站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 玩微信要慎重,要不你就是下一个我!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
玩微信要慎重,要不你就是下一个我!

各位狼友,小弟身上进来发生一件十分坑爹的事情。话说没事拿着手机打开微信摇一摇可是我的一大爱好。相信许多的朋友都和我有一样的爱好,前天晚上闲着没事在家摇微信,摇到一个离我3公里的妹子,刚刚打完招呼,结果马上就给我回复, 一开始没怎么注意,后来越聊越投机,索性就加了QQ,这一加QQ不得了啊,妹子长得真是水灵啊,而且言语之中也显得颇为开放,所以小弟内心是无与伦比的激动啊,经过两天的奋战(我吃喝拉撒都不离手机,没电了就挂个外挂电源)终于今天中午把她约出来了,下午两个人去看了一场电影,女的举手投足之间貌似都想跟我......此处省略N个字,你们懂的!拉拉手,摸摸腿什么的都木有反对,哥们儿顿时觉得晚上有戏啊,看完电影,晚上说想吃西餐,我一想,妈的,舍不得孩子,套不着狼,为了晚上,豁出去了,等晚上我在使劲捞回来!去吃个西餐,还开了瓶红酒,一顿饭花了我1788!!!我大半个月的工资啊,结果快吃完饭的时候女的突然借个电话说有事要走!我顿时石化了, 内心的愤怒啊!我跟傻逼一样被耍了,哎!希望各位能吸取我的教训吧,摇微信,需谨慎!

顶部
exam2

UID 10644759
精华 0
积分 9
帖子 57
传说中的酒托。。。

顶部
hanils77757

UID 10670439
精华 0
积分 387