站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 亲身经历告诉大家手淫的危害和好处
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
亲身经历告诉大家手淫的危害和好处

半夜睡不着,以自己的亲身经历告诉大家手淫的危害和带来的一点好处(如果能算好处的话)。
纯手打,麻烦大家红心支持一下。
先介绍一下自己,今年36岁,从初中开始手淫,年轻时大概一两天就一次,结婚后仍没改掉这个毛病,但是频率降低了,现在大概一个星期才一次吧。
先说危害,首先就是年纪大了之后性能力不足了,之前还没有感觉,就算刚手淫完,如果有女人的刺激还是会硬,也会射。但是三十多岁之后就觉得有时候力不从心了,具体表现就是如果刚手淫完,就不太容易硬起来,即使硬起来,还没射,一会儿鸡鸡就自己软掉了。
我最丢人的一次是去KTV,朋友请客,唱完歌还请我们包夜,我一看我的朋友都带着小妹开房去了,而且陪我的那个小妹长的确实很漂亮,又年轻。虽然知道前一天刚手淫完有点担心,最后还是带小妹走了。到了房间小妹去洗澡,我就自己拨弄鸡鸡,脑子里开始想象一会儿把她压在身子底下使劲操得她嗯嗯叫的场景,可是半天鸡鸡还是没反映,软塌塌的,当时心里就想要坏事,这次丢大人了。果然一会小妹裹着浴巾出来,躺在我身边,我上下其手又摸又揉的,鸡鸡还是没反应。本来我喝了酒之后就不容易硬,加上刚才自己试了试没成功,心里开始有压力,结果越紧张越不行。我把小妹的脑袋往我身下按,适宜她给我口,小妹倒是挺顺从,开始吮吸我的鸡巴和舔蛋蛋,一会儿有点感觉了,慢慢硬起来,我赶快去拿套子,就在撕开套子准备套的那两分钟,又软了,套子也套不上。我之后红着脸跟小妹说我是第一次出来玩,太紧张(MD 编的瞎话我自己都不信)搂了一会就赶快走了。后来状态好的时候又找了这个小妹包夜,一晚上干了她三次,每次都不少于半个小时,算是把这个脸找回来了。
下面就说带来的一点好处,就是时间长而且控制能力比较强。因为经常手淫,受刺激的阙值就很高,可以做很长时间。而且比较能控制射精的时间,如果不想射,稍微运动慢一点,或换个姿势减少刺激,要射精的劲头很快就过去了,又可以从容的慢慢再来。用这个方法,再加上一点技巧,可以很容易就让女人有好几次高潮(这个可能各人感受不同,不具备普遍意义)。有一次我和情人到临近的城市去度周末,周五下午到的,马上就做了一次,然后晚上又做一次,周六早晨,下午,晚上各做一次,周日早晨还打了个晨炮,如果次次都射铁人也挺不住啊。我就是用这个方法,做了六次只射了两次,但是把我的情人干的爽透了,从此就离不开我了(以上绝无夸张,我会另写一个帖子详细描写下那个周末我和情人的经历)
最后奉劝有手淫习惯的朋友,适度手淫是可以的,但是绝不能太频繁,年轻时不觉得,年纪一大就该觉得不行了。你就这么想,年轻是身体好,但是没钱没地位,首要的是努力拼,要把精力留着。等到三四十岁的时候,有了一点资本,现在这个社会,什么样的年轻漂亮女人搞不到,KTV里一走廊的年轻女孩随你挑,想上那个都可以,想找良家做情人也容易些。
千万莫要恣意挥霍,年轻不知要珍惜,到老对逼空叹息啊!

顶部
ppkb110

UID 10329389
精华 0
积分 975
帖子 1669
千万莫要恣意挥霍,年轻不知要珍惜,到老对逼空叹息啊!

顶部
czybr
该用户已被删除

说的好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顶部
pp688

UID 2136017
精华 0
积分 3722
帖子 3687
来自 guangdong
Gooooooood

pp688
顶部
lyl123

UID 5960752