站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 寂寞女病人叉开黑丝美腿勾引妇科老公
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
寂寞女病人叉开黑丝美腿勾引妇科老公

寂寞女病人叉开黑丝美腿勾引妇科老公

文 \ 劉士元

我现在刚过三十岁,可是就感觉自己的欲望一天比一天暴涨,也不知道这是不是正常现象!别人都说,三十岁的女人,很饥渴,如狼似虎,现在我总算是感觉到了,的确如此。以前很少有过这样的情形,忽然变得这么饥渴,真的是不太适应。

只要是在大街上看到了一些帅气的小伙子,我就开始想要多看几眼,恨不得上前与人家聊聊,可惜我没有那个勇气,不能搭讪他们,要不然,我会对不起老公的。寂寞的女人,总是会有办法应对的,那就是等到晚上,等待老公的出现,就可以给我降降欲火了啊。

周末老公要加班,说是要做手术,本来已经炒好的菜都凉了,我也懒得再热了。晚上九点下班后,老公一进门,我就扑上去了,抱住老公就开始亲吻起来。或许是我的夸张举动吓坏了老公,他接连往后退了几步,还差点晕倒呢。

“你干什么呢?我刚下班,都快累死,你怎么就这么着急呢?先让我休息一下不行吗?”老公说话的口气很强硬,没有一点温柔,把我推到在一旁,一个人坐在沙发上开始闭目养神了。我的心则是很失落,冷冷的,热脸碰到了他的冷屁股,不理睬我。

过了一会儿,老公休息完了,然后就开始吃饭。期间我还想要骑在老公的身上,竟被他一把推了下去,跌倒在了地板上,都把我的膝盖弄红了呢!“你就不能让我好好吃饭啊?你怎么回事啊?脑子里想的都是那个吗?”我被老公狠狠地批了一顿。

老公这是怎么了,干啥对我这么个态度,太无语了吧。我忽然想起来,当我刚才抱住老公那一瞬间时,我却闻到了一股非常浓烈的香水味道,这明显不是老公自己的,他从来不弄什么男士香水,一看就是某个女人的。

我老公是一个妇科医生,想起来最近他的种种表现,下班晚,经常出差,身上还有香水味道,难不成老公背着我偷女人了吗?这是我的第一个想法,可是我也没什么证据啊,要是就这么对他直接说出来,他肯定会骂我是胡闹的。

我有一个女同学,在老公那个医院里上班,是一个护士。于是我想到了一个点子,让她帮助我平时多留意下我老公的事情,看看他到底是不是干了什么见不得人的事情!不过,她貌似不太情愿的样子,很难为情,我见状就给了她一千块钱,算是给她的报酬吧,于是她欣然答应帮助我了。

大约几个星期之后,我那个女同学就打来电话,告诉我她拿到了我想要的东西了,还说让我带上一个笔记本电脑。于是我就约她在咖啡厅见面,见面后她地给我一个优盘,让我插在电脑上,我打开之后,发现竟然是我老公和一个女病人的缠绵视频,我愣住了。

这个被偷拍的视频显示,在老公的那个科室里边,他正在给一个女病人看病,检查身体。只见那个女病人,故意叉开了穿着黑丝的大腿,正对着我老公,她的一只丝袜脚丫子还蹭在我老公的腿上摩擦着。仅仅几十秒的功夫,那个女病人就把我老公色诱到了床上去了,两个人于是很疯狂地吮吸着对方的身体。

我说这是怎么回事呢,每次回家,老公总是显得很疲惫的样子,工作累倒是可以理解,可是天天都那么无精打采,还排斥和我亲热。原来这些都是老公在外边被女病人给榨干净了啊!想不到,做妇科医生的老公,还和女病人有着这么销魂刺激的淫秽之事,他也太风流了吧![][]

顶部

UID 7004005
精华 0
积分 1196
帖子 737
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
heyuchuan0324

UID 7568187
精华 0
积分 55
帖子 84
淡淡的点点滴滴滴滴滴滴等等等等等等等等等等等等等等等等多大大大的的多得多得多得多得多得多得多得多得多地地道道的多大

顶部
zinmoz119

UID 12017245
精华 0
积分 2537
帖子 1816
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

顶部

UID 5012508
精华 0
积分 1155
帖子 577
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部