站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与情人分手后的一次嫖娼让我担惊受怕
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
与情人分手后的一次嫖娼让我担惊受怕

本人方年三十有五,有稳定工作;有家有妻有儿,系周末夫妻,AV龄15年,SIS001龄6年(我原来的号313817655用不起了),曾有4个保持关系在一年以上的情人(没有同时,是一个接一个的)。正因为有情人,有9年没在外嫖娼了。目前,与情人分手2月了。

三天前的晚上,我一人在外散步无聊。再加与情人的分手,心情不是很好。在经过一个酒店门前时,我想起了朋友(死党级,我们间什么事都知,两家关系也好。他也有情人,为此我们常常相互打掩护)为我与情人分手开导我的话:找情人不如嫖娼,提起裤子就可走,还不时有新鲜的B可用。想起这些话,也认为是对的。现在想来,有情人的日子,虽然有好多甜蜜值得回味的东东,但冷静下来还是觉得很累,怕家里发现,怕影响对方的家庭。还要哄着情人….也是,还是去嫖娼吧。

于是呼,我上了酒店的休闲中心,早就听说这里有东莞式服务。一进门,小二就招呼起来。带我来到了包间,我一问价,全套,100分钟,不同的小姐价格不同,580元或680元。接下来,小二叫来了几个小姐,我开始没有看上,又来了几个,我看上一位年轻的、个子高,头发长的(我有念发情结)。价格680元。随后的事我就不写了,想来大家也知道,吻全身、波推、口交、毒龙,带套做爱。。。也还算得上是东莞式服务吧。好爽的。

做完回家后,心慢慢冷静下来。晕死,小姐为我口交时没有带套!!!而且时间还蛮长的。我立即紧张起来。当即上网查询,结果吓人呀,无套口交也能传染性病!这下把我吓死了,刚才还存留在身上的快感一下子没有了,好怕好怕,爱滋病、梅毒、淋病、还有尖锐湿忧,湿疹等,这些好恐怖呀。我还年轻,还有好多美好的事要去享受,还有好多漂亮的姑娘没有欣赏到。好怕呀。
我于是马上用酒精在YJ上消毒,嗨,当时的那个刺痛呀,真受不了。你想想,酒精擦在YJ上面,是好痛的。因为怕,我那天晚上就擦了两次。整整的一个晚上,我都无法入睡,一个字怕,后悔。以后的几天,我也坚持每天用酒精消毒4次,其实,我是知道的,如果真的被传染,酒精是起不到什么作用的。只是擦一下就心安些吧,也是自欺欺人。

现在想来,我真的好后悔,总结以下三点:
一、以后嫖娼,一定不要做什么全套,就吃快餐。带套射完就走。这样做安全,实用。像我这几天,天天担忧受怕,想想当时快活也就100分钟,因为无套口交,让我受怕,工作不安心,在家没精神,各位狼友、同志们,你们说值不值呀。太不值了吧。
二、有情人还是好,至少来说干净。不用担心有病(当然也要看你选情人的眼光)。只是我们男人对待情人要超脱。不要太用感情,那样会好累。大不了,多找几个多换几个。
三、在外再也不做无套口交。

以上三点,只是我个人的想法,只是一家之言。但愿我这次没事。

最后,请各位狼友,给我出出主意,现在这种情况,我怎么办?如何预防。

顶部
公无私

UID 9502353
精华 0
积分 198
帖子 210
你也应该上网查一下,带套也有机会感染爱滋的。

顶部
a6867a

UID 12180374
精华 0
积分 -1
帖子 37
小姐还是不要找的好,太脏了!还是找情人好,泡良家的,嘿嘿

小姐还是不要找的好,太脏了!还是找情人好,泡良家的,嘿嘿

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这要泸主

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
maybemay
该用户已被删除

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     

顶部