站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 尽性!炮打老挝陪酒小妞
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
尽性!炮打老挝陪酒小妞

去年12月份要去昆明见朋友,商量着一起去周边转转。因为国内云南去过几次了,在玩也没什么兴趣,在朋友的怂恿下,决定开车去老挝。

从磨憨镇过了关,换了些基普,一路边看边玩。话说老挝的路是真破,也侧面印证了这里确实是全球最不发达国家之一。朋友带了个朋友,我们喊他Y教授,因为他经常来这边做粮食生意,所以一路上当起了我们的向导。

三个男人在一起,无非就是胡扯加聊性、聊女人。到了老挝,当然也应该品尝品尝老挝这边的特色服务。Y教授说,保证会让我舒舒服服而且价格公道,但是我们可以先去唱歌。

吃过晚饭,Y教授领我们到了一家所谓的KTV,我的第一印象还是一个“破”字,而且是真TM太破了。是很破的那种平房,里面墙壁有的地方都用报纸贴着。音响是中国产的,效果还凑合。Y教授帮我们找老板娘点了5个妹子,没错,就是5个。因为这里唱歌、点啤酒是要花钱的,但小姐陪酒是免费的。Y教授说是要给我们两个体验下异国双飞。

啤酒也很便宜,我看了下,600ML的,折合RMB也就6块多一瓶。因为语言不通,我也就坐在两个妹子中间搂着胡乱唱歌。妹子很乖巧,算不上漂亮,因为没化妆的原因,更谈不上妖艳或抚媚。但是妹子很年轻,老板娘会些中文,说是都不超过16岁。

其实唱歌我看来只是过过场,边上两个那么嫩的小雏,老狼我的心早就飞了。走的时候,Y教授帮我们跟老板交涉,要带妹子走。因为有两个妹子实在不是很漂亮,看着提不起性欲,我们最终决定一人只带一个妹子走。

价格很便宜,搞小妹一共付给了老板娘150万基辅(也就不到400元RMB一个人),老板娘介绍说基本3个洞全给搞,随便怎么搞,而且这边的惯例不是包夜,而是包天。也就是说,我们付了钱以后,带妹子走,随便搞,搞到第2天这个时候再放妹子回来就可以了。

到了酒店,进了房间,我就让妹子洗澡了。虽然语言不通,但是我手指了指卫生间,妹子就点了点头,看来她做外国人的生意,应该比较有经验。她脱衣服毫不避讳我,裹胸布和内裤都是当着我的面脱掉的(穷,没有胸罩)。她先洗,然后裸体在床上等我。我心里还是有点小激动的,给鸡吧打了点沐浴露,身上胡乱冲了冲,就准备进入战斗了。

第一次是口交,我抓着妹子的头,按在我的鸡吧上,妹子就开始主动不停的吸吮起来。吸的很敬业,不象国内夜总会的丫头口交只是帮着裹裹舔舔,她是很用力的吸,能感觉到她两个腮帮都很用力,一遍一遍,很用心。因为吸的我兴致很高,我就躺倒让她骑在我肚子上,背对着我继续口交。这时她屁股是对着我脸的,也就是69式的体味。因为我不敢吸她的小穴(怕不干净),就用大拇指在她的阴唇上反复搔弄。可能是老挝日照充足的原因,那边的妹子皮肤都很黑,尤其是阴唇,黑黝黝的,那颜色的感觉就真的很象两片黑木耳,就连黑木耳兽兽见到了,也是小巫见大巫了。

因为口交没戴套子,我兴奋的时候直接就射了。妹子感觉我要射的时候,也没有把我的鸡吧拿出来,反而更用力地不停吸吮,然后我就直接爆浆在她的嘴巴里了。我的鸡吧一抽一抽的,妹子还用手指挤出了我最后几滴精液,然后还有舌尖舔了舔。最后才把精液吐掉。

因为喝酒的原因,我不太想动。妹子主动去卫生间拿湿毛巾把我下面擦干净,然后帮我轻轻按摩着背部,这让我很舒服。

大概过了1个多小时吧,我的鸡吧又有感觉了。这次我直接戴上了套子,真刀真枪的干了起来。妹子水不多,有些干,我做的时候吐了些口水在龟头上。各种姿势,妹子配合的很好,业务很熟练。

那一夜我一共射了3次,一次口爆,两次带套做的。然后昏昏沉沉一起睡了过去。第2天上午我没有出房间门,早餐是让服务员送进来吃的。我朋友和Y教授那两个色鬼也是一样,一夜奋战辛苦,约好了各自在房间玩到下午,然后让妹子提前回去。

吃了早点,又休息了半个小时吧,我开始一边抚摸妹子的阴唇,一边用手指揉妹子的肛门。我想试试肛交,妹子很懂事,跑去了WC,大概过了半个小时出来的。因为卫生间门没关,我知道她在大号,然后洗澡的时候自己用手沾了沐浴露在扣直肠。

完了出来,我象A片里那样吐了口水在套套上,慢慢地把鸡吧塞进她的肛门。我的天,她肛门括约肌竟然一紧一紧的配合,感觉就象有只手牢牢地抓住我的鸡吧在用力一握一握!那次特别爽,我插插肛门、又拔出来插插阴道,因为连续作战的原因,这次我搞了一个多小时才射(带套肛门内射)。

中午我们6个一起在酒店的露天餐厅里吃的饭,吃完了饭桌上Y教授示意3个妹子们可以提前回去了。妹子走的时候说了句英文Thank You(不是很标准的英文,但能听懂),又说了句老挝语。Y教授说大概意思就是很感激我们。我在想,别人都是搞24小时才放他们走,我们只搞了10多个小时,确实我们中国友人太友善了。

之后又在老挝玩了2天,因为体力的原因,就没有再搞本地小妞了。不过总体上感觉确实物超所值:因为年龄小,妹子一般都偏瘦;不太会化妆,都是素颜;尽管没有国内夜总会丫头那样打扮妖艳,但多了一份朴实;服务很到位,三洞全给搞;价格便宜,同样的价格在国内夜总会也就一个小姐的陪酒台费。异国妹子,真是别有一番风味。推荐有条件的狼友,去老挝旅游时,千万别带老婆!谨记、谨记!

顶部
红的石头

UID 6675418
精华 0
积分 -18
帖子 104

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35
帖子 484
兄弟 不错呦!

顶部
娃哈哈哈789

UID 11587007
精华 0
积分 3
帖子 51
:cool: :cool: :lol: :lol: :lol:

顶部
茫然黄昏

UID 1650995
精华 0
积分 2129
帖子 1169
这样搞谈判去了

顶部