标题: 医院的对联 [打印本页]

作者: hsjiah    时间: 2012-1-21 05:00     标题: 医院的对联

在医院见到的对联,令人捧腹啊。

1 放射科

上联:任她胸大胸小,片上只见心肺,
下联:管你貌美貌丑,视下俱是骷髅。

横批:穿不穿衣一个样

2 妇产科

上联:十月怀一朝产,都盼母子平安
下联:一人进两人出,且看巾帼英雄

横批:果然平安

3 肾内科
上联:
下联
横批:关键是尿

4 骨科

上联:
下联:
横批:
5 麻醉科

上联:下联:横批:不痛就行

6 泌尿科

上联:下联:横批:大禹之功

7 肝胆科

上联:下联:横批:坏了没法医

8 胸外科

上联:下联:横批:胸外人管胸内事

9 五官科

上联:下联:
横批:都要清楚

10 脑外科
上联:下联:横批:打开看看

11 ICU科

上联:下联:横批:不贵不行

12 消化科

上联:奥美甲氰,都可制酸

下联:胃窦球部,好发溃疡
横批:刚好对症

13 普外科
上联:下联:横批:放屁了没有

14 儿科
上联:下联:横批:就是太忙

15 呼吸科
上联:下联:横批:呼吸困难

16 传染科

上联:下联:横批:改日再聊

17 肿瘤科
上联:下联:横批:人定胜天

18 中医科

上联:下联:横批:已非时珍

19 心内科

上联 :
下联:横批:心病有药无药

20 血液科
上联:下联:横批:开个玩笑

21 内分泌科

22 神经内科
好多都发不上来,怎么回事?
作者: 纯属丨路过    时间: 2012-1-29 02:37

怎么都看不到?
作者: 辉忆过去    时间: 2012-1-29 04:20

作者: znp3502    时间: 2012-2-7 03:30

呵呵    人才     谁搞出来的
作者: anhui321    时间: 2012-2-7 07:44

牛,显得很多
作者: killer74    时间: 2014-1-28 06:29

好   好
作者: killer74    时间: 2014-1-28 06:29

好   好   
作者: 听风客    时间: 2014-4-7 12:20

大家看怎么样 我认为很好.
作者: 558858    时间: 2014-4-9 05:37

看不全
作者: bjcyq    时间: 2014-4-21 05:11

作者: kkio7650    时间: 2014-4-29 10:50

看看注册日期
作者: 黑牡丹    时间: 2014-5-11 05:03

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

淘宝店www.shdgjw.com/ 上班族的福音,迟到不再被罚钱,做指纹膜请同事代签到,搞个备用吧,一罚一百一百的。只要15元以后不再被罚款[][]
作者: qq1372519700    时间: 2014-5-14 10:55

銀行卡【送禮  代辦 買賣 辦理】
【Q-1372519700】我们的特色;銀行卡-开户元件-全套开户资料-網銀U顿-开户手机卡--我们的銀行卡是您匿名收款--送礼--存私房钱的最佳品,专业为您私人定制,欢迎咨询【QQ1372519700】

直辖市 北京市:海淀区、东城区、西城区、宣武区、丰台区、朝阳区、崇文区、大兴区、石景山区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、怀柔区、昌平区、平谷区、密云县、延庆县 天津市:和平区、河西区、河北区、河东区、南开区、红桥区、北辰区、津南区、武清区、塘沽区、西青区、汉沽区、大港区、宝坻区、东丽区、蓟县、静海县、宁河县 上海:黄浦区、卢湾区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、闸北区、杨浦区、虹口区、闵行区、宝山区、嘉定区、浦东新区、金山区、松江区、青浦区、南汇区、奉贤区、崇明县 重庆:渝中区
作者: mgujian5    时间: 2014-6-14 18:55

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 澄嵘点鸾    时间: 2014-6-15 09:40

顶.支持,路过!
作者: sanya517    时间: 2014-6-23 03:45

上连下联
作者: igujian3    时间: 2014-7-7 18:46

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: xc263717    时间: 2014-7-26 07:20

缺的太多了
作者: dlio3eMr    时间: 2014-8-11 14:41

梦想瞬智网络专业承接各种:网站建设,网页制作,网页设计,微商城,微企业,微信公众营销,网站推广,网站优化,淘宝开店,淘宝装修,淘宝推广,女装货源,手机网站制作,手机APP应用,OA系统,办公室系统软件,行业管理系统,淘宝进销存软件等等业务,http://www.mxszpt.com 公司官方网站
现在什么行业都需要网站,互联网的时代,让客户快速找到您,带来利益,有需要私聊Q:278086346。 电话:13480209697    淘宝进货:http://278086346.taobao.com
作者: 乐安居    时间: 2014-10-12 21:39

作者: kuaile407    时间: 2015-4-23 22:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kuaile407    时间: 2015-4-23 22:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhaohui341    时间: 2015-5-5 23:50

作者: zsz0722    时间: 2015-6-9 01:58

怎么不全呢?
作者: ch290051    时间: 2015-6-21 05:30

知识普及:
端午节了,有不少朋友又要在互祝"端午节快乐!错了!
各位亲:端午节不能互祝快乐的,最多互祝"端午安康"因为端午节是个祭祀节日,这天伍子胥投钱塘江,曹娥救父投曹娥江,大文豪屈原投汨罗水。
五月初五是毒日,是个悲壮的日子,是祭祀日子。
所以非遗专家杨广宇教授说,要扫扫肓了,不是所有节日都给互祝快乐,如淸明节、端午节!只能互送"安康!"记住:只能互祝"端午节安康"哦!
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-28 20:39

礼貌回复,拿分走人!
作者: qq8812    时间: 2015-7-6 22:54

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-7 00:37

为什么这么有才呢  哈啊哈哈
作者: chen1147    时间: 2015-9-17 18:56

作者: 魔法超人    时间: 2022-7-27 15:18

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0