站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 晚上睡不着,说说我在JL省JL市双飞体验
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
晚上睡不着,说说我在JL省JL市双飞体验

我本人写的帖子均为亲身经历。

这是我在去年十一放假期间发生的故事。
去年十一,我突然兴起了回学校看看的念头,我大学是在JL省JL市就读的。十一回到家第二天就去了学校,约上当年的宿舍老大,老大毕业留在JL市了,而我成了北漂一族。我俩在市里开了一间宾馆,晚上无聊,就一起出去玩玩,出门打车,直接问司机,足疗的位置,当地司机都会问你是按摩还是睡觉,按摩嘛,肯定是正规店,但是睡觉就肯定是嘿咻了,JL市在这方面基本不查。

第一天晚上,大战了一个长腿MM。没什么新意,在此不多说。第二天老大回去了,就剩我一个人,自己也是无聊,就又出去玩了,先是找了一家店,跟一个黑丝MM玩了一会,但是玩了一会总是射不出来,MM活不怎么好。交了钱,撤退,我又换了另一家,我这个人有个毛病,戴T就很难射,除非刺激点才行,于是乎,我又去了马路对面的一家,话说这家是真挺不错啊,找了一个水灵点的MM,看着刚做这行不久,因为眉毛不是画的,这点玩过的都知道,做这行久的,眉毛你会发现是画的,皮肤异常好的,有小肚腩的,这一定是做的比较久了,扯远了,与MM上了2楼包间,脱了衣服就准备再战,这时MM提醒我说可以双飞,我当时没犹豫,直接同意,话说我之前没玩过这个,所一定得尝试一下。MM楼下嚼了一位和她比较要好的姐妹,二人一同上楼。

这家店还是挺不错的,至少懂得迎合顾客心理,2个MM一个一个是披肩发一个是短发,短发的穿着吊带黑丝袜,长发的没穿丝袜。但是穿着包臀的连衣裙,这让我挺兴奋的,加了口活的项目,2个MM就一起舔我的弟弟,特别嗨皮。之后就开始了床战,开始是一个在后面抱着我,抽插着身下的短发黑丝MM,后来长发MM说:‘你不能老是操我妹妹啊,能不能操我一会啊。’所以我又回身与长发MM交战,玩了一会后,两位MM并排跪在床上,我这边来两下,那边来两下,两个MM的穴有点不同,但是出来做的嘛,感觉插进去也没什么不同,后来我让两女摞在一起,叉开腿,这样要方便很多。最后我把子弹交给了短发MM,心里我还是觉得短发的MM要漂亮一点,事后长发MM说:‘你太偏心了,都射在妹妹里面了,也不说给我点。’

之后,楼下交钱,楼下大哥挺热情,说:‘哥们有空常来玩啊。’

这就是我去年十一的经历,诸位S友有机会去JL,可以一试,JL是哪里大家都知道的。

顶部
lxjwdzdj

UID 2887199
精华 0
积分 1087
帖子 566

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848