站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 终于用微信泡成功了!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
终于用微信泡成功了!

于是小狼我发奋图强 终于 在经历了N次失败之后 成功了 一下是我的这个小小的故事 文采不好 不要见怪
我是用摇一摇的 摇到她的时候 没有真人头像 就放了俩布娃娃 所以就普通的打了声招呼 没回应 过了会又摇到她 就随便给她的布娃娃点评了一下 没想到居然通过了验证
接着巨有一句每一句的聊着 从布娃娃入手 知道了姓名 年龄25 手机号码 哦 还有 是个湖南妹子 刚失恋不久 还有照片 长的还可以 不过第一眼看上的 还是他的事业线 那个深啊 于是就夸她漂亮 过程就略过了
第二天一大早 她发来了一条信息 早安之类的 于是小狼就一个劲的暧昧短信轰炸 妹子抵挡不住 终于同意见面了 第一次见面就在易初莲花超市里逛 无聊啊 不过妹子挺会过日子的 买了点日用品和零嘴 不像其他的妹子 一有机会就宰你一次 就这样 第一次约会到结束 大都在超市里度过 虽然没啥意思 不过也给了她个好印象 而且也肯让搂着
既然有第一次约会 第二次还会远么  没几天 妹子主动约我逛超市 不过这回我可没傻逛 逛了会 提出去吹吹海风吧 妹子高兴地说她最喜欢就是去海边 在海边走走停停 搂搂抱抱 亲了上去 刚开始有点反抗  说是不好意思 有人看着 于是就带到车上 刚开始扭扭捏捏 接下来就。。。大家懂得   胸部真的不小 一只手还差那么一点点才包的住 据她说有C+了 由于是白天 所以死活不肯把衣服脱了 所以那事也就没了下文 于是第二次也就这样结束了
第三次是在中秋之夜 因为我问清楚了 15下午放假到16下午 所以晚点没关系 于是果断出发 本想玩玩车震 不过妹子说想在床上 于是找了间旅馆 玩了3小时 过程不表 不过值得一提 第二天全身真的有点酸酸的  到现在基本上每个星期都至少会见面一次

顶部
yan_15909650204
该用户已被删除

连点情节都没有

顶部
maybemay
该用户已被删除

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

顶部

UID 12677516
精华 0
积分 193
帖子 101
连点情节都没有

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547