站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次去箫店的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
第一次去箫店的经历

楼主所在的城市有一家比较有名的口爆店,以前在论坛上看过很多人得描述,感觉很刺激,由于本人比较喜欢AV中口爆的场景,于是前两天晚上下班后决定去探一探。
   那家店在路边,而且是负一层,进去需要经过几个台阶,虽然从路边往下看只能看到粉色的灯光,但是周围人来人往,感觉有点不好意思,我在四周徘徊了很久,趁人少一点的时候冲了下去。进门后发现就2个女的,尼玛,一个年级大的,估计是老板娘,另外一个年轻点得妹子坐着玩手机,这个妹子染着黄发,发型是齐刘海,穿着黑丝,身材比较瘦,皮肤挺白,长相不是很漂亮,但是还说的过去吧,我就跟那个妹子说,就你来吧。妹子带我走进一个小门,里面各种小隔间,隔间内就一张小床。妹子叫我躺下,我说就站着口吧,于是她先拿出湿纸巾擦拭我的弟弟,擦到一半笑着说一句,“哟你这个蛋蛋不错嘛!”,我顿时感觉好尴尬,不知道说什么。接下来就是口活了,妹子蹲着帮我口,双手抱着我的腿,我把她的手、头、胸都摸了一遍,还是比较爽的,遗憾是这个妹子不给深喉,最后在她大力活塞下射在她嘴里。最后出来又看到一个妹子,估计刚下钟,交完钱,我飞速出门,冲上了台阶,迎着路人异样的眼光,消失在黑夜中,结束了这次既尴尬又爽快的经历。。

顶部
ty5tj

UID 10763726
精华 0
积分 86
帖子 78
真的 啊哈哈锕AA啊啊啊啊

顶部
zl414l4

UID 10007125
精华 0
积分 2331