站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我(一个33岁女人)的困惑:近来性欲越来越强,天天想,怎么办
qq631258035
该用户已被删除

我是男士。我们夫妻的性生活和你恰恰相反。。我的性欲很强、老婆吃不消。我天天要。并且我的JJ属于超大型号的。现实中我还没有遇见比我还大的。真的。老婆很难满足我。。我并不下流。但如果我们爱爱了。那肯定才是什么欲仙欲死。。。。。可以加我交流下631258035

顶部
sky3268
该用户已被删除

主要现在你是有需求的时候,年纪也是如狼似虎的年纪,应该多方面解决的,可以聊聊,私下联系我下,呵呵,交流交流,无其他意思。希望能帮到你。

顶部
xiaoqigai47 (大官人)

UID 7608038
精华 0
积分 201
帖子 178
QQ825508494

顶部
sztongfei
该用户已被删除

我是单身的 温州的可以话我们聊聊

我是单身的 温州的可以话我们聊聊972695015

顶部
强咪

UID 416334
精华 0
积分 247
帖子 51
来自 陕西
没多大的事,这是女人过了三十岁正常的生理变化,性欲比较强,需要也多,跟老公说说,他会理解的,自己尝试调节一下,会好的
想了解更多,加我568983778

顶部