站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的处女之身就那样失去~
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
我的处女之身就那样失去~

转眼间结婚10余年了.初恋的冲动 结婚时刻的浪漫 已经慢慢的随岁月流走了 每到晚上有时候静静的回想从前心里也美滋滋的~~ 我和老公是朋友介绍认识的 他属于内向性人.在一起处了一段时间感觉 彼此感觉很不错.渐渐进入了热恋.那时候我们思想都不怎么开阔 偶尔的亲亲嘴 都已经是很大的奢侈了.有一天我到老公家玩 傍晚下起了大雨.心里很急切可就是不能走.只有告诉妈妈我在同学家.晚上我们都有都没有入睡 坐在床上唠嗑.环境促使我们亲吻了.他慢慢的手伸向了我的胸脯 我的脸火辣辣 那种感觉 害羞 紧张 害怕~ 本来我想本能的反抗.可我不知怎么了 任由他的抚摸~他脱去了我的衣服.我羞的赶忙拉灭了电灯.他气喘喘嘘嘘的爬在了我的身上.感觉他下面硬硬的 我本能的合并了双腿 他就在我的两腿之间射了~他随手摸了件衣服搽了下 又要做.这一次被他插入了~说真的疼死我了 我搂着他的腰根本不敢让他动 虽然他的动作很缓慢 可我还是很痛 没几下他又射了.当我拉开电灯的时候 被子上红的白的 脏死了~我羞的抱着被子蒙头睡觉.一小时后 他再次要求 可是被我拒绝了~如今想想现在做爱的猛劲!嘻嘻 那是还是幼稚的浪漫哦

顶部
aqhaha
该用户已被删除

呵呵!!

顶部
amyvan123

UID 4032374
精华 0
积分 761
帖子 437
呵呵,尝尝不一样的

顶部