站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我跟老婆的性爱趣事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
我跟老婆的性爱趣事

不知不觉结婚已经三年了 从高中同桌的纯情恋爱到大学的第一次,我们俩经历了初识、初恋、初性。把双方的第一次都交给了对方。还记得第一次做的时候那个时候真是没经验,一味的索取。(可能男人 在那个阶段都是这样吧)不知道怜惜女人第一次的疼痛。而且那时候不知道前奏,连必要的亲吻 抚触都没有。第一次之后,女友很长一段时间对于做爱都有点抵触了。
随着时间,年龄,阅历当然也少不了日本爱情动作片的教育。对于跟女友的每次爱爱也是在最最最疯狂的顶端达到最高潮。
不记得从什么时候,我喜欢上了丝袜,而且对丝袜的爱好越来越不可剥离。而女友属于娇小,身材有料的类型,满足于我的特殊爱好,她也喜欢穿丝袜,再加上工作也是丝袜必备品。我俩特别喜欢玩的就是她穿上丝袜下班回家,丝袜不脱,上床做爱。抚摸着丝袜带来的滑润的触感,亲吻丝袜在脚上带着微臭,些许皮革,混合女人体香,喷洒的淡淡香水。所有的味道如交响乐在鼻尖 吸入肺内,融入血液。鸡巴直接勃起。老婆也知道我这个爱好。每次都是直接丝袜挑逗而我也总陷入丝袜带来的感觉,每次都是最硬最长的状态进入老婆的体内,在趋近疯狂中把精华全部喷洒进去。
再后来丝袜带来的感觉也有些淡了,后来我又想着一起幻想,做爱的时候幻想。幻想跟她姐姐、妹妹,不得不说女人必须得调教,老婆被我带动也是主动表演她姐姐、妹妹的状态。甚至她会拿她姐姐的丝袜穿上扮演给我看。说说我俩一些幻想的时候,相信也有喜欢幻想的同好吧。我跟老婆做爱的时候幻想比较深入:想着跟她姐姐在屋子中间 在哪个位置 穿什么衣服做的 怎么吸允 然后怎么插入配合着语言。
还有一次回老家 在老家做爱的时候老婆突发奇想想让我扮演她哥哥。我就把老婆家的场景带入进去,喊着她哥的名字。老婆那次做的潮吹了一次。事后老婆还说感觉很好。
写下这些文字主要就是跟大家交流一下,夫妻间的性爱方式,适当的变通一下,把内心释放一下真的很好。但也别太过了,老婆比较抵触的不要强求,欲速则不达。好女要调教,慢慢的,都会把性爱的方式放开的。同好们有啥想法也可以回复的时候交流交流。

顶部
该用户已被删除

顶部
liuswz

UID 11161983
精华 0
积分 1084
帖子 605
[url]http:///u/?id=liuswz456[/url]

顶部

UID 12619251
精华 0
积分 451
帖子 396
变通

顶部
025beibei8

UID 10800937
精华 0
积分 546
帖子 274
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部