站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 三十多年前第一次看小电影的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
三十多年前第一次看小电影的经历

最近经常光顾这个私密趣事板块,发现大家都把自己所亲身经历的事情说出来和大家分享,非常好,我特别喜欢这个板块。今天看到有的朋友把自己第一次看片的经历晒出来,这让我想起了我第一次看片时的情景,虽然已经过去了30多年的时间,现在回想起来仍历历在目。我记得我第一次看片是在遥远的德国(那时叫西德,德意志联邦共和国)的汉堡,那条著名的红灯街上。那个时候国内的人根本就看不到这样的东西,某些特殊人群就不算了我说的是普通大众。那时候我们中国人在国外也不像现在的国人这么豪气冲天,如今外国人就把我们当作财神爷看。那时口袋里真的没有钱。说远了,言归正传。在那条著名的红灯街上最多的就是玻璃窗了,窗户里边的女人穿的再少不过了,而且是搔首弄姿极尽能事的引诱你。外边的人可以和她谈价钱,谈妥了以后进去把窗帘一拉就可以正式工作了。除了玻璃橱窗,再就是小电影院了,沿街有好多家,设施其实非常简单,一部好像是8MM的电影放映机再加上一些沙发凳子什么的就OK了。门口外边是个简单的酒吧,吧女兼电影放映员和售票员,一般都是无上装的,就是露着两个大奶。那个时候还没有结婚哪里见过这样的阵势,还没有买票就开始一柱擎天了。接下来是买票看电影,我记得票好像是5个马克一张,合人民币大概是4块钱吧。放映的都是欧美的片子,想大家也都清楚,欧美的片子一般都没有太多的故事情节,而且注重特写,对交合部位的特写描述更是精细无比。那是还是20岁的楞头小伙子,没有结婚,别说是干女人了就是成熟女人的那个东西连见都没有见过。所以第一次看这样的东西时的兴奋程度是可想而知的。我记得走出电影院的时候需要双手插到裤口袋里,然后猫着腰出来的。出来的时候那个无上装售票员给了我2本是电影海报的小册子我都不敢接,怕让对方看出来我的窘境。最后还是让通行的年纪比较大的同事接过来的。
  三十年过去了,汉堡那条著名的红灯街不知道还在不在?但我估计这种放映小电影的电影院恐怕早就没有了。现在网络这么发达,做在家里随时就可以看到任何想看的电影,我想这些小电影院也就失去了生存下去的价值了。

顶部
aqhaha
该用户已被删除

是啊!!!现在科技发达了!!电影院看片基本难找了!!

顶部
zhanghong_987

UID 662805
精华 0
积分 66
帖子 31
那个年代的烦恼!

那是上世纪八十年代,北方的省会---要么有了带找不到机子,要么联系到了机子带有急忙拿不到手,更纠结的是好不容易手里拿着带身上书包里装上了机子可是家属院没电了!!!

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部
狗娃闹春 (puppy123)

UID 14898738
精华 0
积分 400
帖子 200
都是老司机啊

顶部