站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 本狼嫖娼的深刻记忆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
本狼嫖娼的深刻记忆

本狼多次嫖娼,但是记忆中只有一些片段犹新,特拿出来,以飨各位:
1、第一次,进到一家洗头店,老板让一个年轻的小鸡伺候我,小鸡年龄不大,约17-18岁,长相一般,因是冬天,衣服较厚,脱掉外套说:来来,咱们

都脱。说完,把手隔着裤子按住我的老二,搓弄几下。这下丢人了,我竟然在裤子里直射了。直到现在,还在脸红中......
2、有一次出差多天,进入一家鸡店,老鸡大约30岁,撅着屁股搞了一次,感觉还可以,于是连续去了三次。一晚包夜,老鸡来电话,说店中来了生意,

我说:你去吧,不耽误你赚钱。2小时候,老鸡回来,看我还没有睡着,对我的配合很激动,直接扒掉我的裤子口交,很认真的吸吮老一会儿。挺爽,记

忆深刻。
3、一次陪领导洗桑拿,洗毕,例行嫖妓,小鸡挺漂亮,我让他先给我口交,她说:我从来不干这个,今天为你破例。她用嘴给我吸挺以后,插进去就叫唤

:使劲、使劲日我的小逼,使劲...完事后,我问她一天有几个生意?她很认真的反问:你问这个干什么?我感到很尴尬。
4、一个老鸡,约40岁,喜欢口交,而且不用带套,技术绝佳,口交时候,手握成圈状垫在底部,口在上部,上下移动头部,头还一边转半圆一边上下晃动,手也转动半圆

,随头部上下,鼻子发出呻吟声,特爽,一般的女人绝对不会这种技术。
5、外地一个鸡,我进店后,例行先按摩,然后问:你们都有什么服务?回答说:什么都有,想怎么玩就怎么玩。回答的特爽快,身体肥白,胖乎乎,带

眼睛,很有文艺范儿,奶大。不错!
6、一个鸡,给我服务时,脱掉裤子,阴部还有卫生纸的好多碎屑,我一转头装作看不见,还是插进去了。完事后,我说了这事给她,她说:这有什么?不脏的,女人

都垫纸。
7、一个小鸡,说是贵州人,个子矮小,有1.5米,矮矮胖胖的,年龄不到20岁,不漂亮,很朴实,奶子大而圆,非常软和,是常年体力劳动的结果。给我按摩时,聊起来,说家中弟弟小,上学缺钱,老

爸年龄大,出外打工都没人要了。原话是:您说,谁要一个老头子啊?听到这话,我很伤感,贫困地区的农民如何生活呀?事后,多给了50元,小鸡很

高兴,嘱咐我以后常来找他。为此,我戒嫖了半年。
8、隔壁城市一个鸡,三十多了,胖胖的老娘们,一看就不是经常干这一行的。办事前,我说不想带套。回答说:行,反正带了环了,随便日,想怎么日

就怎么日,怀不了孕。回想起来,真的有意思,看来嫖妓不一定找漂亮女孩,老娘们也会带来不一样的感觉。

顶部

UID 14927328
精华 0
积分 50
帖子 25
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
dirdirdirdir
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
menghuitangchao

UID 11686291
精华 0
积分 1655
帖子 862

顶部
aizy

UID 8093419
精华 0
积分 186
帖子 134
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部