站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老公去见他的前女友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
老公去见他的前女友

就是上个周六,我依然和往常一样去学校处理一些杂事儿和作业。老公早晨就出去了,告知我要去看一处房子。我也没多想,去就去呗,反正我也没空陪他去。和老公到别后,我简单的收拾家后,就开始洗漱化妆,准备去上课。这整个过程中我都没有感觉到任何的异常。下课之后,给老公打个电话,本来就只是想问问他是不是已经回家的。可是电话接通却听到了一个女人的声音。老公和我说晚些回来,因为路上又去见了一个老朋友。就匆匆挂了电话。

我也就回家了。一路上并没有什么乱七八糟的揣测。可是一回家以后我就开始坐立难安,开始反复猜测这个女人到底是谁,开始不停的提问自己,老公是去见一群朋友,还是单一的一个女性朋友。心中一个又一个的假设就不断的出现。

天色已晚,老公还没回来,就打了个电话给他,告知我已经在回来的路上了。挂了电话,就一直在等他回来。在这期间,我莫名其妙的穿上性感的内衣,还喷了他平常最喜欢的香水。

老公一回来,就去洗澡了。我就躺在床上拿过他的手机,本来没有想翻看短信或者通话记录的。可是不知为什么,也许是好奇那个女生是谁,我就翻看了他的通话记录。一个我忌讳很长时间的名字(老公的前女友)出现在屏幕上。手机刚回老公那侧的床头柜,依然假装镇定的躺在床上等他洗澡出来。他一出来,我就莫名其妙的极度热情的给了他一个拥抱。因为知道老公喜欢我只穿着丝袜和我做。所以我就乖乖的脱去自己的睡衣和内裤,只留下丝袜。躺在床上等他来上我。莫名其妙的主动,把我自己都吓到了。以前我从不会主动为老公口交的,可是那晚我却在他上床之后,主动的舔起他的鸡巴,并且一直主动的做着深喉。一直到老公把我推倒在床。把我压在身下,我一直在努力的用我温暖的阴道包裹着老公的鸡巴。我努力的迎合他。以前一直都知道他喜欢我在被操的时候说一些很淫荡的话,却一直都没有答应他。那晚我却不断的喊着,老公,操我,我喜欢被你的大鸡巴操。换了背后的体位后,我也忘记了疼痛,允许老公肆意的抓着我的头发从后面操我。并且不断的迎合他把自己的臀部翘高。嘴里还不断地喊着,老公,好爽,好喜欢被你的大鸡巴操。

那晚似乎是因为害怕,让我忘记了羞耻。也可能是因为害怕,让我作出了所有愿意迎合老公的事情。我一直在告诉自己,去见了他的前女友不可怕,可怕的是见了前女友晚上却不回家。我不想知道他们之间是不是有什么不应该发生的事情,但我只知道我应该做的是加倍提高自己的魅力,让老公一直留在我身边。所以也许就是这些原因吧,那晚我很努力的迎合老公。其实应该不仅仅是那晚,而应该是从那晚之后的每一次性爱,我都在努力的迎合老公,做他喜欢的事情,当然也让自己更放得开,更能享受两个人之间的性爱。

顶部
aqhaha
该用户已被删除

这样就对了!!

顶部
gyxlotus

UID 9414683
精华 0
积分 327
帖子 201
努力迎合他,让他多用鸡巴操你,省得出去操别人了,在家里就榨干他。

顶部
maybemay
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部
jpsxworker
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部