站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题:   ☆‖举报违规贴‖☆
lmx11111111
该用户已被删除

顶部
神雕大侠
该用户已被删除

wsd19840201在【交流互动区】违法犯罪发帖

原文如下:

女人如衣服,姐不是一般人穿的起的衣服

有兴趣的家我QQ--- 85399***,只要你们能让姐动心,可以免费一夜情。

wsd19840201 此人恶意中伤我朋友  85399***这个号是我朋友的  她根本没有在此论坛上发表任何或有上述意思的文字帖子,纯属wsd19840201凭空捏造  对我朋友造成了心理造成严重伤害  并扰乱了她的正常生活   请版主及时删除此贴  帮助找到此人的登录IP地址  我们好把这个龌龊之徒 扭送公安机关处理!!

谢谢

顶部
jubao
该用户已被删除

请删除61242827,骗人,无聊号码搞怪

版主,2010-4-20 21:05 61242827发表的“啊啊啊 好寂寞啊 来哥哥 电做

18910399657 啊啊啊啊啊啊 妹妹好寂寞啊 哥哥们 快打电话给我哦 如果没人接 继续打 嗯嗯嗯  快来哦”

是假冒贴,搞怪赚积分,请删除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
jubao
该用户已被删除

顶部
jubao
该用户已被删除

版主,你什么时间来啊

顶部