站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 住院被插尿管
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
住院被插尿管

记得有一年我出了车祸气胸,肋部腿部两处骨折,躺在医院的床上不能动弹。全身給脱得精光还插着几根管子,最要命的是还给插了尿管。群友们可能不会觉得有什么,但是有过类似经历的都会有体会的,想想大小便什么的都不能自理还都得在床上完成,而且住的还不是单人病房,当时感到好丢人啊!记得有一年我出了车祸气胸,肋部腿部两处骨折,躺在医院的床上不能动弹。全身給脱得精光还插着几根管子,最要命的是还给插了尿管。群友们可能不会觉得有什么,但是有过类似经历的都会有体会的,想想大小便什么的都不能自理还都得在床上完成,而且住的还不是单人病房,当时感到好丢人啊!这些还都没什么。最让人难受的是每天要给你尿道消毒,在这里给大家解释一下插尿管,就是把一根管子顺着你的JJ往里插,管子的另一头是个袋子,通俗点说就是JJ上插根管让你任何姿势都能小便。插了尿管之后尿道每天都要消毒就是护士那消毒棉球把JJ给擦个遍。那时候我20出头哪见过什么场面啊,做这些消毒的还都是些没毕业小实习护士而在我住的那个科实习的那几个都贼漂亮。记得第一次给我消毒之前我还不知道怎么回事呢“xx,尿道消毒”进来一挺漂亮小护士端着个托盘,我当时还冲她笑笑“嗯,好的”,她唰的一下掀开我身上盖的床单,我立马懵了,我可什么也没穿啊,她拿起了我的JJ,拿镊子夹着消毒棉球轻轻的擦拭着,我那个窘啊。别过头去闭上眼睛不敢看她的脸。一闭上眼JJ感觉更明显了,她的手有点凉凉的,感觉好舒服啊。JJ马上有反应了,倒不至于也不可能勃起,不过肯定是有变化的。不行赶紧收心,我睁开眼偷偷的看她,发现她的表情就像擦拭一个普通的物件,很认真但除了认真根本没有其他的。我的身体在她们眼里只是练手或工作对象而已,想到这里心里坦然了许多。虽然这样但毕竟年轻没经历过,我已经羞得无地自容了,脸通红通红的。擦完后帮我把床单盖好,说了声好了转身端着盘子就出去了,我当时是又害羞又兴奋反正挺复杂的。

顶部
XY80000 (爱)

UID 12245022
精华 0
积分 565
帖子 348
哈哈哈

顶部
帝皇帝

UID 11065014
精华 0
积分 71