站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回家撞见老婆偷人差点出人命
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
回家撞见老婆偷人差点出人命

昨天下午四点多快下班时约了几个酒肉朋友喝酒,微信上问老婆要不要一起来,她说她要逛街。这是我们的暗号,表明今晚有人约她,而且这人现在就在旁边。心里一阵兴奋。
下班后我先到了约定的酒店,还要拿号等位他们不接受预定的。4月30号接下来就是五一,出来聚餐的特别多。左等右等不见人来,给那几个打电话都是堵在路上,等他们都到齐了估计也九点了,我心里还惦记着老婆被别人搞得怎么样了。算了,各回各家,各找各妈。我回家坐的地铁,挤点但不堵。到家差不多7点了,饿得跟鬼一样,以为老婆已经完事了,直接掏钥匙开门,进屋换了鞋就进卧室准备把衣服换了,今天有点热。我一打开卧室门就看见一男的把老婆压在下面做活塞运动,看见我进来就呆住了,老婆回头看见是我叫了声老公!结果那人一下就弹跳起来光着身子往窗户那边跑,准备从窗户上跳下去。他跑到窗户跟前才发现外面还有铁栅栏。转过身来看见我就堵在门口,老婆一个劲的对他说没事,别怕。我看他太紧张了,就把地上的衣服捡起来扔他说穿上。然后我就转身去洗手间了。估计也就10秒钟时间就听到关门的声音。我回到卧室看见老婆在那里笑个不停。那哥们就穿了条裤子,衣服和鞋都没穿就跑了。老婆在家和别人做爱经常被我撞见,那些基本上都听我老婆说过我的爱好也就没这么怕,最多就是觉得比较尴尬。这哥们到好,直接跳窗户。还好我家是二楼安了铁栅栏,要是我家住10楼没装护栏那这哥们不就交代了吗?
老婆说这哥们是她今天下午无聊在微信上找的附近人,95年的,在附近上学,聊了下直接进入主题约见面。老婆看他块头大,一米八几的个子满身的肌肉很喜欢就带到家里来。刚好我在微信上给老婆说我今晚要和哥们喝酒,当时他们已经在调情了,那男的也认为我肯定会很晚才回来,结果他们洗澡开干,一直干到我回来。老婆说那猛男已经射了三次了,还很有劲。本来是准备这次干完就下楼吃饭的,结果我回来了。接下来我洗了个澡换了衣服就和老婆一起到楼下小餐馆吃饭,老婆把我和那哥们的衣服都扔进了洗衣机,吃饭的时候老婆在微信上叫他明天过来拿衣服,说都给他洗干净了。结果那哥们一直都没回话,估计是怕了。

顶部

UID 11751799
精华 0
积分 33
帖子 38
毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部
polly991

UID 11103526
精华 0
积分 228
帖子 174
真牛掰!

顶部
bonaven

UID 14124353
精华 0
积分 154