站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 带老婆到舞厅玩
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
带老婆到舞厅玩

我和老婆是山东人,在昆明工作。昆明有一种舞厅,本地叫摸摸舞厅,我想很多人应该知道或者玩过,类似的舞厅成都和西安也很多。昆明的摸摸舞很有特色,没玩过的一定找机会玩一下。几十上百或学生或小妹或大妈都有,有很多是良家,有的家庭主妇买完菜就去跳舞,有的有老公不缺钱就为了找刺激,还有的小女孩就为了改善一下生活去跳舞。摸摸舞就是在黑灯的舞场男女相互摸,昆明的摸摸舞很开放,可以随便摸,还可以干很多事。想像一下,平时看上去很漂亮很高贵很丰满各种类型女人,可以随便你摸和玩弄,是不是很刺激!      我不很喜欢摸别人,但我有淫妻情节,喜欢别人摸我老婆。做了无数的工作,老婆终于答应陪我去玩一次,说白了,就是让别的男人摸,让别人玩。去时老婆打扮了一下,穿了件短裙,没穿丝袜,穿了蕾丝内裤。因为知道要被摸,所以老婆有意穿的方便一些。我老婆今年28,属于娇小型,很白,屁股大。老婆在前面,我在后面进了舞厅,我们装着不认识。舞厅里已经有很多人了,七八十个女的在舞场周围站着等待男人挑选,各样男人围着女人们细细打量,那眼神就是要剥光面前女人的衣裳。老婆显然有些紧张地站在女人群中,接受一个又一个男人淫光。老婆后来说,那些男人眼光太赤裸裸,仿佛前面是一件商品,可以随便欣赏,随便评价,随便要!老婆让很多男人看的粉脸通红,不知所措。我在旁边观察着,发现大多男人到我老婆身边都要好好扫视一遍,细细地看奶子和屁股,看来我老婆还是很吸引人。黑灯快来时,一个高大的中年男子伸手把我老婆拉进了舞池,随即灯黑了。灯慢慢熄的时候,还能开到一对一对已经搂抱在一起,我老婆被那个高个男人紧紧的抱在了怀里。灯一黑下来就什么也看不到,我试着看我老婆怎么样了,但大多时,眼前一遍漆黑,偶尔看到一点也不清楚,似乎他们在接吻,那男的一只手放在wo老婆屁股上,一只手在前面,老婆有时弓着身子,应该是被摸的或者方便他摸。一曲结束灯亮了,高个中年男搂着我老婆向卡座沙发走去。灯又黑了,我摸索着做到了他们旁边坐下,想看他们在干什么,但太黑,什么也看不到,挨的近了,只能看到他们搂抱在一起,有时老婆在男人身上,有时老婆被男人压在身下,中间灯亮的时候,wo看见老婆的短裙已经被撩到了腰上。一共有十首歌的时间,我都在兴奋中度过,在我的身边,老婆被那个男人肆意玩弄。老婆后来说,那个男人把她全身都玩遍了,就差干进去了,wo老婆也流了好多水,中间甚至于很想让他干。但那男人始终没干我老婆,但却足足玩弄了我老婆一个多小时。这就是我和我老婆在昆明舞厅的经历,绝对真实,还有一些刺激的事,以后再说。

顶部
coco542008

UID 6856984
精华 0
积分 5
帖子 9
加我2581748581,我也是昆明 带我下次一起玩

顶部
bjj8401999

UID 4640681
精华 0
积分 -249