站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与女友在咖啡店爱爱的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
与女友在咖啡店爱爱的经历

本人之前发过调教女友射嘴里的帖子,话说自从上次细心调教后倒是解锁了不少姿势,女友也越来越放得开了晚上逛街在昏暗处偶尔会把手伸到我裤子里挑拨一下JB,女友用手撸大以后会各种嘲笑我,这次带来的是三月份在咖啡店爱爱的经历。本人文笔不好各位狼们随便看看就行要是觉得还行就给个红心。
  本人所在城市在南方三月份天气已经开始炎热,冷藏了一个冬天美腿的美女们此时此刻也换上各种短裙热裤薄丝袜高跟鞋纷纷走上街头。本人偏爱丝袜又是年轻气壮,每天上街看到满大街各色丝袜美腿高跟鞋自然是气血翻涌。三月中旬某一天女友约下班去咖啡店喝东西,那颗按捺已久躁动的心一下亮了。女友在的企业也是要求穿职业套裙丝袜高跟上班的,而且女友本身身材姣好胸虽不大但是腰细臀圆腿长适合穿裙子一类的衣服。女友在的企业分班上每天只用上4个半小时的班,恰巧那天上早班,中午女友下班本人特意带女友去看电影,并找了个借口说开映时间会赶不上于是女友穿着职业套和我去了电影院。电影院本身很大而且是周四下午基本没人等于是包场了,和工作人员要了两床毯子就进去看电影了,说实话带女生看霍比特人这类电影真心不推荐反正前半小时基本上是在和女友解释霍比特人里面出现的各种人物关系。又跑题了回到正题上,看了一个小时左右女友觉得索然无味,就开始调皮的把手伸进我裤子里玩弄小兄弟,一边玩弄还一边在我耳畔低声的说,好想要老公的大JB填满我的小穴,用力的艹我的小穴插到小穴最深处。老子这么一个气血方刚的小伙怎么经得起这番挑逗,瞬间JB就充血变大,女友手指摸了摸龟头又把手指放到嘴了嗤嗤的笑起来,边笑边说,怎么变得这么大还有好多水,说完突然低下头含住我的大JB在龟头上又舔又吸,老子当时就懵逼了这妞自从上次被调教口爆以后就像打开潘多拉魔盒一样人前白富美床上骚荡浪,尼玛可惜这里是电影院后几排还坐了对情侣不然老子真是要就地正法了,但是老子不能吃亏啊,一边想着一边用手从女友腰后拉开了短裙拉链,娴熟的隔着丝袜摸到女友的小屄。虽说没有加藤鹰的神之手但是多年修炼的麒麟臂还是有那么一丝作用的。右手开始隔着丝袜各种摸按插,AV害死人啊AV里丝袜一下就插烂了老子插了半天中指都快骨折了还是没插进去。这时候女友抬起头又嗤嗤笑了,我无奈了摸了摸女友屁股示意她稍微抬下臀部,然后整只右手开始用力撕丝袜,慢慢撕开一个口子然后中指插进女友小骚屄里寻找所谓的G点来回抽动,坚持各种动各种插女友软软的靠在我身上,收回右手一看满手都是淫水再从裙子前面摸进去,果然是骚货女友淫水都把丝袜浸湿了从大腿根部流到大腿内侧。
   好不容易电影看完了,被各种挑逗后已是把持不住拉着女友就要去开房啪啪啪,没想这妞又不同意去啪啪啪只能按原计划去咖啡店喝咖啡了。我灵机一动挑了一家有门的小包厢的咖啡店,等各种饮料小吃上齐了,我们有一搭没一搭的聊着,女友赞扬我手指功力进步了把她弄出那么多水弄得整个人都软了,我趁机说昨天下了个片子里面的女的会潮吹的,就是各种喷水。顿时女友来了兴趣吵着要看,我熟练的打开某某盘女友带着耳机兴致勃勃的看起来。看着女友短裙肉丝黑高跟,顿时又激动了我默默拉开女友的短裙拉链右手摸到女友的骚屄上,尼玛全是淫水内裤都湿了这么饥渴老子不能放过这种好机会啊。我熟练的翻开大阴唇用手指慢慢在大小阴唇上搅动抚摸,女友淫水也越来越多。越摸我越把持不住JB一柱擎天,女友脸色潮红眼睛水湾湾的。由于包厢长两米左右宽也就一米五不能做太复杂的姿势,我就示意女友站起来把裙子拉腰部把内裤扒开女友坐在我腿上后入。大JB一怒插入女友骚屄里,突然一下插入女友忍不住嗯的一声,吓得我赶快蒙住女友的嘴,上下起伏怒插骚屄,女友一边被艹一边低声说着老公艹我,我是淫妇好喜欢老公大JB把我小骚屄涨得满满的感觉,好想要老公把精液射我脸上射我腿上,好想老公给我品尝精液的滋味。我隔着衬衣摸着女友的胸边摸边艹骚屄十分钟后缴械投降,全部射到骚屄里面。最后女友脸红红的张开双腿用手把射到骚屄里面的精液扒出来放到嘴里吃干净,又用嘴帮我把JB清理干净。
   这里做个总结吧,在这种狭小的空间打炮姿势上是不爽的,而且因为环境太过刺激容易早泄,而且空间过于狭小会把伴侣弄疼自己也会疼,这是我们做完后发现的问题,还有就是一般这种小包厢隔音效果不是很好虽说店家会放音乐但是要尝试的狼友太厉害把女伴搞得大叫那样影响就实在是不好了。最后做个下期预告 与女友和她的漂亮闺蜜进行了一次难忘的三P经历。

顶部
联想
该用户已被删除

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部
cxhlm

UID 6261588