站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【2013-06-14】【2013-06-14】迷奸套图觉得精彩的请多支持,支持人多后面还有[111P]

UID 13774121
精华 0
积分 22
帖子 11
啊啊啊啊啊啊啊啊

顶部
zoomnc525

UID 11663797
精华 0
积分 159
帖子 79
打酱油一定得选最好的油瓶子中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计制就制最高档次的酱油瓶意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则能扯上的全给它扯上打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“zhuangsikai_”ID的木牌顶着亡灵术士的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫特非主流那种进个帖子,有事没事就回复:“关我屌事,我是来打酱油的”倍儿有面子再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种就两个字:专业制个酱油瓶总得花个万八千儿的其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼你说你一天在贴吧泡着,一共要回多少帖吧?我寻思怎么着也得回五百条吧五百条?你也说你来打酱油?一千帖子起,还别嫌多,还不打折人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”什么是专业打酱油?专业打酱油就是:我只打酱油,打没打着不清楚所以,我们来坛子里打酱油的口号是:关我屌事,我是来打酱油的...

顶部
monkeyduck

UID 15868394
精华 0
积分 6
帖子 3
厉害

顶部
monkeyduck

UID 15868394
精华 0
积分 6