站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 前天想办法喝了一个美女的“圣水”
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
前天想办法喝了一个美女的“圣水”

本人一直对“圣水”有偏好,但是无奈周围的女生没有喜欢SM的,而且网上有些SM女王收费比较贵,我也不可能专门找那些良家要“圣水”,有几次给几个聊得好的良家说过这个问题,都被无情的拒绝了,一直怨念了几年。但是皇天不负有心人,前天一个最好的机会被我遇到了,各位看官听我慢慢讲来。
   前天有个美女找我聊天,说是准备要孩子了,她一直想要个男孩,但是不知道如何怀上,我就靠着以前看过的一些知识海吹了一番,突然想到了何不利用这次机会要“圣水”来尝尝,于是我说我某朋友是某医院妇科的,可以帮着检查下,但是这个需要走关系才行,于是美女问我如何检查,我说需要提取尿液,你如果需要的话就给我一些尿液的样板,我拿去让朋友化验。没想到美女一口答应了,让我中午来去样本。好在她办公的地方和我办公地方离得不远,中午一下班我就早早来到她的办公室楼下,没一会她就下来了,拿了一个矿泉水瓶子,里面有一些黄色的液体,美女穿的OL装+黑丝,看得我大硬,而且一两个月没见了,越来越丰满了,我问她为什么长胖了,她说是最近要怀孩子,老妈给她补得好,然后把瓶子给我,说是中午憋了半天才出来了一点点,问我够不够,我说够了,然后寒暄了一番就撤退了。回到办公室,我去直接去了洗手间,然后迫不及待的把瓶子拿出来,黄色的尿液在光线的照耀下闪着淫荡的光芒,我在想刚才美女一定把矿泉水瓶子直接接在尿道口上的,然后打开瓶子,一股尿骚味扑鼻而来,对我来说芳香无比,然后赶快喝了一口,咸咸的,苦涩的味道在口腔里回荡,不过我觉得如同佳酿一般,然后剩下几口干净喝了,感觉味道不错,但是我觉得应该喝温热点的,毕竟现在是冬天,“圣水”冷的话口感要涩很多。

顶部
qhzll211

UID 7140532
精华 0
积分 29
帖子 28
发表于 2013-5-12 21:29 资料 短消息 加为好友 添加 qhzll211 为MSN好友 通过MSN和 qhzll211 交谈
exin a ```````````

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
g

顶部
l_xiaod
该用户已被删除

......