站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 青岛嫖娼遭宰(去青岛旅游的狼友一定看看)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
青岛嫖娼遭宰(去青岛旅游的狼友一定看看)

去年冬天,携一朋友到烟台办事,途经青岛,想去看看这个原来殖民地的美丽岛,下午到游了一天,确实感觉青岛市政管理完善,干净.卫生,而且原来侵略者盖的房子保存很好。做的士回酒店司机善意提醒说青岛桑拿管理乱,宰客现象多,并说很多的士司机配合着做这事,我们一笑置之,到了酒店下车,快快洗刷了一下,吃了饭就下楼找了一部出租车,上车就问哪里桑拿好,他笑眯眯地说青岛小姐最多了,而且政府不管,服务好,价格低,就拉我们到了一个工会的服务中心,下了车,门口保安很热情,迎我们到了四楼,我们还长了心眼,问全套多少钱?接待员说最好的小姐全套服务380元,进去后,接待拿了很多诸如睡衣,牙刷.一次性鞋等很多东西,我们没在意就进入包房,来了小姐不冷不热的,随便帮我按按就上来进入了,完全不像接待说的全套包括鸳鸯浴等服务,射精后她擦了擦就走了,我想在外地放松一下也行,毕竟380也不是什么大消费,出来洗澡结算两人3800元,我问朋友有什么大的动作吗?他的服务和我一样,于是我问吧台3800从何算出,那结算小姐还厚道,不敢说,边上马上走来3个凶神恶煞的大汉,从吧台拿了帐单,说你们看,有没有错,我们看了,睡衣180,鞋40,沐浴液120等等两人合计3800,从边上又走来个斯文的,说你们在外地花点钱,人没事不好吗?说后轻轻拍了我朋友的面颊,转身走了,电梯马上走进3个穿保安衣服的人说你们外地的想闹事吗。当时这情形估计报警也挨K,而且他们如此肆无忌惮一定有警察在撑腰,无奈就把钱全交了。以上经历说出来,提醒各位狼友注意:青岛嫖娼没当地人带切切不可去!

顶部
不是自以为是

UID 6860877
精华 0
积分 943
帖子 565
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部
wangbuliao2011

UID 10074736
精华 0
积分 231
帖子 116
来自 火星
呵呵

顶部
kao1688

UID 7525537
精华 0