站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办

我是个护士,今年33岁,不是吹牛,身材好,脸蛋漂亮,连许多小妹妹都自叹不如。
结婚十年了,不知为什么,近来性欲越来越强,几乎天天想作爱。而且一作起爱来要三十分钟,往往要高温两次才作罢。老公表面不说,但很明显,他有些疲惫,常常借口加班、聚会,不敢回家。我也很心疼他,可实在太想了。
昨晚,看了电视剧里男女亲热的画面,心里痒得难受,给老公打电话,他说在他父母那陪我们的儿子睡,放下电话,我哭了。
回想这段时间,我也太过分了。近半年来,我几乎天天要和老公作爱,有时一夜要两次。我也不知道为什么自己这么下流,不停的要求他变幻各种姿势,而且不由自主的大声叫床(幸亏儿子住在奶奶家)。有一次邻居在和我聊天时委婉的就此事提醒我,当时羞得要死了。可过后还是情不自禁。
感觉自己就是一个不折不扣的荡妇,周日那天白天,我们作爱时我竟然要他在插入后抱着我从客厅转到厨房,再到卫生间,嘴里不停的叫。顺便说一声,近来嘴里也越来越下流了,一些原来想想都脸红的脏话竟然不断从我嘴里叫出来,什么操B,大JB,之类的,还有不可启齿的更下流的话。还有一次我竟意想天开要到阳台上做,他说什么也不同意才作罢。
我恨我为什么这么下流,有时竟然想找几个男人一起来操我,大干个三天两天的。
姐妹们,你们有过同样的经历吗,我该怎么办?
我不想作一个坏女人,我爱我老公,可我实在想要哇。

补充:
本想在这里找几个知心人聊聊,谈下感受,没想到碰到这么多无聊的人,个个想占别人便宜。想想也许有的是故意逗我,象我也冒充过男人去顶一些下流帖子(老公不在家,我偷着下A片,尤其是那些男人狂作,女人狂叫的片子),就饶过你们吧。但我还是想和大家真心交流,不希望再看到这样的回复。
我不想买什么自慰器,让我老公看到会很伤他自尊的,我很爱他。
我也不会去找别的性伙伴,我不是个放荡的人。
我特别希望能有过来人(最好是女性)帮我,多谢了!

顶部
我是本党

UID 1113700
精华 0
积分 11
帖子 17
这个年龄段的女人正常   
只是适当的收敛下

顶部
linghong
该用户已被删除

我也挺爱我的老婆的,我也不会去做对不起她的事,但她工作很忙。经常几个月没见面,我也只能在网找看看文章,经常一个人动动小弟,我也知道这样不好,可是我也是太想了,又不想去外面乱搞,现在只找个人聊聊天,要是觉得我还算真诚,可以加我吗。QQ:741007289

顶部
蓝色月光2004
该用户已被删除

顶部
xialei8888

UID 2998996
精华 0
积分 6
帖子 14
我虽然是个男的,但是我和你一样,特别想做爱,我爱人也让我烦的不行,但是我就是特别想要做,我也没有和别的女人搞过,你要是愿意我们做个朋友,在网络上聊天交流一下。我的QQ:1650764459   加我好吗?

顶部