站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办
yndl0303djg

UID 10477369
精华 0
积分 26
帖子 81
这个年龄段的女人正常   
只是适当的收敛下

顶部
dugutu

UID 3020894
精华 0
积分 34
帖子 18
加我qq吧,我们聊聊   qq:892916152

顶部
yy869
该用户已被删除

27s岁,1345879915交流下加我

顶部
fengtao198451

UID 12839383
精华 0
积分 -4
帖子 1
这个既然不想出轨,你可以这样和人网上视频,记住不要露脸,被人拍下可不好!有兴趣视频的可以加QQ2563027415

顶部
gyxlotus

UID 9414683
精华 0
积分 327
帖子 201
女人到了这个年龄遇到这种问题很正常,只是跟女的不同,男的已经过了黄金年龄,我觉得你可以采取:1、多运动,跑步、羽毛球、乒乓球啊都行或者骑自行车上下班,再或者去健身,通过运动来发泄。2、我觉得还是多看一些书吧,比较经典的书,不要看现在的言情小说什么的,路遥的余华的等等吧,或者阅读杂志读者特别文摘都很好,丰富自己的精神世界,暂时想到这些。至于你老公,我觉得还是多给他做一些壮阳的饭菜,让他多锻炼身体,增强危机感。如需进一步交流563017758

顶部