者: som101    时间: 2011-12-14 23:53

j经典的笑话,就最后的才过瘾啊
作者: 成全    时间: 2011-12-15 01:17

喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽喝死个人,摸的也爽
作者: micksen    时间: 2011-12-15 01:18

啊快就在家了
作者: micksen    时间: 2011-12-15 01:18

啊快就在家了
作者: micksen    时间: 2011-12-15 03:04     标题: 标题

啊快就在家了
作者: micksen    时间: 2011-12-15 03:05     标题: 标题

啊快就在家了
作者: micksen    时间: 2011-12-15 03:18     标题: 标题

啊快就在家了
作者: micksen    时间: 2011-12-15 03:18     标题: 标题

啊快就在家了

啊快就在家了

啊快就在家了
作者: micksen    时间: 2011-12-15 03:19     标题: 标题

啊快就在家了
作者: micksen    时间: 2011-12-15 03:19     标题: 标题

啊快就在家了
作者: aguankan    时间: 2015-12-12 16:09

有趣搞笑顶楼主。
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-28 16:50

这才是个头,后面还长着呢!  哈哈,顶楼主!
作者: okookoook    时间: 2019-11-5 10:15

DDDDDDDDDDDD
作者: okookoook    时间: 2019-11-5 14:04

DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 562724619    时间: 2019-11-5 15:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 562724619    时间: 2019-11-5 15:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: wyxylj    时间: 2019-11-6 02:19

哈哈哈
作者: okookoook    时间: 2019-11-7 08:33

DDDDDDDDDDDDDD
作者: sergeythove    时间: 2019-12-7 14:19     标题: наверное у меня программа глючит

Доброго времени суток, извиняюсь если не в тот раздел, на моем компьютере этот сайт с ошибкой открывается кажется браузер глючит не могу найти причину, такая фигня только у меня?
作者: dh112358    时间: 2019-12-14 16:12

dddddddddd
作者: qhd2018    时间: 2019-12-18 12:34

爽啊
作者: 如果有人回帖    时间: 2019-12-21 18:45

🙄🙄🙄
作者: bsma    时间: 2019-12-21 21:30

不错
作者: 曾水波    时间: 2020-10-4 18:51

经典笑话
作者: yu_keyi    时间: 2021-4-22 17:44

不错                 不错
作者: 48069193    时间: 2021-5-8 05:22

外接一个宝塔
作者: 25py39    时间: 2021-5-22 00:06

不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷
作者: warfoor    时间: 2021-5-22 00:06

人在天涯,何妨憔悴。酒入金樽,何妨沉醉。
作者: updang    时间: 2021-5-22 00:07

没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: dicky274113    时间: 2021-5-22 00:08

我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你
作者: haiziq    时间: 2021-5-22 00:10

任何的限制,都是从自己的内心开始的。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-5-22 00:11

这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!
作者: mimashenme    时间: 2021-5-22 00:11

也胜过无人处暗弹相思泪。
作者: 7878999    时间: 2021-5-22 00:11

何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。
作者: warfoor    时间: 2021-5-22 00:11

最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: updang    时间: 2021-5-22 00:12

不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。
作者: chen晨    时间: 2021-5-22 00:15

在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
作者: z414163126r    时间: 2021-5-22 03:02

作者: 洽川大海    时间: 2021-5-29 10:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0