站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偶然看到同学母亲尿尿
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
偶然看到同学母亲尿尿

本人自小在农村长大,自小和爷爷相依为命,七八九十年代的农村是贫穷而
又落后的,所以我们这些生活在农村,而又顽皮异常的小子们经常有机会欣赏到
各种各样的好风景。而现在是没有机会再欣赏到了。

记得某年的夏天,那个时候我应该还上小学吧,四五年纪的模样,因为时间
过去的太久了,记不清楚了。我去一个比我小一岁的伙伴家,想找他一起玩,当
我轻轻的推开他家那木头的院门时,一下子看到了令我无比激动,永生难忘的镜
头:一个硕大,浑圆,滚翘的大肥臀正展现在我面前。一个女人正在院子里面尿
尿,这个女人不是别人,正是我那伙伴的母亲,她是同龄的媳妇里面最好看的一
个,也是屁股最大的一个,村里面的光棍将她命名为四大肥腚之首。

因为农村都是种地的,为了方便收集尿,大部分的农村家庭里面都有尿桶这
个玩意,很多已婚的农村妇女是很不讲究的,她们经常就是在院子里面撅着屁股
在尿桶上面尿尿,而不是去厕所尿尿的。因为巨大太近了,所以我清清楚楚的看
到了全部的景色,白嫩嫩的屁股,稍微有些发红的屁股沟,最令我激动的还是沟
底那道红嫩嫩的屄门,因为她的屁股翘腚很高,所以那屄门基本上是正对着后面
的我,此时此刻,红嫩的屄门正在喷尿,一股尿柱从屄里面射出来,哗哗的喷到
了下面的尿桶里面。我的屌一下子就坚挺了起来,有一股插进她屄里面的冲动,
可惜的是我还是个孩子,胆子不够大,所以心里面只有想法,却不敢有什么行动
,我痴痴的看着她红嫩的屄门,黑乎乎的屄毛,我是彻底的迷恋上了这个女人,
迷恋上了这个屄门。后来我和这个女人又发生了很多故事,因为和本主题无关,
以后再说吧。

伙伴的母亲一直尿完了,起身提裤子的时候才看到了站在身后的我,马上问
我话,当我看到她的眼睛时,我的脸不知道为什么,一下子就红透了。我马上问
她儿子在不在家,她说不在,我立马调头跑了。跑远了之后,我的心一直砰砰跳
的很厉害。

顶部
dirdirdirdir
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
w625498012

UID 8110738
精华 0
积分 48
帖子 31
发表于 2016-9-15 23:56 资料 短消息 加为好友 添加 w625498012 为MSN好友 通过MSN和 w625498012 交谈
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部