站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 双飞女友和闺蜜
bww205

UID 8572798
精华 0
积分 2
帖子 1

顶部
该用户已被删除

写的可以哦

顶部
ahjzyb

UID 9816300
精华 0
积分 120
帖子 88
发表于 2015-9-22 10:49 资料 短消息 加为好友 添加 ahjzyb 为MSN好友 通过MSN和 ahjzyb 交谈

顶部
xiaokai00007

UID 8058859
精华 0
积分 34
帖子 27

顶部
qq66112

UID 8032596
精华 0
积分 214
帖子 189
  佳怡的身子看起来比女友要弱一些。高潮过后的她本来就喝多了,这会儿更是迷迷糊糊地出于半昏迷的状态。而我已经跟身边的女友纠缠在一起了。这一次做爱,我们俩都万分投入。也许是因为有佳怡在身边的缘故吧,我们俩状态都特别好。我只记得女友丰腴白皙的肉体不停地缠绕在我身上,一双大眼睛充满了爱欲和迷醉,香舌时而纠缠在我的嘴里,时而划过我的脸,喉咙里全是销魂的叫声。这一次我再没有忍住,紧紧抱住女友在她的身体里爆发了,而女友也在我射精的同时达到了最完美的高潮。射完精的我抽出了湿淋淋的阳具来到了半昏迷的佳怡身边,粗暴地把鸡巴插进了她的樱桃汹,让她用舌头帮我清理干净龟头上的精液和淫水。发泄过后的我酒劲也过去了大半,于是赶快趁着两个女孩休息的时候收拾了一下包厢,三个人又一起坐了一会儿。等俩人都休息个差不多了,我帮她们穿好衣服和鞋子,就打了个出租车,带她们回家了。
:lol: :lol: :lol:

顶部