站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为国争光,干东欧妞
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
为国争光,干东欧妞

一到年底啊,应酬就特别多,另外就是那些拍马屁都出来,才不久被一县分公司找出泡了炮温泉,这几天在自己的办公室上网打发时间就收到马总的一条信息(本市所管辖最远的县的一个副总
发来的,)因为远不经常去也不经常到市公司来,说今天晚上过来找我喝茶。我回了条欢迎马总指导工作。快到下班的时候他来了电话问在哪里,我在单位还能去哪里OA都批不完,下来我们
今天去一个好地方,还没有下班?他着急的说去晚了就没有好的了快。看样子又发现了什么新大陆。我收了下东西交代了声就下了电梯。上了车后相互寒暄了几句,因为都是一批的几个弟兄就
直说了,怎么有什么好安排啊?坐好,到了就知道了,神秘的很。到目标地期间我们分析了下明年大致的情况相互吹捧着。是XX酒店,全市数一数二的五星酒店,市标建筑。下血本
啊?来这里?我疑惑道。好久没有在一起聚了肯定要饭好玩好拉马总道。我们直接上了十楼海鲜厅。说真的不是非常喜欢吃这些海鲜鲍翅,一是贵二是不饱,不错今天安排的蛮好,辽参、多宝和鹅肝等几
个菜做的非常好。结帐看了下两个人1290,贵啊。吃饱喝足以后以为就各自回家了,这小子直接拉我去了十七楼,是个什么会所没有看清楚,反正没有来过(这里除了总部来人吃过以外自己和单位都
没有在这里消费过),我以后是洗个澡或者足什么的,但直接去了一个有大狮子门的地方,还有管门的。马老兄从口袋拿了张卡片把那酷哥看了下,那酷哥就拿对讲机报到XXX会员开门,神秘
西西的,好象搞特务的。开了门是一道长长的走廊,两边挂满了国外的著名裸画。我啪了他一下问什么地方?他说进去了就知道了,肯定是个好地方才带你来。走过那条走廊,在2个高挑的女接
待指引下,我们到了一个装修风格异国风情的大厅,欧式的沙发,连服务员都是欧化的衣服,没有什么人啊?我的第一感觉?我们坐下服务员递过来菜单,我看了下都是洋酒什么的并且单位都
是美元符号?心想什么鬼地方哟。这时来了个穿西服的中年男人与老马交流了下,示意我们进旁边的一个门,门外观是一幅画,如果按这样推理这个厅应该有4个门。进去以后是别有洞天,很大的
一个植物隔断,一道玻璃门,老马用那卡把门刷开,外面是一套欧式的客厅,有门进去是浴室和卧室,诧异中。他要我坐下,倒了杯红酒说这地方一般人不知道的,玩洋妞的,不能老欺负国人啊,要
为国争光,日盘洋妞,我坏笑着,他介绍为我做主点了个19个东欧小妞据说是斯洛伐克,。这里妞的素质都不错的也嫩。都是什么富二代、老板经常光顾的,消费的是美元。我们大概聊了半
个小时,这妞进来了,目测身高有170左右,金发,棕色的眼睛比我们的黑眼睛要淡点,感觉身材比国人要大一号(同身高的比较)骨骼要大不多,手大脚大,另外就是胸大,不过这妞有点下垂
了,非常的软,下面很干净,金B毛,水还可以,后入不好做,屁股大可能是俺的不是欧式的JJ吧,正位做的,胸软腿长夹着浪叫,总的来说80分吧,前戏我自己没有要她做多久,有点自卑的感
觉,用手插了他的B试了下还算紧。本人不是很喜欢玩鸡,但是外国货还是要试下的。最后射了再从套套里倒在她的咪咪上(有点变态)。互相洗了澡,出来打马的电话,他说在XX来吃牛鸡鸡补下。我日。三天后收到他们公司的需求审批要营销成本,呵呵,好批了。

顶部
我叫随便

UID 1564523
精华 0
积分 464
帖子 401
顶顶顶顶

顶部
我叫随便

UID 1564523
精华 0
积分 464